繪畫困難的表面

,我們不會因為它的真實而疲憊不堪:繪畫仍然是對牆壁,地板和家具進行快速,低成本改造的最簡單方法。除了沒有表面 – 從層壓櫥櫃到金屬花園椅,再到陶瓷瓷磚再到混凝土地板 – 只要您使用理想的材料,就無法改進。我們收集了裝飾藝術家以及繪畫業務,以繪畫艱難或不尋常的表面的最佳技術。這是他們的最佳飾面方法。

在你開始之前

在通風良好的區域工作,符合標籤的說明,並在打磨或噴漆時戴口罩。

即使是狀況極高的表面,都需要使用家用清潔劑(例如磷酸三鈉(TSP))進行完整的清潔,以消除任何類型的污垢,蠟或黴菌。

始終輕輕地砂面並擦去任何類型的灰塵。這為表面提供了一些“砂礫”,並確保面漆粘附得很好。

不要引誘避免底漆階段。底漆與實際油漆表面一樣至關重要,因為它是使油漆遵守表面的原因。

強化櫥櫃和檯面

工具

高密度泡沫輥

準備:帶有120粒度砂紙的磨砂膏。

繪畫:塗抹兩層三聚氰胺乳膠底漆,然後塗一層或更多的三聚氰胺搪瓷(或櫥櫃上的三聚氰胺乳膠)。

可選:要在檯面上進行額外的韌性,請施加醇酸氨基烷烷;但是,這會產生琥珀色的光澤。

提示

為了獲得更高的耐用性,請施加薄外套並緩慢開發新的表面。

只有油漆檯面,這些檯面未大量使用。

較深的顏色比淺色更不粘合。

如果您仍然有疑問,您的硬件專家將能夠為您提供有關繪畫廚房區域檯面的分步說明。

陶瓷瓷磚後擋板和浴缸周圍

工具

高密度泡沫輥或噴霧器

準備:帶有150個砂紙的磨砂砂紙,然後用相等的水,醋和漂白劑洗衣服,以殺死真菌。讓乾燥。

繪畫:塗抹兩到三層醇氨基烷基氨基烷的搪瓷或兩部分的環氧樹脂或乳膠塗料。

提示

一些專業人士建議首先使用超粘附底漆進行啟動。

光滑的瓷磚需要更多的打磨。

漆的木頭

工具

畫筆和/或滾筒

準備:帶有150個砂紙的磨砂砂紙。真空或灰塵表面,然後用釘布擦拭。

繪畫:塗一層超粘附的醇酸底漆。表面至少兩層搪瓷,油或乳膠塗料。

提示

繪畫之前,需要剝去蠟木。

將最初的油漆塗層薄薄,可稀釋。

可選:用超清晰的丙烯酸密封劑密封。

混凝土或水泥地板

工具

畫筆和油漆滾筒

準備:必須將先前塗漆的表面刮擦以鬆開舊油漆,然後吸塵。用塊填充物填充孔。您將要使用的油漆的“斑點”。

繪畫:在混凝土底漆上滾動。徹底乾燥。遵守兩層混凝土地板塗料或聚氨酯地板搪瓷。為了增加保護,請施加醇酸氨基烷烷。

提示

首先用畫筆在空間周圍切割。

從房間的一端開始。直接從罐子上倒入地板上,並用滾筒均勻地散佈在您周圍。

用這種方法朝房間的另一端工作,就好像您在洗地板一樣。

如果畫一條混凝土的人行道,或者您希望獲得扁平化的效果,請使用乳膠(非滑水)塗料。

硬木地板

工具

畫筆

準備:繪畫前的沙子。如果不可能,並且已經塗了地板或清漆,請刮擦舊油漆,以及沿崎rough的區域和碎片的沙子。消除伸展指甲或錘擊地板。

繪畫:不要塗底漆。由於地板既平坦又柔軟,因此底漆傾向於從油漆下方,尤其是在新地板上提供方法。將尿烷地板搪瓷塗成稀薄的漆漆薄薄,並由兩層塗層全強度遵守。要獲得額外的耐用性,請塗上最終的氨基甲酸酯。

提示

生木地板需要一個密封劑,因此沒有塗料的打結。

繪畫之前的脫蠟地板。

非刷子和乙烯基瓷磚地板

工具

噴霧器或輥子

準備:用TSP洗衣服,並用水沖洗。真空。

繪畫:一些專業人士建議首先應用超粘附底漆。遵守兩層聚氨酯底層搪瓷。用10%的油漆稀薄,削弱了第一層塗層。等待24小時。全力塗上第二層。為了增加耐用性,可以使用最終的超清晰的丙烯酸。

提示

不要在板板地板或地板瓷磚上油漆,或者塗有蠟或內置蠟塗層。這些瓷磚不會T很好地抓住油漆。

專家們鼓勵對墊子地板作為家具以及高跟鞋進行塗漆,並會凹陷表面和裂縫。

電器

工具

高密度泡沫輥

準備:用鋼羊毛輕輕砂器。用大頭釘織物或潮濕的織物擦拭表面,並有些薄薄。讓乾燥。

繪畫:塗兩層三聚氰胺搪瓷。 (同樣可以用光,甚至外套噴灑三聚氰胺。)深色可能需要三到四層薄層。在外套之間乾燥24小時。

提示

不要在溫暖的地方上塗上電器。僅將此技術用於冰箱,冰櫃,洗碗機或墊圈。

如果有生鏽,則首先要塗上許多抗lust噴霧劑或噴霧底漆。

金屬

工具

畫筆或噴霧器

準備:如果生鏽,沙子或利用在生鏽的區域清潔的電纜。您可以利用油和油脂乳化劑清潔表面。

繪畫:選擇適當的底漆。鍛鐵通常需要紅氧化物底漆。如果表面生鏽,則具有抑制銹或金屬底漆的斑點。如果金屬鍍鋅,則使用鍍鋅底漆或乳膠底漆。遵守三聚氰胺或醇酸塗料。為了額外保護,請使用超清晰的丙烯酸密封劑密封。

提示

生鏽抑製劑對於外部使用特別重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Easy DIY:一棵小盆栽樹Easy DIY:一棵小盆栽樹

盆栽渴望是女主人的禮物,帶有Homespun魅力和奇妙的氣味。 這是打扮的方法: 1.選擇一棵悠久的樹或樹枝 – 我們的高約18英寸 – 放在鍋中。 2.切成一塊黑色粗麻布足夠長的時間以纏繞在鍋中。 3.將粗麻布綁在鍋中,用天然麻線在頂部留下磨損的邊緣。 將卡片或木製切口塞在麻線下面帶有手寫消息。

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。