掌握混音:確切的方式如何為不匹配的餐飲套裝

助理樣式編輯詹妮弗·科珀(Jennifer Koper)分享四個鼓舞人心的不匹配的餐飲套裝外觀。
一旦考慮到趨勢,分手搭配的就餐套裝現在最終成為一種風格。混合不同的顏色,材料和風格的家具,立即提供了餐飲空間設計師的吸引力,並進行了深思熟慮的外觀。找到合適的碎片平衡並不總是很簡單,因此我分享了一些我最喜歡的混合套裝以獲得靈感,並向您展示如何獲得外觀!

看#1

高級時尚的編輯莎莉·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)的用餐空間是新鮮空氣的呼吸。她堅持著一個很大的白色調色板,以深色的口音和鮮豔的色彩紮根,具有嬉戲的感覺。餐桌上強壯,乾淨的線條構成了矮胖,這與精緻的小酒館風格的Bentwood椅子形成了鮮明的對比。如果您有一般的白色和黑色的調色板,即使只是在一個陳述中,也不要害怕添加出色的顏色 – 它可以真正使空間融合在一起。

1.年齡Bentwood椅子,觸手可及的風格,260美元| 2.卡拉瓦喬啞光黑色吊燈,y-lighting,$ 395 – $ 895 | 3.擴展餐桌,Wayfair,$ 1,082 | 4. Ewen Style Bar,Mobilia,$ 1,799

看#2

設計師克里斯汀·拉爾夫斯(Christine Ralphs)和米歇爾·勞埃德·貝爾曼(Michelle Lloyd Bermann)的這一用餐空間與棕櫚灘微風般的棕櫚灘(Palm Beach Beachiness)混合在一起,這是不可抗拒的夢幻般的。簡單的白色桌子以及柳條椅的新鮮感使空間中魅力的碎片的外觀減輕了。要看一下,請嘗試將帕森斯風格的藤椅與白色桌子搭配。用熏制的鏡子餐具櫃(嘗試將兩個並排放置以達到長而寬敞的外觀)以及優雅的金色色調燈。

1.羅馬地板燈,聯合照明,1910美元| 2. Mirror Credenza,CB2,$ 899 | 3. Tigris餐椅,Crate&Barrel,40至199美元。

看#3

在一個年輕家庭的卡爾加里大廈,設計師Nam Dang-Mitchell設計了一個令人敬畏的現代用餐區,仍然感到溫暖和誘人。這種外觀中有很多木頭,因此掌握這種混合物的關鍵是確保您的餐椅和餐桌上有不同的木材。如果樹林也一樣,它看起來也一樣匹配。 Nam Dang-Mitchell搭配淡白色橡木桌子以及中等的核桃椅,彼此之間的對比度很大。為了防止過度混合木調,請選擇一個感覺就像您已經擁有的兩個木材之一的餐具櫃。在這種情況下,從核桃椅上獲得提示的木製餐具櫃正常工作,新鮮的白色框架增添了令人敬畏的觸感。

1. Butte Cone吊墜,恢復活力,3.99億美元| 2.諾雷克白樺樹桌,宜家,$ 349 | 3. Wishbone椅子,Inmod,$ 229 | 4. Cora Little Credenza,全部現代,$ 1699

看#4

高級風格的編輯喬爾·布雷(Joel Bray)的市區公寓餐飲空間是老式吸引力和豪華酷的完美結合。他的老式木椅可以使黑暗的大理石桌子變暖,而當代的移動吊燈以及傳統的Beadboard櫥櫃使該區域變得時尚和現代,但同樣舒適,而且經典。

這種混合物利用了大量黑色,但是將溫暖的木材添加到方程式中,有助於破壞外觀。不要害怕混合具有小屋國家或古董感覺的碎片與現代物品,因為它們可以軟化角色形狀或困難的表面。

1.移動吊燈,西榆樹,$ 249至$ 279 | 2. Arkelstorp機櫃,宜家,$ 399 | 3. Vintage Pub主席,第一次DIB | 4. Saarinen圓形餐桌,觸手可及的設計,$ 2,590至$ 11,225

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

夏季冷卻的想法夏季冷卻的想法

太陽加熱在冬季可以幫助您的房屋熱身。但是在夏天,當太陽處於最高狀態並且房屋內部傳遞的熱量使空調工作加班時,這些額外的學位可能是壓倒性的。使用這些想法使您的家保持涼爽。 在本文中:窗口放置位置Elements Interlements窗口覆蓋Solar filmlow-e coatingargon氣體 窗口放置 在夏季的幾個月中,南,向西和向西的窗戶可能會造成過熱的問題,當時陽光在早晨和下午晚些時候足夠低以直接發光。面向這些方向的窗戶在中午的熱量中每小時可獲得多達235 btus(英國的熱單元)。熱氣通過天窗可能會更大,對夏季冷卻工作構成了額外的威脅。對於新家,請考慮與您所居住的氣候相關的窗戶的位置。 外部元素 如果對窗戶進行重新設計為時已晚,請考慮其他限制太陽熱量增益的方法。附加建築,懸垂,門廊,遮陽篷或樹木(最好是落葉)可以幫助阻塞窗戶的陽光。外部陰影處理的效率比內部窗口覆蓋在太陽熱量時的效率要高得多,但可能是昂貴的附加組件,其設計必須在美學上與房屋的其餘部分一起使用。 內部窗戶覆蓋物 控制太陽能獲得的最簡單和許多經濟的方法之一是使用窗戶覆蓋物。降低陰影或繪製窗簾以阻止陽光的熱量可以幫助保持房屋的內部涼爽,從而減少長時間運行空調或風扇的需求。 太陽膠片 大型定制窗戶或落地公寓窗,很難與窗簾覆蓋,這可能會受益於太陽能膜,這些薄膜可以幫助控制穿透窗戶的陽光和熱量。儘管這種類型的產品在幾年後可能會惡化,但專業安裝可以確保更長的壽命,大約8到10年。 低-E塗層 一個更永久的且昂貴的選擇是安裝特色窗玻璃,其中內置了更大的陰影可容納。在研究新窗口時,請與製造商聯繫以找出他們是否在產品中提供一層或更多的低E(低發射率)塗料的窗戶。該技術通過將熱量反射回其來源來起作用,並可以通過篩選損壞紫外線來幫助提供家具。低-E的塗層大致相當於在窗戶上添加另一個玻璃窗格,並可以將長波輻射傳熱最小化5至10次。 氬氣 一些製造商還將氬氣注入玻璃窗格之間的空氣空間。環境安全和惰性,氬氣大大減少了熱量的傳導。

訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節

標記您的日曆,因為食品與紅酒節與多倫多有關! 他們帶來了當地和國際名人廚師,包括頂級廚師蓋爾·西蒙斯(Gail Simmons),澳大利亞電視明星柯蒂斯·斯通(Curtis Stone),偉大的食品卡車比賽的泰勒·佛羅倫薩(Tyler Florence),著名的餐館老闆丹尼爾·布魯德(Daniel Boulud)等等。 為期三天的活動將於9月18日至20日在Evergreen Brick Works舉行,將涵蓋食物,飲料,旅行,風格和娛樂性最新的最佳作品。 音樂節包括從烹飪班和輔導品嚐到將食物,葡萄酒和烈酒世界帶到當地盤子的特殊活動。 節日通行證和門票可在線購買,可在Torontofoodandwine.com上購買。

精緻的餐具精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。 尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。 您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下! 觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。 照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard