視頻:Eve Connect與您的智能汽車

鏈接您的智能房屋,因為更多的人準備通過Model 3將其交給特斯拉,這是一個軟件平台,將您的智能汽車與智能家園聯繫起來。

Eve Connect被描述為“可用的許多高級連接家庭 /連接的汽車服務”,它可以與一系列家庭自動化硬件進行交談,包括Nest,Lutron,Philips Hue,Kwikset和Shlage。

Eve Connect是Eves最新的創新儀表板應用程序。 Eve Connect將各種連接的家用設備和品牌集成到一個環境中,使用戶可以從汽車儀表板中控制鎖,車庫門,燈,恆溫器等。功能也可以自動化,以與離開或回家等事件相對應,增加了內心和便利性。

EVE Con​​nect可與IFTTT一起使用,可以使您對通過“食譜”使用的產品和服務的創造性控制,這些產品和服務允許使用相關的“動作”進行“觸發器”。食譜是產品之間的簡單連接。 IFTTT配方會在後台自動運行,並使用一個簡單的語句創建強大的連接 – 如果這樣做。

Teslaapps.net:是Tesla Model 3 EV的臨界點

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

預算廚房區域更新預算廚房區域更新

問:您能建議一些低成本的方法來改變我的廚房嗎? – QC蒙特利爾碩士 答:您廚房的地板,檯面,後擋板以及電器都是黑色的,並且與白色櫥櫃配對時,它們會產生鮮明的高對比度外觀。您可以通過一些新的完成和照明來快速並廉價地軟化事物,這將有助於呼吸到空間。 考慮在新的後擋板中增加一些利率。您可以在沒有金屬層壓板的明顯成本標籤的情況下獲得不銹鋼的外觀。該材料由塑料層壓板製成,上面裝有一層薄層不銹鋼(或銅或黃銅),每平方英尺的價格約為10美元。金屬層壓板是由包括Formica以及Wilsonart在內的許多業務製造的,以及各種紋理,圖案和飾面。同樣,設置相對簡單 – 它直接用於利用環氧膠的顆粒板。 您甚至可以通過將島上的良好溫暖的灰色(如本傑明·摩爾(Benjamin Moore)從牛島上塗上良好的溫暖的灰色(979),從而使廚房區域中的黑色和白色風格更加破壞。照明更新同樣將有助於振興該區域 – 相信用磨砂的白色玻璃固定裝置代替島上的吊墜。

Raspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有PythonRaspberry Pi addon Pi-Mote控制帶有Python

Energenie的Wise House插座引入了Raspberry Pi附加組件,該覆盆子Pi附加組件通過GPIO連接器附加,並提供了低支出房屋管理解決方案。 現在,我們非常流行的遠程管理插座提供了PI的控制器板。無論您是PI新人,黑客還是Python Sage,您都可以在多達30米內管理電氣插座,並帶有門,牆壁和天花板。 RF發射器附加板可以與R-PI一起使用多達4個簡單的Energenie無線電控制插座,可分別利用一個小軟件應用程序。我們已經在Python編寫了一個簡單的程序,以使我們能夠使用單個鍵盤按下來打開插座並關閉。附加板鏈接到稱為GPIO的第一個引腳行,可以在軟件應用程序控件下作為輸入或輸出線進行管理。 該集合包括433.92MHz PI控制器板,2個遠程管理插座以及開始指南,該指南準確地顯示瞭如何實現的簡單/OFF管理。 Pi-Mote現在是亞馬遜提供的。 銷售 Energenie Ener314-RT 2向PI-MOTE PCB (11) £15.15 在亞馬遜上購買 Energenie Pi-Mote Remote用於Raspberry Pi (21) £6.80 在亞馬遜上購買 Energenie4u.co.uk:更多Raspberry Pi Wise House帖子 分享這個: Facebook