東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。

我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感

我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。

因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。

院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝!

所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。

靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。

這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎?

石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。

要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。

照片來源:1-3。 Morgan Michener4。 decorativeshingles.com5-6。摩根·米歇爾(Morgan Michener)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。

Cytech啟動升級軟件包Cytech啟動升級軟件包

Cytech剛剛推出了針對其舒適智能家庭系統的現有用戶的升級軟件包。使用1999年在英國引入的原始舒適1系統進行安裝的用戶將能夠升級以舒適2。 這帶來了包括奴隸擴展模塊(SEP01-M2),UCM05(RS232,以太網和USB)的新產品系列,用於C-BUS,KNX/EIB,Z-WAVE,HDL,GSM,GSM,CWM02 WEBSERVER,CWM02 WEBSERVER到所有用戶… “我們希望成千上萬的舒適1用戶將藉此機會升級舒適11並保持其係統最新。這將使我們能夠提供更好的支持。” “這些新的,非常吸引人的套餐包括帶有特殊安裝板的舒適性11個PCB,可以安裝在舒適1外殼上。” 舒適ii的好處ii比舒適,我包括: 使用UCM05和ComFigurator升級固件的“閃光” CPU。使用最新功能和錯誤修復更新固件,如果適用 內置電池保護如果電池電壓在擴展電源故障期間降低 鍵盤和門站之間的雙向對講機,電話和鍵盤或門站 如果/隨後/其他條件邏輯和組合邏輯條件,則為或支持(使用ComFigurator 3軟件) 日出/日落時間和自動日光節省基於城市或緯度/經度坐標的時間變化 準確的實時時鐘(通常每月1分鐘) 32個時間程序,16個提醒消息,超級II中的64個計時器 事件日誌中的600個警報事件(Ultra II) 歐洲的EN50131合規性(可選) 從地球電路的電隔離以更好地保護電壓電壓(例如誘導的照明) VoiceProc/VoicePlay軟件允許開發任何語言的自定義WordLists 對外部接口的更多支持 舒適性11升級套件的更多詳細信息可在cytech-europe.co.uk上找到。舒適升級包裝的價格約為300英鎊和400英鎊,可從以下網站訂購。 CBUS商店:智能電力商店 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest