東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。

我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感

我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。

因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。

院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝!

所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。

靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。

這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎?

石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。

要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。

照片來源:1-3。 Morgan Michener4。 decorativeshingles.com5-6。摩根·米歇爾(Morgan Michener)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Nirvis說,再見slink-eNirvis說,再見slink-e

對我們所有的客戶, 我們很遺憾地宣布,我們將停止使用Slink-E產品。如果您想在停產之前購買單位,我們將接受訂單,直到6月30日。我們將繼續為現有客戶提供有限的服務和支持。 我們非常感謝過去六年中Slink-E用戶社區所獲得的所有支持和熱情。您已經給了我們非常感謝和幫助,我們很高興能夠將該產品保留在那裡這麼長時間。正如舊計時器所知道的那樣,Slink-E甚至從未打算成為產品,Colby最初免費提供了計劃。正是您的熱情使我們有可能擁有可行的業務。感謝大家… 。 您中的許多人知道微軟幾年前購買了我們產品的知識產權。在該協議中,我們達成了一項非常自由的後衛許可協議,使我們能夠在過去三年中繼續成為典型的公司。該協議將很快到期。 今年,Slink-E的銷售量急劇下降,我猜到主要是因為基於硬盤的音樂系統現在非常具有成本效益和有用的設置。因為我有一個聖誕節的iPod,所以我什至移至PC上使用iTunes。我們公司一直以CDJ應用程序為支持,其中一般房屋自動化只是我們市場的一小部分。鑑於當前的經濟學和我們在做其他事情方面的個人興趣,我和我選擇不與微軟續簽我們的許可證。開放式採購和共振態的問題經常出現,我會在這裡解決。我們不可能通過Microsoft完全擁有CDJ代碼或SLINK-E固件許可或開源。 同樣,感謝大家多年來的支持,祝您家庭自動化項目的好運。如果您有任何疑問或評論,請直接免費發送給我。 真摯地, 大衛·艾伊(David Aue) Nirvis,Inc。 nirvis.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Haliburton的定製家具Haliburton的定製家具

在感恩節漫長的周末,我在我家人的小屋裡在哈利伯頓度過了一段時間。在冬天關閉小屋的喧囂中,我的媽媽,阿姨和我在下雨的星期六冒險去了卡爾德的古董和定制櫥櫃。我們正在完成對其中一個鋪設的小型改建,並希望探索一些存儲選擇。 卡爾德(Calder’s)擁有加拿大古董家具修復,修復和修補的背景,其中有三個倉庫,裡面裝滿了衣櫃,赫奇斯,箱子,書桌和椅子。 在恢復自己的“一生”之後,埃德·卡爾德(Ed Calder)對他和他的才華橫溢的員工熟練地恢復了出色的固體建築和苦惱的表現,從而獲得了獨特的看法。 現在,在他的古董庫存中,他以定制的木工和精加工感到自豪 – 開發和生產從小桌子到整個廚房的任何東西。上面是他開發的廚房,正在建築物中間。 當您走進儲物設施時,掛在牆上是他們可以定制的飾面和造型的一小部分 – 您可以在右側看到更多的盒子。他們還提供可定制顏色的油漆甲板。 在幾分鐘之內,埃德(Ed)刷了一張我們想要的小屋的小櫥櫃的圖紙,該小屋將在春季交付。 這是Calder’s的一些定製作品,我們以前曾為小屋中的其他房間製作過。 有關GTA的定制木製家具,請閱讀Margot Austin的博客文章,內容涉及Markham的Woodcraft。 照片積分:1-8。勞倫·彼得羅夫(Lauren Petroff)

CommandFusion取笑新房屋自動化產品CommandFusion取笑新房屋自動化產品

CommandFusion最近剛剛在其社交網絡上添加了一些預告片,並暗示了2月在ISE Amsterdam的New Product介紹的新產品。 我們同樣在葡萄藤上聽說,來自CommandFusion的消息來源表示,新產品將“價格極具競爭力”。雖然在官方發布之前稀缺詳細信息,但請查看命令信息上述圖像,我們可以推測中心中具有無名黑匣子的功能…… 以太網 / Wi-Fi網絡 USB接口(控制和/或電源?) 雙向管理(RS232 /串行?) 輸入和輸出 內置IR發射機和接收器 GUI使用現有的Iviewer軟件開發? 與主控制器模塊的接口用於邏輯 通過圖的外觀,系統可能旨在控制一個空間或成為較大系統的構建塊。發展… CommandFusion.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印