如果像我一樣,您的舊乙烯基和磁帶將舊的乙烯基和磁帶轉換為數字

,那麼您可能有一定的年齡,那麼您可能會有一些奇怪的黑色磁盤在閣樓中收集灰塵。也許您的孩子已經看到他們並問他們是什麼?

也許像我一樣,您已經解釋說它們“像大CD”。除了您的舊乙烯基系列外,您也可能還有很多舊的盒式磁帶,這在當今數字世界的iTunes,iPod和無線流媒體播放器中並不是很方便。

但是不關心的是,請幫助。您可能很快就會在這兩個新設備的幫助下再次聆聽所有舊的收藏夾。

1. USB轉盤
將這個小的轉盤插入USB端口,並使用免費的Audacity軟件,您可以開始將記錄收集轉換為數字格式。皮帶驅動的USB轉盤具有可調節增益,防滑控制和高速乙烯基記錄功能,也可以連接到帶有CD或輔助輸入的任何家用立體聲。這個轉盤可以管理33.3rpm的專輯和45rpm單曲。甚至可以通過增加可選的手寫筆來扮演格蘭達(Granda)的舊78s。可以在這裡上網

2. MERITLINE Digi Deck Plusdeck2 C
PlusDeck 2是用於PC的盒式磁帶甲板 – 它是安裝在5.25英寸海灣(類似於安裝CD-ROM驅動器)中的內部驅動器。這是一個完整的邏輯磁帶,可以用汽車反向播放和記錄(您可以在磁帶的兩側播放或記錄,而無需彈出並將其翻轉過來)。這使您可以轉換,保存和編輯聲音從磁帶到PC。將舊磁帶轉移到CD,DVD或MP3播放器中。另外,您可以使用它將MP3(例如播客)錄製到錄音帶上。 USB Twin Cassette甲板在這裡可用

USB轉盤範圍在這裡:USB Cassetterecorders範圍

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

從Philippe Malouin從Philippe Malouin

繁忙的加拿大外籍設計師Philippe Malouin以選擇意外材料而聞名的完美聲明作品,這些設計說明了他的獨特方法。菲利普(Philippe)最初來自蒙特利爾(Montreal),現在在倫敦設有一個工作室,在那裡他經營著自己的同名公司。單擊下面查看才華橫溢的設計師的三個出色作品。 在3月6日的報攤上了解有關Philippe Malouin及其創作過程的更多信息。 菲利普(Philippe)從曼谷機場開車時,受到啟發,創建了僵局系列(包括桌子,咖啡桌和燈光)。他看到的縱橫交錯的金屬支撐在道路側面支撐著高大的廣告牌,在烤架桌子的設計中引用了。桌子上有一塊混凝土板,感覺到工業性,但是結構的腿完全由數千個管狀黃銅部件手工組裝而成,例如一塊複雜的珠寶。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 沒有多少設計師會想到用金屬製作地毯,但是Yachiyo金屬地毯實際上是堅不可摧的。地毯的trompe l’Oeil設計使用複雜的日本鏈郵件方法製成,類似於3D立方體。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 特寫細節揭示了循環的電線結構。將電線切成小環,以“ 12 -in-2”圖案鉚接在一起。不可能用機器製作地毯:它需要超過3,000米的鍍鋅線和3,000小時的手工製作才能創建它。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 許多人會假設僅由織物製成的凳子太脆弱了。為丹麥紡織公司Kvadrat設計的Hardie Stools Philippe是不使用從內部到外部的相同織物而設計的。結果,凳子很輕,可以移動,但足夠堅固以支撐保姆。 攝影師:Theodora Alfredsdottir 設計師:Philippe Malouin 捲起織物使Hardie凳子結構和剛性。當以樹脂為頂時,織物的作用類似於層壓玻璃纖維或碳纖維。

Easy DIY:一棵小盆栽樹Easy DIY:一棵小盆栽樹

盆栽渴望是女主人的禮物,帶有Homespun魅力和奇妙的氣味。 這是打扮的方法: 1.選擇一棵悠久的樹或樹枝 – 我們的高約18英寸 – 放在鍋中。 2.切成一塊黑色粗麻布足夠長的時間以纏繞在鍋中。 3.將粗麻布綁在鍋中,用天然麻線在頂部留下磨損的邊緣。 將卡片或木製切口塞在麻線下面帶有手寫消息。

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。