繪畫困難的表面

,我們不會因為它的真實而疲憊不堪:繪畫仍然是對牆壁,地板和家具進行快速,低成本改造的最簡單方法。除了沒有表面 – 從層壓櫥櫃到金屬花園椅,再到陶瓷瓷磚再到混凝土地板 – 只要您使用理想的材料,就無法改進。我們收集了裝飾藝術家以及繪畫業務,以繪畫艱難或不尋常的表面的最佳技術。這是他們的最佳飾面方法。

在你開始之前

在通風良好的區域工作,符合標籤的說明,並在打磨或噴漆時戴口罩。

即使是狀況極高的表面,都需要使用家用清潔劑(例如磷酸三鈉(TSP))進行完整的清潔,以消除任何類型的污垢,蠟或黴菌。

始終輕輕地砂面並擦去任何類型的灰塵。這為表面提供了一些“砂礫”,並確保面漆粘附得很好。

不要引誘避免底漆階段。底漆與實際油漆表面一樣至關重要,因為它是使油漆遵守表面的原因。

強化櫥櫃和檯面

工具

高密度泡沫輥

準備:帶有120粒度砂紙的磨砂膏。

繪畫:塗抹兩層三聚氰胺乳膠底漆,然後塗一層或更多的三聚氰胺搪瓷(或櫥櫃上的三聚氰胺乳膠)。

可選:要在檯面上進行額外的韌性,請施加醇酸氨基烷烷;但是,這會產生琥珀色的光澤。

提示

為了獲得更高的耐用性,請施加薄外套並緩慢開發新的表面。

只有油漆檯面,這些檯面未大量使用。

較深的顏色比淺色更不粘合。

如果您仍然有疑問,您的硬件專家將能夠為您提供有關繪畫廚房區域檯面的分步說明。

陶瓷瓷磚後擋板和浴缸周圍

工具

高密度泡沫輥或噴霧器

準備:帶有150個砂紙的磨砂砂紙,然後用相等的水,醋和漂白劑洗衣服,以殺死真菌。讓乾燥。

繪畫:塗抹兩到三層醇氨基烷基氨基烷的搪瓷或兩部分的環氧樹脂或乳膠塗料。

提示

一些專業人士建議首先使用超粘附底漆進行啟動。

光滑的瓷磚需要更多的打磨。

漆的木頭

工具

畫筆和/或滾筒

準備:帶有150個砂紙的磨砂砂紙。真空或灰塵表面,然後用釘布擦拭。

繪畫:塗一層超粘附的醇酸底漆。表面至少兩層搪瓷,油或乳膠塗料。

提示

繪畫之前,需要剝去蠟木。

將最初的油漆塗層薄薄,可稀釋。

可選:用超清晰的丙烯酸密封劑密封。

混凝土或水泥地板

工具

畫筆和油漆滾筒

準備:必須將先前塗漆的表面刮擦以鬆開舊油漆,然後吸塵。用塊填充物填充孔。您將要使用的油漆的“斑點”。

繪畫:在混凝土底漆上滾動。徹底乾燥。遵守兩層混凝土地板塗料或聚氨酯地板搪瓷。為了增加保護,請施加醇酸氨基烷烷。

提示

首先用畫筆在空間周圍切割。

從房間的一端開始。直接從罐子上倒入地板上,並用滾筒均勻地散佈在您周圍。

用這種方法朝房間的另一端工作,就好像您在洗地板一樣。

如果畫一條混凝土的人行道,或者您希望獲得扁平化的效果,請使用乳膠(非滑水)塗料。

硬木地板

工具

畫筆

準備:繪畫前的沙子。如果不可能,並且已經塗了地板或清漆,請刮擦舊油漆,以及沿崎rough的區域和碎片的沙子。消除伸展指甲或錘擊地板。

繪畫:不要塗底漆。由於地板既平坦又柔軟,因此底漆傾向於從油漆下方,尤其是在新地板上提供方法。將尿烷地板搪瓷塗成稀薄的漆漆薄薄,並由兩層塗層全強度遵守。要獲得額外的耐用性,請塗上最終的氨基甲酸酯。

提示

生木地板需要一個密封劑,因此沒有塗料的打結。

繪畫之前的脫蠟地板。

非刷子和乙烯基瓷磚地板

工具

噴霧器或輥子

準備:用TSP洗衣服,並用水沖洗。真空。

繪畫:一些專業人士建議首先應用超粘附底漆。遵守兩層聚氨酯底層搪瓷。用10%的油漆稀薄,削弱了第一層塗層。等待24小時。全力塗上第二層。為了增加耐用性,可以使用最終的超清晰的丙烯酸。

提示

不要在板板地板或地板瓷磚上油漆,或者塗有蠟或內置蠟塗層。這些瓷磚不會T很好地抓住油漆。

專家們鼓勵對墊子地板作為家具以及高跟鞋進行塗漆,並會凹陷表面和裂縫。

電器

工具

高密度泡沫輥

準備:用鋼羊毛輕輕砂器。用大頭釘織物或潮濕的織物擦拭表面,並有些薄薄。讓乾燥。

繪畫:塗兩層三聚氰胺搪瓷。 (同樣可以用光,甚至外套噴灑三聚氰胺。)深色可能需要三到四層薄層。在外套之間乾燥24小時。

提示

不要在溫暖的地方上塗上電器。僅將此技術用於冰箱,冰櫃,洗碗機或墊圈。

如果有生鏽,則首先要塗上許多抗lust噴霧劑或噴霧底漆。

金屬

工具

畫筆或噴霧器

準備:如果生鏽,沙子或利用在生鏽的區域清潔的電纜。您可以利用油和油脂乳化劑清潔表面。

繪畫:選擇適當的底漆。鍛鐵通常需要紅氧化物底漆。如果表面生鏽,則具有抑制銹或金屬底漆的斑點。如果金屬鍍鋅,則使用鍍鋅底漆或乳膠底漆。遵守三聚氰胺或醇酸塗料。為了額外保護,請使用超清晰的丙烯酸密封劑密封。

提示

生鏽抑製劑對於外部使用特別重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位

天然材料反映了馬里蒂默·凱利·安德森(Maritimer Kelly Anderson)的房屋的鄉村環境,該房屋坐落在新不倫瑞克省泰茅斯的河谷中。凱利(Kelly)的設計師和所有者在刷新設計後,凱利(Kelly)指導客戶如何享受美好的生活,同時減少其生態腳印。她說:“我選擇木材,黃麻和100%的棉,亞麻或羊毛來保持所有無毒的東西。” “當您模仿大自然時,您不會出錯。”查看凱利如何創建一個平靜的綠洲,優先考慮簡單,可持續的設計。 凱利(Kelly)的兄弟盧克(Luke)從木材和窗戶上建造了工作溫室,從被拆除的建築物中搶救出來。凱利(如圖)在八乘16英尺的結構中生長草藥和多年生植物。 露台是藍色的藍色,是綠色的長凳和綠色植物的觸摸,是通往戶外的理想橋樑。海事者從5月到7月依靠篩選的門廊,以防止黑鰭和蚊子。 純天然材料在客廳裡有黃麻,木材,亞麻和棉花。凱利(Kelly)使用剩餘的油漆在沙發上方創建圖形藝術品。 凱利(Kelly)在她的財產周圍散步時發現了用來製作這個懸掛式儲物件的木頭。長凳是一個幸運的老式發現。 自然光通過天窗湧入功能性的廚房。開放式儲藏室和白色牆壁保持外觀明亮而通風。 梅森罐子使乾貨在開放式貨架上看起來很有吸引力,而木質托盤則在回收的玻璃檯面上折斷咖啡豆和配件。 盧克(Luke)由盧克(Luke)由收回的保齡球谷地板製成的超大餐桌很容易適合多代家庭聚會。 餐飲區的開放式擱架列出了Pals和Weekend-Market發現的禮物。 凱利(Kelly)宣稱這座富有燈光的前校長臥室為她的工作室。在她的兄弟和父親的幫助下,她用廢料木製作了船蓋門,並封閉了一個以前開放的壁櫥。 凱利(Kelly)在主要臥室中與現有的功能牆合作,以互補的藍色滴答圖案重新使用了老式的床架。她將愛迪生燈泡連接到了挖掘欄板以製作壁板。 將洗手間的牆壁塗成與房屋其餘部分相同的清脆的白色。樹樁凳是用家庭木木塊的再生木頭製成的。

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?