熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣……

我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。

熱量亮 – Android電視盒

對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。

Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。

在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。

我需要什麼Android硬件?

為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中有許多是低成本的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。

低預算計劃Android Mini PC解決方案

UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188 Android 4.2)。

這些加密狗的內部硬件功能與許多智能手機和平板電腦相似。基於ARM的SOC連接到一些內存,閃存存儲以及網絡控制器以及運行Android OS。將小工具插入HDTV上提供的HDMI端口,並提供所需的功率,並且加密狗基本上將您的電視變成運行Android的多合一計算機。您必須將鼠標/鍵盤插入加密狗(或通過藍牙無線鏈接輸入小工具)以總計配置以及單擊圖標或進入文本。完成後,您將可以訪問任何網絡以及Google Play商店所提供的任何網絡。

但是,有一個警告。這些小工具非常小,如果您無法將它們隱藏在顯示屏上,那麼當您的所有電纜以及附加組件都連接時,它們確實喜歡一團糟。

高端Android電視解決方案

對於更強大的選擇檢查,請放置UGOOS UT3套件。它具有令人印象深刻的四核規範(2.0GHz 4G+32G,RK328,Quad Core,Android Kitkat 4.4,XBMC電視盒,帶有2.4/5GHz WiFi,Bluetooth 4.0,H.265)

高端無線遠程管理空氣鼠標

它沒有比Mele F10 Pro 2.4G無線遙控器好得多。利用空氣鼠標超過讓傳統無線鼠標的優點是,操作空氣鼠標時不需要桌子。如果您要購買Android明智的電視盒或Apple TV Box,則非常建議使用該產品,因為它可以更快地使用,並且可以顯著改善個人體驗。

您只需揮動它,也可以單擊按鈕,就像孩子的戲劇一樣。當然,您已經看到有人使用Nintendo Wii?好吧,您不需要將其帶到試圖擊敗溫網的安迪·默里(Andy Murray)的極端。沒有比這更嚴重的任務 – 您的任務是通過更好的管理,甚至可以在自己的遊戲中擊敗能源業務削減加熱費用以及新的空氣鼠標是一種可以幫助您完成此任務的工具。

5-1港口HDMI分離器 – 可選

如果您已經有了PlayStation,Xbox,Humax或其他與電視鏈接的小工具,則很可能需要獲得HDMI分離器。這些在亞馬遜上再次像這些相對較低的成本。

家用插頭 – 100或1000Mbps(2包) – 可選

在購買Powerline House插頭時,該選項確實變得非常令人困惑。許多房屋插頭都提供了一個描述,可以說它們可以以200mbps或500Mbps的速度運行,然後還有其他1,000Mbps Powerline Gigabit Ethernet適配器。

我可以建議使用Zyxel PLA5206或TrendNet Powerline 500 AV NANO適配器,因為我擁有,並且這兩個Powerline Ethernet House插頭設備都沒有問題。要使用它們,您需要每個端兩個匹配的插頭,以及不需要配置任何東西。這兩個小工具都可以很好地工作。您可以在電力網格上完全同時運行不同類型的插頭,並且它們之間不會進行數據干擾 – 簡單效益 – 完全一樣,可以說他們彼此不了解。

儘管較新的和較快的電力線插頭是真正的千兆以太網適配器,但您需要意識到,您的通訊只會像最慢的組件一樣快,因此,當您指定和購買組件時,請將一些相信的內容放入其中。

但是……無線網絡呢?

當您打算使用無線網絡時,完全相同的規則同樣適用,但是,無論如何,在開始之前,您都應該考慮符合無線網絡元素的符合速度,干擾,多樣性以及應用程序。
無線網絡速度

無線小工具使用的Gigahertz(GHz)品種不一定確定無線網絡的最大速度。在5 GHz頻段上運行的無線-A小工具同樣可以支持多達54 Mbps的最大數據速率,這完全是與2.4 GHz頻段支持上運行的無線G小配件完全相同的數據速率。真正應考慮的是建立網絡的氣氛。

干涉

5 GHz網絡的可能性較低,因為大多數無線小工具,例如藍牙設備,無繩電話,無線門鈴,嬰兒監視器,微波爐烤箱以及計算機都使用2.4 GHz頻率。但是,如果您的WiFi網絡確實放慢了速度,則很可能是您的鄰居的Wi-Fi網絡,這很可能是最大的干擾來源。問題在於,大多數現有的Wi-Fi設備都在擁擠的2.4GHz頻段上運行。基本上有三個非重疊的頻道可以稱為三車道的道路,確實非常忙。如果您在人口稠密的區域中使用2.4GHz路由器以及在線,則​​您的鄰居的Wi-Fi網絡可能會干擾您,從而阻礙性能以及各種無線網絡。

範圍

自從無線電頻率以來,與2.4 GHz譜帶相比,5 GHz頻段的變化較短,其頻率越高越高。換句話說,如果您利用較低的頻率(例如2.4 GHz),它將覆蓋的距離將高於5 GHz頻段。

應用

建議選擇2.4 GHz,如果您要利用計算機訪問網絡以進行簡單瀏覽和電子郵件。這些應用不太帶寬,並且在更高距離的情況下工作正常。

建立連接

安裝Android Mini PC或Android TV是相當痛苦的事情。儘管這些單詞被喃喃自語,但在您組織起來時,某些東西將無法正常工作,或者您發現您需要額外的元素,而這些元素在鏈接最新的Android套件的所有享受中都無法記住。只需確保一切正常,然後再進入從Google Play商店下載溫暖的Android應用程序的下一階段即可。對於那些不確定商店的路徑的人,我在這裡添加了路徑: – 您將可以使用安裝的Android設備導航到這個地方。

對於那些尚未購買溫暖的光輝控制器或尚未提供您的設置的人,或者您只想確切測試系統的工作方式

在電視上奔跑輝煌

一旦安裝在溫暖的Android應用程序以及Android Mini PC或更高級的Android電視盒上,您就可以使用用戶名以及密碼登錄,並準確地遵守Android小工具的響應方式直接連接到溫暖的亮點樞紐,以及與使用Android移動電腦或平板電腦完全相同的速度。

wi基於直接操縱的單個界面,Android主要是為觸摸屏移動小工具(例如智能手機和平板電腦)設計的,具有專門的電視(Android TV),汽車和卡車(Android Auto)以及腕部手錶的專門接口(Android Wear)。 OS利用觸摸輸入鬆散地對應於現實世界動作,例如滑動,敲擊,捏合,以及反向捏合以操縱屏幕上的對像以及在線鍵盤。儘管主要是為觸摸屏輸入而設計的,但同樣,它也用於遊戲機,數碼相機以及其他電子產品中。

結論

我的實驗比我預期的要好得多。事實證明,在電視或Android智能手機 /平板電腦上操作溫暖的輝煌有點或沒有差異。所有功能都相同,唯一的區別是您用於訪問它的技術。然而,它確實取決於您要確切地利用哪種管理小工具進行導航以及在溫暖的輝煌Android應用程序中的區域之間移動以修改不同的選擇,但是個人將非常快速地掌握和絕對沒有比遙控器操作電視更具挑戰性的。

蘋果電視

我打算在Apple TV上進行溫暖的出色兼容測試,但是該設備目前不支持iOS應用程序,但是不要絕望,因為Apple正要引入一個新的改進的Apple TV盒子支持幾乎所有iOS應用程序。

家庭自動化最終成為主流,您可以確切地判斷像Apple這樣的業務是多麼認真的業務,因為他們的新蘋果電視盒將最終成為您用來管理家中所有小工具的小工具。儘管這對許多Apple TV Box所有者來說可能都是新聞 – 任何擁有第三代Apple TV盒的人以及最新的7.0軟件應用程序更新現在都可能具有支持Homekit的Central Hub,無論他們是否理解。

蘋果已經暴露出HomeKit將利用藍牙和WiFi進行通信,以及Apple TV提供了兩者。它始終與WiFi以及您的家中息息相關。您可以在任何類型的時間鏈接到它,並管理您的家庭供暖以及其他房屋自動化的外圍啟用小工具,當您缺席時,這種安全照明。

我的下一個實驗

在Apple TV和Android Wear上加熱輝煌?好吧,為什麼不呢。有人在想聲音操縱天才嗎?

熱量亮:更多明智的房屋供暖站

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV

這是一款40萬英鎊的定制智能家居裝置,最近由Pro Install AV在倫敦完成。查看下面這個令人驚嘆的房屋和所有19英寸架子色情的詳細信息… 定製家庭電影設計 這個設計精美的空間是整個豪華物業的焦點,將當代奢侈品的頂峰與家庭電影技術的最新創新結合在一起。 雖然豪華的裝飾和舒適的舒適感為媽媽和爸爸在漫長的工作日結束時踢回和放鬆的理想環境,但實際的AV設備旨在提供真實的多重體驗,並將動作直接帶入家中關於整個家庭是聚在一起參加大片電影之夜還是爸爸用它來觀看英超和平聯賽。 為此,JVC X9000R投影儀和專用的三米屏幕和定制的盒子繪製以匹配內閣,並與定制的Sonance揚聲器系統相結合,包括: SONANCE DSP 2-150數字放大器 3 Sonance Cinema系列LCR2內牆揚聲器 2個VPSUB10-NC內壁低音炮 4個Sonance VP86S內周環繞揚聲器 通過將家庭電影院連接到多種來源(流媒體服務,內部媒體服務器,遊戲機和Sky HD),家庭的每個成員都可以欣賞他們喜歡的電影,表演和娛樂。 19個房間的音頻解決方案 雖然家庭電影室可能是房屋的核心,但一家人希望自由在他們的實質性房屋中漫遊,並在他們走到哪裡的情況下與他們進行非凡的聲音表演。 他們的倫敦AV安裝人員再次應對挑戰。 堅持使用Sonance,這個品牌不僅以其揚聲器的出色音頻質量而聞名,而且還以將其產品集成到任何房間的牆壁和天花板中的獨特方式,最終都參加了下一代視覺性能係列VP66R演講者。 以其高度靈活的定位,時尚的設計和五星級的性能而選擇,總共有60(30對)這些揚聲器與一系列視覺系統連接,以在他們花費最多的19個房間中提供清晰,清晰的聲音他們的時間,包括休息室,泳池區和臥室。 室外音頻安裝 到了夏季,一家人在戶外度過很多時間,要么在三個大型花園區之一放鬆,享受家庭晚餐壁畫風格,要么娛樂好朋友和親戚。無論情況如何,總是一種讓聚會開始在家外面的方式。 為此,他們選擇了圍繞Sonance音頻解決方案構建的室外音頻安裝。 這次,一個強大的兒子Sonarray低音砲位於地下下方,並與八個Sonarray SR1揚聲器相連,每個揚聲器都謹慎地隱藏在各種花園功能後面,以確保最佳的聲音質量,而無需犧牲三個室外區域的驚人景觀設計。 整個家庭wifi和光纖電纜

Niles IC2 IntelliControl遙控器Niles IC2 IntelliControl遙控器

以強烈的動作,Niles創建了新的遙控器,而沒有任何類型的顯示屏,更不用說觸摸屏了。但是,也許這不是糟糕的事情。觸摸屏遙控器最大的問題之一是完全缺乏任何類型的觸覺評論,使個人能夠“感覺”自己的方式。 “在Cedia,Niles將介紹下一代Intellicontrol IC2。 “我們從經銷商那裡聽到的是,‘醒來,我們仍然提供此服務,因為我們擁有老化的客戶以及他們不想要觸摸屏,”銷售副總裁,尼爾斯廣告廣告。 “‘他們想要按鈕。但是,您可能會使按鈕更大嗎?’” IC2保留了原始Intellicontrol的簡單性,但是具有更現代的類型以及功能集。尼爾斯(Niles)堅持堅硬的主題,但是重新安排了設計,以適合諸如Tivo之類的新來源,例如Tivo,這是Intellicontrol早期的聞所未聞的產品分類。 IC2遠程與“主系統單元”(HT-MSU)通信,該單元具有IR或RS-232控件的八個輸出。 該業務同樣改善了IC2中的廣播,選擇了Zigbee Technology,這是公司瘋狂的ICS管理系統的核心。由於RF創新基於Zigbee,因此從理論上講,它可能會在Niles系列中管理其他Zigbee產品,但是在這一點上,不支持這種交叉通信。 Detmer說,使用IC2嚮導,經銷商可以在10分鐘內編程IC2系統。 他補充說:“我們知道我們將提供很多。” “這主要是為像我這樣的人提供的家庭電影院控制者,他們只想按下按鈕。” IC2以及HT-MSU的零售價為999美元。透明 nilesaudio.com [通過cepro.com] 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype

東海岸線古董東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。 我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感 我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。 因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。 院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝! 所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。 靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。 這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎? 石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。 要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。 照片來源:1-3。 Morgan Michener4。