英國智能感的未來是什麼?

除了直接從三星獲得,Smartthings系統還從英國的Currys獲得。有時,股票的可用性令人沮喪,尤其是在特殊報價期間,儘管他們在論壇上提供了ST員工的承諾,但沒有太大的改變。

如今,隨著智慧獎從亞馬遜英國獲得可用,這一獨家交易結束了。但是,許多物品已直接進入“暫時缺貨”。

在智能家庭世界中,似乎有很多chat不休,質疑智慧對英國市場的長期承諾。除了最近添加亞馬遜迴聲外,英國支持的硬件列表很少被更新。

我們與三星的公關進行了對話,以報價其英國政策,但最終他們拒絕發表評論。

我們喜歡聰明的人,並希望謠言不是真的,但是三星,現在該對您對英國的承諾做出明確的聲明了。讓我們所有人繼續發展我們的系統或踏上其他事情。


預覽
產品
評分
價格

1

三星GP-Wou019bbdwg智能插件2019,與Amazon Alexa和Google Home兼容…

972評論

£19.50

上亞馬遜

2

智能THINGS AEOTEC ZIGBEE運動傳感器 – 自動控制光集成溫度傳感器,…

34條評論

£34.99

上亞馬遜

3

SmartThings AEOTEC Zigbee多用途傳感器 – 盜竊警報安全的窗戶門傳感器…

16個評論

£29.99

上亞馬遜

更多聰明的文章:亞馬遜上的智慧

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。

露台家具改頭換面露台家具改頭換面

自購買露台家具以來已經2-1/2年了,但是已經可以使用改頭換面了。當我購買它時,並非所有的碎片都被塗成完全相同的顏色,而奇怪的藍灰色色調確實需要更新。座椅綁帶是由塑料製成的,但是其餘的家具是鐵製品,因此我要求產品與兩種材料一起使用。最後,我在過去的一個週末發現了合適的一個以及一段時間,以進行一些改頭換面。 輸入Universe Rust-Oleum。由於它涵蓋了鐵件和塑料,因此我知道我發現了完美的解決方案。它可以在噴霧應用程序中使用,因此我所需要的只是非風俗的一天,也可以減少草坪上的床單。 在過去的一個週末之間,我在雷暴之間,我就在。乾淨的噴霧應用非常完美(無需清理刷子等)。另外,只要您繼續移動,油漆就會順利進行 – 我還沒有發現滴水! 因此,我以大約55美元的價格進行了處理,以改造自己的露台家具。我對結果感到非常滿意!現在我需要做的就是改變我的後院 – 下面的靈感! 想要更多的想法嗎?請參閱我們的一些頂級露台家具,並獲得更多的戶外設計靈感。 照片來源:1-5。 Sarah Hartill 6. Joy von Tiedemann,如2009年7月的《家庭與家庭雜誌》中所示