東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。

我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感

我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。

因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。

院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝!

所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。

靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。

這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎?

石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。

要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。

照片來源:1-3。 Morgan Michener4。 decorativeshingles.com5-6。摩根·米歇爾(Morgan Michener)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中的許多都是負擔得起的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188

DIY:條紋蠟蠟燭DIY:條紋蠟蠟燭

設計編輯Lauren Petroff使用蠟染料將基本的白色蠟燭轉變為一種有趣的裝飾元件。 無論一年中的哪個時間,我一直都喜歡用手用餐和娛樂。燭光增加了即時的氣氛,這些條紋蠟燭在沒有點亮時看起來也一樣好。我為普通的,灰白色的蠟燭和染料的顏色增添了個性,這些蠟燭的顏色感覺好玩,可以與我的藝術品和裝飾一起使用。 像大多數較小的配件一樣,裝飾性蠟燭在分組中看起來最好。我選擇使用漂亮的鮮豔的黃銅燭台與一些銅綠,以對比我的柔和配色方案。 您需要蠟燭,石蠟蠟,液體蠟燭染料,眼棒,畫家的膠帶,鋼碗,一次性烤盤和鉗子。 將畫家的膠帶包裹在白色,直角蠟燭周圍的條紋。蓋上兩端以將它們封閉,並在染色時留下一些多餘的膠帶固定。 在一個小的不銹鋼碗中融化4塊石蠟蠟。為防止蠟燃燒,請在爐子上創建一個雙鍋爐(即將鋼碗放在一鍋沸水上),然後將溫度設置為中低。偶爾攪拌直至融化。 將液體蠟燭染料添加到融化的石蠟蠟中,用眼棒蠟控制顏色的深度,並充分攪拌以混合。我用大約3⁄4個15毫升瓶子來獲得所需的活力。 (它可以每塊蠟約3 1⁄2毫升。)小心地將蠟倒入一次性烤盤中。支撐托盤在一側,在一側創建一個槽,深度足以浸入蠟燭。 用鉗子將多餘的膠帶放在蠟燭的兩端(以避免染色)。將蠟燭水平浸入融化的蠟中。抬起並敲出從蠟燭中滴下多餘的蠟,同時仍水平握住蠟燭。等待大約10秒鐘,然後重複第二層蠟。 道具將蠟燭浸入備用燭台中,等待大約1-2分鐘才能使蠟完全乾燥。繼續浸入更多的蠟燭(您可以在等待時蘸3到4個蠟燭)。如果您想做更多的事情,或者蠟開始變得太厚,請將蠟返回到雙鍋中以重新覆蓋。 小心地卸下膠帶,如果需要,將吹風機放置在高處,並從蠟燭中握住約6英寸以使任何邊緣平滑。

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。