英國智能感的未來是什麼?

除了直接從三星獲得,Smartthings系統還從英國的Currys獲得。有時,股票的可用性令人沮喪,尤其是在特殊報價期間,儘管他們在論壇上提供了ST員工的承諾,但沒有太大的改變。

如今,隨著智慧獎從亞馬遜英國獲得可用,這一獨家交易結束了。但是,許多物品已直接進入“暫時缺貨”。

在智能家庭世界中,似乎有很多chat不休,質疑智慧對英國市場的長期承諾。除了最近添加亞馬遜迴聲外,英國支持的硬件列表很少被更新。

我們與三星的公關進行了對話,以報價其英國政策,但最終他們拒絕發表評論。

我們喜歡聰明的人,並希望謠言不是真的,但是三星,現在該對您對英國的承諾做出明確的聲明了。讓我們所有人繼續發展我們的系統或踏上其他事情。


預覽
產品
評分
價格

1

三星GP-Wou019bbdwg智能插件2019,與Amazon Alexa和Google Home兼容…

972評論

£19.50

上亞馬遜

2

智能THINGS AEOTEC ZIGBEE運動傳感器 – 自動控制光集成溫度傳感器,…

34條評論

£34.99

上亞馬遜

3

SmartThings AEOTEC Zigbee多用途傳感器 – 盜竊警報安全的窗戶門傳感器…

16個評論

£29.99

上亞馬遜

更多聰明的文章:亞馬遜上的智慧

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate

Ellen Degeneres擁有最優秀的房地產簡歷之一,並剛剛為列表添加了另一個聳人聽聞的家園。在今年早些時候在市場上提供托斯卡納風格的租賃物業之後,談話展覽主人和她的妻子Portia de Rossi在加利福尼亞州Carpinteria購買了一個龐大的Oceanfront Estate,以1860萬美元。 坐落在1.13英畝,5,979平方英尺的房子擁有四間臥室,四個半浴室,以及883平方英尺的賓館。點擊瀏覽夢幻空間內的偷看。 芬芳樹冠下的車道導致主房屋的前部。 當代主要房屋手術為5,979平方英尺,並具有令人驚嘆的綠地。 在主樓上,開放式生活空間和膨脹窗戶和門散發出通風。 高架起居室擁有一個房間寬的房間窗口,框架的海洋閃閃發光的視野。 用餐室內的玻璃滑塊提供室外室外感覺,最聳人聽聞。 雖然主地板是開放的概念,但是一個不銹鋼 – 夾島島嶼採用分頻器,將現代廚房與用餐區和休息室分開。 在二樓,主套房配有雙面壁爐,配有Spa樣式浴室。 浸泡浴缸接地主套管,而圖片窗扇框架海景。 距離主浴室僅有一間帶定製衣櫃的大型更衣室。 還有一個私人學習,內置擱板。 二樓設有兩個屋頂露台,一個帶戶外壁爐,戶外床的最佳位置。 剩下的三間臥室慷慨大小。 這是壁爐和牆壁的壁爐,打開庭院。 這是另一間臥室,也可以使用戶外露台。 賓館設有一間臥室,兩個浴室和網球場。 內部,現代壁爐鋪設寬敞的起居室。宿舍風格的臥室擁有三套內置雙層床。 在主屋裡,寬敞的西方甲板配有休閒區和按摩浴缸。

我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate

本月的“我的自動住所”來自連環黑客Dan McGrath。我們已經介紹了Dan以前的一些項目,它們總是令人著迷。這是沒有什麼不同的,採用perl,apache和磁性門釋放來自動化他的花園門釋放。 “簡介 – 那是什麼?好吧,我擁有大量的家庭自動化,我喜歡它!純粹為了樂趣,我選擇自動化側門的鎖定和解鎖。 設計 – 我已經在Home Automation Server上始終擁有一家在Internet連接上,以及多個串行連接,可繼電器設備控制房屋周圍的各種系統。 這裡的想法很簡單,請使用我現有的基礎架構來控制我側門上的磁性門釋放捕獲。完整的計劃是一個簡單的網頁 + CGI,可以在我的iPhone(或帶有瀏覽器的其他設備)上訪問。然後只需輸入一個秘密PIN代碼,它將引發CGI代碼,在網絡服務器上寫出文件,我的家庭自動化系統將拾取該文件,然後解析,如果一切都很好,請打開接力賽,該中繼已連接到已連接到門釋放。簡單的!! www.yourmissus.com/gate_automation 這是我編寫和使用的代碼的一些提取物/片段,您非常歡迎您使用任何內容… 主家庭自動化代碼 鍵盤html 鍵盤CGI 一些用於控制燈的中間件模塊 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件