本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive

過去幾年,通常在聖誕節期間,我將自己視為新的USB閃存驅動器。每次使容量增加一倍,我從2GB棍棒開始,然後移動到去年的4、8、16,然後移動32。但是,儘管32GB是一個非常有用的能力,但我選擇了一個品牌的記憶棒(Sandisk),但我並沒有註意性能,而且它的緩慢寫入速度一直困擾著我。幾天前,當我不得不從筆記本電腦上取出虛擬設備的副本時,這一切都涉及到頭部。 23GB文件花了兩個小時寫入拇指驅動器!聖誕節到今年年初到來。

輸入Kingston Traveler HyperX 64GB,這是我擁有的第一台USB 3.0設備,也是我的Retina MacBook真正利用的設備。這不是常見的USB拇指驅動器。它的8通道體系結構意味著其性能更像是SSD,而不是常規的USB棒。

金斯敦引用225MB/s的性能圖和135MB/s寫作,我們使用Blackmagic Disk速度測試獲得了243MB/S讀取和110MB/S寫作。那麼,這在現實世界中意味著什麼?好吧,用了兩個小時來寫給我上一代垃圾閃存驅動器的文件花了不到三分鐘的時間才能複製到Hyperx!

要重新熟悉,這裡有3件事。我舊的閃光燈驅動器的表現非常荒謬(甚至可能是錯誤的?)。 USB 3比USB 2和Uber快速技術在驅動器本身中所帶來的實質性速度受益。如果您一段時間以來還沒有升級USB閃存驅動器,也許是時候對待自己了。 64GB Kingston Traveler HyperX目前為70英鎊,也有128GB和256GB版本。

Kingston Technology 64GB USB 3.0 DTHX閃存驅動器功能

USB 3.0向後兼容 – 與USB 2.0

快速速度 – USB 3.0:

五年保修

DataTraveler Hyperx 3.0具有高速8通道體系結構,可提供USB 3.0數據傳輸速度,是擴展筆記本存儲以及快速存儲,轉移和備份任何數字生活方式的理想服務。

用戶將節省與設備之間打開和傳輸大型文件和應用相關的時間。即使使用繁重的數據,他們也會經歷更少的等待時間。

可從亞馬遜獲得

136評論

HyperX HXS3/64GB Hyperx Savage 64 GB USB 3.1/3.0閃存驅動器,黑色和紅色

Speed1 USB 3.1 Gen 1(USB 3.0):64GB:350MB/s讀取,180MB/s寫作
尺寸:76.3mm x 23.48mm x 12.17mm8
工作溫度:0°C至60°C

在亞馬遜上購買

本週的先前小工具

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈

英國智能家居配件製造商Faradite宣布了為現代智能家居創建的一系列低調運動傳感器的新型無伏。法拉迪特說,運動傳感器360已在行動中開發出來,以從集成商的需求中,可以將無伏傳感器集成到智能家居控制系統中,例如Lutron,Crestron和Control4。 關鍵功能包括: 傳感器可以由5V-24V電源供電,無伏/幹觸點接口可以與多個控制系統集成。 緊湊的設計僅位於天花板上的3.5毫米,並且與GU10聚光燈一樣小。這表明安裝時幾乎看不到它,這是對設計意識的客戶的顯著選擇。 傳感器是100%靜音(沒有混亂的嘈雜點擊繼電器,傳感器具有固態繼電器) 使用當前的大多數數字無源紅外傳感技術,以最大程度地降低鏡頭尺寸,同時保持範圍和檢查角度。當傳感器安裝在3m的高度時,檢測區域直徑約為8m;通常只能在具有較大且難看的圓頂的傳感器中實現的性能。 可選的火災IDR配件提供了60分鐘的消防等級,使其非常適合多居住單元項目,在這種項目中必須保持天花板的火等級。 推送和可移動的連接器確保在系統調試的各個階段都有高效的安裝和快速的瞬時拆卸。 現在可以從faradite.com獲得運動傳感器360 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

詢問設計師:洗衣空間設計詢問設計師:洗衣空間設計

問:我的洗衣空間使我發瘋!這也局促,我需要更多的折疊區域和熨燙區域。我們從不利用側門,所以我相信我會把乾衣機放在它的位置,以及旁邊的洗衣機,以及兩者都在櫃檯上放上,然後在整個牆壁上設置新的櫥櫃。我同樣會喜歡一個不銹鋼水槽。 – R.C.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。) 答:您的洗衣空間絕對是一個不舒服的空間!為了使設計更加有效,我相信您必須消除側門(在與市政建築部門進行檢查之後,這不會干擾建築物代碼),並建立一個窗戶以使自然光線保持自然光線。 為了使空間清新,將牆壁塗成迷人的淺藍色,例如Pratt&Lambert的哥本哈根(24-6)(在頂部顯示),並設置了Ciot的磨練的石灰石地板磚(顯示在頂部)。您的區域很小,因此您不需要很多。 我是對稱性的忠實擁護者,所以我建議用與您的前卸洗衣機相匹配的前裝載器代替現在的干衣機。然後,將新的干衣機放置在您的舊烘乾機所在的位置,並將洗衣機放在對面的一角,並在介於兩者之間(請參閱頂部的平面圖)以及每個櫃檯的長度。儘管這將使櫃檯分開,但它將提供強烈的視覺影響。如果您喜歡一個暢通無阻的櫃檯,請將洗衣機放在乾衣機旁邊以及拐角處的水槽旁邊,就像我們的動機一樣。 我會考慮一個白色的鑄鐵水槽,而不是不銹鋼來匹配您的電器。科勒(Kohler)的串聯實用水槽(顯示)最適合您的空間;它包括一個浸泡鍋,用於處理幾批洗衣店以及用於斑點清潔的托盤。 上櫥櫃可能會擠滿房間,但是開放的貨架會使一切通風。一對宜家的EkbyJärpen/Ekby Valter牆架(在頂部顯示在窗戶兩側)將為您提供大量存儲空間,而黑色表面將與新的較輕的元素對比。宜家的紋理Byholma籃子(在頂部顯示)將為您提供貨架上的優雅存儲空間。 最後,像Dash&Albert的右舷(如圖所示)一樣,一個條紋跑步者會補充您的新牆壁顏色,並帶來圖案的命中。 看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。 1.油漆,哥本哈根(24-6),普拉特和蘭伯特。 2.串聯實用程序水槽,科勒。 3.右舷跑步者Dash&Albert。 4. EkbyJärpen/Ekby Valter Wall Banf,宜家。 5.磨練的石灰石瓷磚,Ciot。 6. Byholma籃子,宜家。

本世紀中葉的當代床本世紀中葉的當代床

我相信這是一張很棒的床。 這很容易,無論有趣,而且絕對為傳統的世紀中葉當代家具提供了點頭。 這是現代化的情況研究研究高山床,我相信它的動機來自我首選的中世紀作品之一,即赫爾曼·米勒(Herman Miller)的Eames模製膠合板椅子。 該床是由現代化的傑伊·諾瓦克(Jay Novak)開發的,以及由結構彎曲的山毛櫸木材和北美核桃貼面製成的。 Modernica指出,本特伍德的支撐很可能是有史以來最大的賓特伍德。 那很酷! 為了獲得更多世紀中期的當代靈感,請在宜家博物館查看Morgan Michener的博客出版。 照片積分:1-2。 Modernica3。 赫爾曼·米勒