Bigger並不總是更好 – Peter Dunham的West Hollywood Home

會議彼得敦厄姆是Kathryn M.愛爾蘭設計研討會的亮點之一。我已經崇拜他的紡織和設計,令人興奮,看到他的陳列室。他很可愛。

我認為他縮小了它的尺寸非常有趣。當我住在洛杉磯時,我在家庭娛樂中的許多同齡人都是為了進入下一個水平。你必須擁有最好的地址,最好的車,即使你的房子是完美的,你可以提供(與否)的那一刻你會升級到更大,更好,更好的房子。

在本月的房子問題上美麗的問題,與彼得有一個很好的訪談(和幻燈片)。他談到為什麼他從一個3500平方英尺到一個只有550平方英尺的房子的房子裡搬家。

生活在一個小空間裡迫使你編輯。你不能只用“東西”來包圍自己。

文章中的小空間有一些精彩的設計指導。您可以在這裡閱讀並查看他可愛的家中的更多照片。

分享這個:
Pinterest.
Facebook
推特
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

我回到Cali – La Cienega設計季度 – 2015年2月26日,“agd”
獲得您的室內設計 – The Kathryn M. Ireland Bootcamp Storeencenov Mempereng Essum Evers 27,201,
設計文件 – 傳統室內設計是2018年“架構”的回報10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。

7來自CES 20177來自CES 2017

的智能家庭視頻以下是上幾週CES的一些有趣的智能家庭技術視頻。很難找到一個不包括亞歷山大的人,當然還有那個舊的互聯網冰箱。喝咖啡並打球。 有線看一下7個擁抱智能遙控器。控制現代房屋中所有智能設備的直觀和基本選擇。 LG的樞紐機器人擁有Alexa令人難以置信的AI大腦,以使其搖動您最喜歡的音樂。 亞馬遜沒有以任何正式身份處於CES,但再次歸功於Alexa。 在今年的CES上。 CNET.com的Kara Tsuboi報告來自拉斯維加斯的報告有關我們的廚房,臥室和客廳的方式 woohoo結合了面部和語音識別,結合了亞馬遜迴聲,巢保護,智能家居樞紐和触摸屏。 按下按鈕,用Igulu啤酒機器人從頭開始製作啤酒。 冰箱必須做的不僅要使食物保持冷,對嗎?三星和LG是這樣認為的。兩家公司今年在CES展示了他們令人難以置信的智能冰箱。 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

5 HomeKit兼容設備以啟動您的家庭自動化系統5 HomeKit兼容設備以啟動您的家庭自動化系統

[更新 – 查看啟動HomeKit Smart Home設置的最佳價值方法]如果您想將腳趾浸入家庭自動化世界,並且您’ Re iOS用戶,這些HomeKit兼容設備可能正是您一直在等待的。 蘋果一年前宣布了HomeKit,但終於開始出現了支持其智能家居框架的產品。 這個Apple支持文件確認,當您通過互聯網離開家時,Apple TV可用於控制您的HomeKit設置。 HomeKit的目標是消除擁有一個單獨的應用程序的噩夢混亂,以控制房屋中的每個智能家居範圍,將系統與共同的控件結合在一起,並通過Siri允許強大的語音命令。 在家中控制您的配件 – 如果您使用4.0版或更高版本的Apple TV(第三代或更高版本),則可以使用iOS設備出門在外時控制HomeKit啟用的配件。 在iOS設備和Apple TV上使用相同的Apple ID登錄iCloud,您可以使用Siri命令來遠程控制您的配件。如果您的遠程訪問無法正常工作,請登錄Apple TV上的iCloud,然後登錄。 Elgato Eve Elgato Eve是一系列智能家居模塊,傳感器和燈泡。該傳感器於今年7月在英國開始,大約40美元,並將衡量空氣質量,溫度,濕度,氣壓,能源和用水等等。 elgato.com Ecobee Wi-Fi恆溫器 最新的EcoBee3是啟用Apple HomeKit的Wi-Fi Smart Home