Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋

這是一個模塊,應該理想地將您的DIY作業橋接到您的Z-Wave網絡。

Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干燥的接觸,並通過中繼輸出和/或Z-WaveTM RF消息輸出接觸。
Mimolite模塊提供一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,No-Com-NC),以及能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及不同條件指示的LED。 該系統可在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率中使用。

Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊

fortrezz.com

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

精緻的餐具精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。 尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。 您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下! 觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。 照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。