熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣……

我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。

熱量亮 – Android電視盒

對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。

Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。

在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。

我需要什麼Android硬件?

為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中有許多是低成本的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。

低預算計劃Android Mini PC解決方案

UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188 Android 4.2)。

這些加密狗的內部硬件功能與許多智能手機和平板電腦相似。基於ARM的SOC連接到一些內存,閃存存儲以及網絡控制器以及運行Android OS。將小工具插入HDTV上提供的HDMI端口,並提供所需的功率,並且加密狗基本上將您的電視變成運行Android的多合一計算機。您必須將鼠標/鍵盤插入加密狗(或通過藍牙無線鏈接輸入小工具)以總計配置以及單擊圖標或進入文本。完成後,您將可以訪問任何網絡以及Google Play商店所提供的任何網絡。

但是,有一個警告。這些小工具非常小,如果您無法將它們隱藏在顯示屏上,那麼當您的所有電纜以及附加組件都連接時,它們確實喜歡一團糟。

高端Android電視解決方案

對於更強大的選擇檢查,請放置UGOOS UT3套件。它具有令人印象深刻的四核規範(2.0GHz 4G+32G,RK328,Quad Core,Android Kitkat 4.4,XBMC電視盒,帶有2.4/5GHz WiFi,Bluetooth 4.0,H.265)

高端無線遠程管理空氣鼠標

它沒有比Mele F10 Pro 2.4G無線遙控器好得多。利用空氣鼠標超過讓傳統無線鼠標的優點是,操作空氣鼠標時不需要桌子。如果您要購買Android明智的電視盒或Apple TV Box,則非常建議使用該產品,因為它可以更快地使用,並且可以顯著改善個人體驗。

您只需揮動它,也可以單擊按鈕,就像孩子的戲劇一樣。當然,您已經看到有人使用Nintendo Wii?好吧,您不需要將其帶到試圖擊敗溫網的安迪·默里(Andy Murray)的極端。沒有比這更嚴重的任務 – 您的任務是通過更好的管理,甚至可以在自己的遊戲中擊敗能源業務削減加熱費用以及新的空氣鼠標是一種可以幫助您完成此任務的工具。

5-1港口HDMI分離器 – 可選

如果您已經有了PlayStation,Xbox,Humax或其他與電視鏈接的小工具,則很可能需要獲得HDMI分離器。這些在亞馬遜上再次像這些相對較低的成本。

家用插頭 – 100或1000Mbps(2包) – 可選

在購買Powerline House插頭時,該選項確實變得非常令人困惑。許多房屋插頭都提供了一個描述,可以說它們可以以200mbps或500Mbps的速度運行,然後還有其他1,000Mbps Powerline Gigabit Ethernet適配器。

我可以建議使用Zyxel PLA5206或TrendNet Powerline 500 AV NANO適配器,因為我擁有,並且這兩個Powerline Ethernet House插頭設備都沒有問題。要使用它們,您需要每個端兩個匹配的插頭,以及不需要配置任何東西。這兩個小工具都可以很好地工作。您可以在電力網格上完全同時運行不同類型的插頭,並且它們之間不會進行數據干擾 – 簡單效益 – 完全一樣,可以說他們彼此不了解。

儘管較新的和較快的電力線插頭是真正的千兆以太網適配器,但您需要意識到,您的通訊只會像最慢的組件一樣快,因此,當您指定和購買組件時,請將一些相信的內容放入其中。

但是……無線網絡呢?

當您打算使用無線網絡時,完全相同的規則同樣適用,但是,無論如何,在開始之前,您都應該考慮符合無線網絡元素的符合速度,干擾,多樣性以及應用程序。
無線網絡速度

無線小工具使用的Gigahertz(GHz)品種不一定確定無線網絡的最大速度。在5 GHz頻段上運行的無線-A小工具同樣可以支持多達54 Mbps的最大數據速率,這完全是與2.4 GHz頻段支持上運行的無線G小配件完全相同的數據速率。真正應考慮的是建立網絡的氣氛。

干涉

5 GHz網絡的可能性較低,因為大多數無線小工具,例如藍牙設備,無繩電話,無線門鈴,嬰兒監視器,微波爐烤箱以及計算機都使用2.4 GHz頻率。但是,如果您的WiFi網絡確實放慢了速度,則很可能是您的鄰居的Wi-Fi網絡,這很可能是最大的干擾來源。問題在於,大多數現有的Wi-Fi設備都在擁擠的2.4GHz頻段上運行。基本上有三個非重疊的頻道可以稱為三車道的道路,確實非常忙。如果您在人口稠密的區域中使用2.4GHz路由器以及在線,則​​您的鄰居的Wi-Fi網絡可能會干擾您,從而阻礙性能以及各種無線網絡。

範圍

自從無線電頻率以來,與2.4 GHz譜帶相比,5 GHz頻段的變化較短,其頻率越高越高。換句話說,如果您利用較低的頻率(例如2.4 GHz),它將覆蓋的距離將高於5 GHz頻段。

應用

建議選擇2.4 GHz,如果您要利用計算機訪問網絡以進行簡單瀏覽和電子郵件。這些應用不太帶寬,並且在更高距離的情況下工作正常。

建立連接

安裝Android Mini PC或Android TV是相當痛苦的事情。儘管這些單詞被喃喃自語,但在您組織起來時,某些東西將無法正常工作,或者您發現您需要額外的元素,而這些元素在鏈接最新的Android套件的所有享受中都無法記住。只需確保一切正常,然後再進入從Google Play商店下載溫暖的Android應用程序的下一階段即可。對於那些不確定商店的路徑的人,我在這裡添加了路徑: – 您將可以使用安裝的Android設備導航到這個地方。

對於那些尚未購買溫暖的光輝控制器或尚未提供您的設置的人,或者您只想確切測試系統的工作方式

在電視上奔跑輝煌

一旦安裝在溫暖的Android應用程序以及Android Mini PC或更高級的Android電視盒上,您就可以使用用戶名以及密碼登錄,並準確地遵守Android小工具的響應方式直接連接到溫暖的亮點樞紐,以及與使用Android移動電腦或平板電腦完全相同的速度。

wi基於直接操縱的單個界面,Android主要是為觸摸屏移動小工具(例如智能手機和平板電腦)設計的,具有專門的電視(Android TV),汽車和卡車(Android Auto)以及腕部手錶的專門接口(Android Wear)。 OS利用觸摸輸入鬆散地對應於現實世界動作,例如滑動,敲擊,捏合,以及反向捏合以操縱屏幕上的對像以及在線鍵盤。儘管主要是為觸摸屏輸入而設計的,但同樣,它也用於遊戲機,數碼相機以及其他電子產品中。

結論

我的實驗比我預期的要好得多。事實證明,在電視或Android智能手機 /平板電腦上操作溫暖的輝煌有點或沒有差異。所有功能都相同,唯一的區別是您用於訪問它的技術。然而,它確實取決於您要確切地利用哪種管理小工具進行導航以及在溫暖的輝煌Android應用程序中的區域之間移動以修改不同的選擇,但是個人將非常快速地掌握和絕對沒有比遙控器操作電視更具挑戰性的。

蘋果電視

我打算在Apple TV上進行溫暖的出色兼容測試,但是該設備目前不支持iOS應用程序,但是不要絕望,因為Apple正要引入一個新的改進的Apple TV盒子支持幾乎所有iOS應用程序。

家庭自動化最終成為主流,您可以確切地判斷像Apple這樣的業務是多麼認真的業務,因為他們的新蘋果電視盒將最終成為您用來管理家中所有小工具的小工具。儘管這對許多Apple TV Box所有者來說可能都是新聞 – 任何擁有第三代Apple TV盒的人以及最新的7.0軟件應用程序更新現在都可能具有支持Homekit的Central Hub,無論他們是否理解。

蘋果已經暴露出HomeKit將利用藍牙和WiFi進行通信,以及Apple TV提供了兩者。它始終與WiFi以及您的家中息息相關。您可以在任何類型的時間鏈接到它,並管理您的家庭供暖以及其他房屋自動化的外圍啟用小工具,當您缺席時,這種安全照明。

我的下一個實驗

在Apple TV和Android Wear上加熱輝煌?好吧,為什麼不呢。有人在想聲音操縱天才嗎?

熱量亮:更多明智的房屋供暖站

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5種風格的模式,帶有永恆的魅力5種風格的模式,帶有永恆的魅力

H&H設計師Reiko Caron具有5種永恆的設計趨勢。 前幾天,當我與H&H檔案館一起尋找H&H檔案,從最近的問題到80年代,我欣賞了好的領域,我注意到少數點綴的圖案再次彈出。每年,我們的特色設計師以及房主都證明,新的觀點通常是提供舊的首選新生活所需要的。不說服模式可以永恆嗎?從最近出現五個傳統外觀的問題中檢查一些我首選的領域。 Terracotta地板正在捲土重來。它們的溫暖和負擔能力使它們成為添加正宗西班牙風格的合適選擇。 1987年,設計師喬安娜(Joanna)th刺與這些溫暖的瓷磚與傳統的松樹家具搭配給一個國家的感覺,而2015年7月,H&H的Morgan Michener和Kai Ethier也獲得了更折衷和現代的外觀,並帶有光滑的鐵椅作為大理石頂的桌子。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年4月/5月2.房屋與房屋2015年7月 設計師:1。Joanna Thring 2. Morgan Michener和Kai Ethier 在80年代,充滿活力的植物印刷品很大。只需檢查1987年6月/7月號的這個生活空間即可。儘管我們今天仍然喜歡明亮的盛開,但我們以一種更為最小的現代方式來接近它們。 2012年4月,H&H的Margot Austin採取了一種折扣方式的方式,選擇了充滿活力的羽絨被以及單牆轉移,為這家畫廊的白色臥室帶來了一些色彩。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年6月/7月2.房屋與房屋2012年4月 設計師:1。Jane Dupere以及Ursula

視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”

CNET在上幾週進行了有趣的智能家庭討論。該小組由Smartthings,Amazon Echo,Google Home和August Locks的行業內部人士組成。 亞馬遜迴聲似乎在今年的CES中已經結束了,在相對較短的時間內,它對智能家庭世界產生了重大影響。 同時,Apple仍在努力嘗試將HomeKit推出幾年後的基礎知識。此時,Alexa看起來打算在主管市場上吃Siri的午餐。 小組成員認為,2017年的起點成本將歸結為“不到100美元”,因為智能家居設備將嵌入您已經購買的產品中。 Smartthings首席執行官Alex Hawkinson透露,他的公司看到了智能家園經過業餘愛好市場的證據,並變得更加廣泛…… “我們已經看到了指示從早期採用者搬遷到主流的數字過渡。” 當然,仍有可能面臨的挑戰。確保智能房屋,將消費者放在首位並允許數據共享。亞馬遜 /迴聲副總裁Mike George說… “我們為消費者創造的經驗必須抽象複雜性” 好消息是,這些小組成員看到了合作的力量。最後意識到,當整合很容易,而不是嫉妒保護自己的鎖定時,整個智能家庭行業都會受益。 IOTIVITY和OPEN CONNECTINIVE FOUNDANT提到了August Locks的首席執行官Jason Johnson說… “ [2016年] IP成為通用語言。我們所有的系統在當時的雲中相互交談,我們發現雲中的IP已成為這些設備和系統相互交談的方式。” 下面的視頻非常值得查看它的整體(尤其是如果您從機器人先生看不到家庭自動化場景),但是您可以單擊此處跳到42:10左右,以獲取與雲中IP的數據共享部分。 在下面的2015年雲帖子中查看我們的家庭自動化… 雲會成為拯救家庭自動化的天空中的集成商嗎? CNET Smart Home:iotivity.org 想要更多?

自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器

,而自動化房屋則是關於技術的,我們並不是在考慮花哨。取而代之的是,我們一直在尋找可以使我們的生活更輕鬆的技術,而不是更加複雜。 因此,當涉及的時間選擇我們的烤箱,洗碗機,爐灶,冰箱,冰箱,洗衣機以及乾衣機時,我們知道我們希望有一些真正聰明的東西。 智能家用電器 使用西門子明智的電器,在我們認為乾衣機已經完成或用完洗碗機平板電腦的情況下,這就像有用的通知一樣容易。 西門子明智的電器也可以協助我們的能源效率。例如,您可以將洗滌設備設置為夜間電力關稅時找到的清洗設備。 家用鏈路洗碗機,洗衣機以及帶有Flex Begin功能的滾筒式乾衣機同樣可以配置,以利用太陽能光伏系統或使用SMA Sunny House Manager的使用時間的關稅。 主頁連接 幾年前,所有這些聽起來都像科幻小說,但是鏈接的電器是現實。 所有這些明智的功能都利用房屋連接。 House Link智能手機應用程序用於每個設備的初步配置,並將其鏈接到您的網絡。它利用2.4 GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi以及您在互聯網上的幾下單擊(我們將在以後的帖子中更詳細地查看房屋鏈接)。 鏈接後,除了固件升級外,您還可以通過Web連接獲得遠程操作的所有優勢。在發生故障的情況下,某些設備甚至可以啟用遠程診斷,這意味著工程師可以在現場出現任何類型的零件。 我們來自在我們的最後一個舊的爐子中利用終止爐子,這些爐子是這些光滑的新烤箱。更改為所有電動房屋意味著他們也很快將在可再生電源上運行。 這種轉變非常簡單,而且有意義。烤箱非常適合像我更好的一半或像我這樣的新手這樣的專業麵包師。例如,我在這裡煮烤土豆。 實際上,其中包括僅在烤箱中彈出它,進入重量,選擇我想吃的時間以及走開。傑出的。 在某些情況下,洗衣電器很難解決,而且在這裡,技術的優勢再次散發出來。 智能手機應用程序可介紹機器的所有功能,從而簡單地設置理想的洗衣週期。這是一個以我們的床罩進行選擇以獲得理想週期的示例。 I-DOS系統的進一步好處來自I-DOS系統,該系統立即利用適量的洗滌劑和水。 售前服務 我們在家庭研究期間獲得的最佳經歷之一是我們的GOS到都柏林的BSH開發廳。對於愛爾蘭島上的任何人來說,這是一個很好的資源,也是完全自由的。 在這裡,您可以看,觸摸並嘗試您正在考慮的家用電器。人員是專業人士,並提供出色的建議。同樣,我們在這裡返回一些烹飪演示文稿,這些烹飪演講提供了對烤箱能力的真正洞察力,現在我們確切地了解瞭如何利用隨之而來的溫度探測。 設計