奇妙的會標

必須說:我喜歡帶有會標的任何東西。也許是我的準備。也許是事實是,我在瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)生活的問題上增加了自己。或者也許是因為我是一個年輕的Fogy – 幾年前的一個術語,它適合我的T。在任何類型的情況下,都為我提供一種風格化的字體風格,從固定的毛巾到手指毛巾上都飾有任何形式的字體,以及我融化。

關於個人詳細信息,例如會標,我發現他們可以為任何類型的基本問題項目提供該設計師的優勢。一個很好的情況:我最近剛剛講述了一個有關該雜誌預算計劃的故事,並希望修復某些百貨商店的亞麻布。 “ A-HA!”,我想,“這是會標的任務!”好的,也許我不完全相信這些話,但是那是氛圍。

這是我發現的:Sears.ca會以7美元的價格會標眾多床單和毛巾。沒錯,七個!枕套上的會標在外側下擺,這不是我的(我想要一個更大膽,更中心的陳述),但是對於手巾來說,絕對是!那是多麼傳統和個人婚禮禮物。您同樣可以在安大略省佩里港的Bit Monogram Shop上獲得幾乎所有會標的東西,這是我去枕套的地方。檢查H&H 6月問題的第122頁,以查看結果,並讓我告訴您 – 他們是Sweeeeet!它花費了每個會標約15美元,以在我提供的某些普通情況下定制清晰的預科風格。

那為什麼不嘗試呢?您可以選擇字體,顏色,甚至可以指定尺寸 – 它是以便宜的價格定制的樣式。因此,繼續前進,成為一個煩惱,並對它感到滿意。您最近時尚的床會感謝您的。

圖片來源:1。風格法院,卡森(Carson)從2008年4月17日起的最愛2. Marthastewartweddings.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

灰泥天花板改頭換面灰泥天花板改頭換面

問:我最近購買了10年曆史的房屋,迫切需要裝飾。我的問題與天花板飾面有關。我真的很喜歡彩繪天花板的外觀,但不確定要選擇哪種顏色。天花板的顏色是否必須與牆壁或牆壁的淺色或較深的顏色相同?天花板上可以使用互補的顏色嗎?落地的高度為8’,我家中的許多天花板都是灰泥。是否有某種繪畫灰泥的技術? 答:選擇天花板顏色可能令人生畏,因為我們無論走到哪裡,都主要遇到白色天花板。這樣做的原因是白色是反映最光線的顏色。確實沒有選擇適合天花板的顏色的政策,但這裡有一些技巧。 您必須選擇比牆壁更輕的顏色。這樣做的原因是,一個比牆壁和地板還黑的天花板會使天花板低於它的視覺看法。這也將使天花板更加突出。相反,較輕的天花板將使房間的高度。就您而言,您不能在視覺上降低8英尺的天花板。 這並不表明您僅限於白色。您必須意識到,天花板上的顏色只是房間構圖的一個元素。天花板上的淺色與您的牆壁互補是向您的空間介紹顏色的有效方法。您必須期望您的房間會以您在天花板上的顏色稍微沐浴。如果您的灰泥天花板有簷口,則可以用與牆壁和天花板不同的顏色繪製它,從而產生框架效果。對於簷口,您無需將自己限制在淡色 – 實驗! 灰泥天花板以兩種不同的方式應用,您必須在完成任何繪畫之前找出如何完成。在10年和更新的房屋中,製造商將石膏複合材料應用於天花板。如果是這種情況,請使用油基油漆。石膏複合天花板上的乳膠塗料會軟化灰泥,並可能導致它消失。 在十歲以上的房屋中,用手將石膏塗在天花板上。在這種情況下,乳膠塗料會很好。如果您的天花板上有任何污漬,它們將通過乳膠顯示。考慮到您的房屋已有十年的歷史,很難知道採用了哪種方法。購買油漆之前,請找出灰泥的成分。 為了繪畫天花板,滾筒會很好,只需確保您購買的工作一定要購買即可。申請時,請從您的光源開始,然後將其滾開。如果您不是一位出色的畫家,請考慮聘請專業人士 – 他們的專業知識將是值得的。

Haliburton的定製家具Haliburton的定製家具

在感恩節漫長的周末,我在我家人的小屋裡在哈利伯頓度過了一段時間。在冬天關閉小屋的喧囂中,我的媽媽,阿姨和我在下雨的星期六冒險去了卡爾德的古董和定制櫥櫃。我們正在完成對其中一個鋪設的小型改建,並希望探索一些存儲選擇。 卡爾德(Calder’s)擁有加拿大古董家具修復,修復和修補的背景,其中有三個倉庫,裡面裝滿了衣櫃,赫奇斯,箱子,書桌和椅子。 在恢復自己的“一生”之後,埃德·卡爾德(Ed Calder)對他和他的才華橫溢的員工熟練地恢復了出色的固體建築和苦惱的表現,從而獲得了獨特的看法。 現在,在他的古董庫存中,他以定制的木工和精加工感到自豪 – 開發和生產從小桌子到整個廚房的任何東西。上面是他開發的廚房,正在建築物中間。 當您走進儲物設施時,掛在牆上是他們可以定制的飾面和造型的一小部分 – 您可以在右側看到更多的盒子。他們還提供可定制顏色的油漆甲板。 在幾分鐘之內,埃德(Ed)刷了一張我們想要的小屋的小櫥櫃的圖紙,該小屋將在春季交付。 這是Calder’s的一些定製作品,我們以前曾為小屋中的其他房間製作過。 有關GTA的定制木製家具,請閱讀Margot Austin的博客文章,內容涉及Markham的Woodcraft。 照片積分:1-8。勞倫·彼得羅夫(Lauren Petroff)