在不耐煩的痛苦緩慢的幾天之後,所有廚房的改建都在本週一再次恢復了,這一切都在引擎蓋上

這意味著安裝人員可以昨天(在上午8點,不少於)中放入最終內閣(由於第一個是向後的事實,必須從Kraftmaid重新訂購)。 安裝人員邁克(Mike)在這裡時還照顧了其他一些最後的修飾:添加腳趾踢和鞋子的成型,使頭巾通過閣樓向上排氣,並固定了我們的hood的最後一部分 – 所有的小東西,但他們創造了一個世界 差異(證明魔鬼確實在細節中)。

告訴我那不是性感的罩子。

我們最喜歡的視頻

奇蹟般地,在過去的兩個星期中給stonemark花崗岩人打了六個令人沮喪的電話後,我們實際上讓他們同意今天晚些時候開始衡量檯面(即使我們最初被告知我們必須等待等待 再9天)。

這意味著我們的新花崗岩檯面距離安裝僅2-3週。 wahoo。 我知道2-3週沒有完全符合“僅僅”的資格,但是讓一個人對自己撒謊,您會嗎?

Young House Love的更多帖子

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

夏季冷卻的想法夏季冷卻的想法

太陽加熱在冬季可以幫助您的房屋熱身。但是在夏天,當太陽處於最高狀態並且房屋內部傳遞的熱量使空調工作加班時,這些額外的學位可能是壓倒性的。使用這些想法使您的家保持涼爽。 在本文中:窗口放置位置Elements Interlements窗口覆蓋Solar filmlow-e coatingargon氣體 窗口放置 在夏季的幾個月中,南,向西和向西的窗戶可能會造成過熱的問題,當時陽光在早晨和下午晚些時候足夠低以直接發光。面向這些方向的窗戶在中午的熱量中每小時可獲得多達235 btus(英國的熱單元)。熱氣通過天窗可能會更大,對夏季冷卻工作構成了額外的威脅。對於新家,請考慮與您所居住的氣候相關的窗戶的位置。 外部元素 如果對窗戶進行重新設計為時已晚,請考慮其他限制太陽熱量增益的方法。附加建築,懸垂,門廊,遮陽篷或樹木(最好是落葉)可以幫助阻塞窗戶的陽光。外部陰影處理的效率比內部窗口覆蓋在太陽熱量時的效率要高得多,但可能是昂貴的附加組件,其設計必須在美學上與房屋的其餘部分一起使用。 內部窗戶覆蓋物 控制太陽能獲得的最簡單和許多經濟的方法之一是使用窗戶覆蓋物。降低陰影或繪製窗簾以阻止陽光的熱量可以幫助保持房屋的內部涼爽,從而減少長時間運行空調或風扇的需求。 太陽膠片 大型定制窗戶或落地公寓窗,很難與窗簾覆蓋,這可能會受益於太陽能膜,這些薄膜可以幫助控制穿透窗戶的陽光和熱量。儘管這種類型的產品在幾年後可能會惡化,但專業安裝可以確保更長的壽命,大約8到10年。 低-E塗層 一個更永久的且昂貴的選擇是安裝特色窗玻璃,其中內置了更大的陰影可容納。在研究新窗口時,請與製造商聯繫以找出他們是否在產品中提供一層或更多的低E(低發射率)塗料的窗戶。該技術通過將熱量反射回其來源來起作用,並可以通過篩選損壞紫外線來幫助提供家具。低-E的塗層大致相當於在窗戶上添加另一個玻璃窗格,並可以將長波輻射傳熱最小化5至10次。 氬氣 一些製造商還將氬氣注入玻璃窗格之間的空氣空間。環境安全和惰性,氬氣大大減少了熱量的傳導。

回到當天回到當天

昨天我們分享約翰的可悲藉口時(由於某種原因,當時有點可愛……),我們收到的不僅僅是一些要求看到我的紐約Casa的要求。 因此,我們回來給人們他們想要的東西 – 但首先,這是我能夠挖掘出約翰的上西區房屋的一槍(他實際上擁有自己的房間,當時是革命性的): 實際上,我們在牆上畫了壁畫(沒有圖片),並剩下了一些剩餘的油漆,所以我們抓住了兩個低成本的畫布,並用一些畫家的膠帶製作了一些條紋,然後並排掛在一起(John是John的創意想法 稍微錯過他們)。 我希望我們有一張實際壁畫的照片,但是您可以單擊此處查看一場舊視頻旅行,我們在他的整個紐約公寓前發布了一段時間。 哦,你知道那個枕頭嗎? 這是宜家的遺物,至今至今我們仍然在書房裡有它。 但是到我家。 實際上,這是確切地說的地方。 在這座城市的六年中,我從切爾西到皇后區,布魯克林到蘇活區。 這是我在村莊(紐約大學附近)的房子的照片,我的風格更加大都市(明亮的明亮!): 我們最喜歡的視頻 橙色的後擋片是為了增添鮮明的白色廚房的嘗試。 小男孩做了一些Zing。 當時我的預算很高,所以宜家是我最好的朋友。 磁性餐具架,紙巾架,甚至是我最喜歡的瑞典超市的許多玻璃器皿。 哦,我記得我對冰箱上的方形橙色磁鐵非常滿意,這些冰箱是用一些薄柔軟的磁鐵製成的,這些磁鐵將我切成正方形,並用膠棒上的雜誌上覆蓋有光澤的橙色紙。 這是一個小小的客廳(左側)和臥室的鏡頭,在那裡我介紹了一些綠色和藍色(四年後我幾乎在家裡的每個房間中仍然使用的顏色)。 很明顯,那時我的口味偏見得多(我將看起來像朝鮮薊的枝形吊燈從100多個微小的塑料作品中放在一起),但我認為工業大都市的空間比一個比一個更大的戲劇性和戲劇性 50年代的牧場在一個安靜的小社區中,郊區的庇護所比時髦的城市飛地要多得多。 我的理論:位置變化可能會導致一些樣式的切換。 哦,這是我在臥室裡製作的愚蠢的小藝術品。 超大電池操作的時鐘手讓我可以創建自己的編號系統,因此我在Internet上打印了一些霓虹燈標誌號(3、6和9),而12-O-Clock Spot則具有另一個Neon Sign,該標誌簡單地閱讀了“ 開放遲到”。 這是一種在預算上個性化空間的厚臉皮方式 –

DIY廚房島DIY廚房島

增加一個廚房島可在小廚房中增加烹飪和用餐空間。但是,使用標準尺寸的封閉式櫥櫃作為底座會吞噬地板空間,可能很昂貴。有用的廚房手推車也缺乏裝飾性的魅力,尤其是在開放式公寓中。塗有屠夫塊的彩繪控制台桌子足以容納一個較小的廚房,並且不會犧牲風格。 材料和工具 控制台表 蛋殼金油漆 旋鈕或拉力 屠夫塊的長度 橡膠抽屜襯裡 small 螺絲 鑽或螺絲刀 步驟1:選擇表 查找控制台表1 1?2英寸短於您的計數器的高度,因此,一旦連接了屠夫塊,它將與計數器相同。如果您想重新利用舊的控制台桌,但不是最佳的高度,請嘗試削減腿部或添加腳輪以提高高度。我選擇了一張桌子上的廚房工具和亞麻布的桌子;具有底部架子的桌子對於存儲較大的鍋底或堆疊鍋非常有用。未完成的表面也是理想的。 步驟2:油漆表 將桌子塗成蛋殼金油漆。我選擇了一個溫暖的灰色,並帶有一絲綠色的味道,它很漂亮,但不太強烈。如果您要重複使用舊的控制台,請在繪畫前打磨並給它放底漆。如果需要,添加新旋鈕或拉動。 步驟3:切割屠夫塊 切一個長度的屠夫塊,使其比所有側面的桌子頂大6英寸。您可以用圓形鋸在家中做到這一點,或要求伐木場為您切割。 步驟4:附加屠夫塊 切成與桌面頂部相同的橡膠抽屜襯裡的長度。 (它的小粘性將有助於將屠夫塊保持在適當的位置。)將肉塊放在地板上,向下向下並將襯套中心放在其上。將桌子向下放在襯裡上。用四個角括號將塊連接到桌面上,每側一個。但是,如果您的桌子上有抽屜,請不要安裝支架,可以避免抽屜打開。 桌子,柳條商場; Butcher Block,宜家;硬件,李谷工具;油漆顏色,風暴雲灰色(2140-40),本傑明·摩爾。 在我們的指南中獲得更多DIY和家庭裝修的想法。