自動化房屋2.0 – #28,我們已經為我們的房屋選擇了西門子的明智電器

,而自動化房屋則是關於技術的,我們並不是在考慮花哨。取而代之的是,我們一直在尋找可以使我們的生活更輕鬆的技術,而不是更加複雜。

因此,當涉及的時間選擇我們的烤箱,洗碗機,爐灶,冰箱,冰箱,洗衣機以及乾衣機時,我們知道我們希望有一些真正聰明的東西。

智能家用電器

使用西門子明智的電器,在我們認為乾衣機已經完成或用完洗碗機平板電腦的情況下,這就像有用的通知一樣容易。

西門子明智的電器也可以協助我們的能源效率。例如,您可以將洗滌設備設置為夜間電力關稅時找到的清洗設備。

家用鏈路洗碗機,洗衣機以及帶有Flex Begin功能的滾筒式乾衣機同樣可以配置,以利用太陽能光伏系統或使用SMA Sunny House Manager的使用時間的關稅。

主頁連接

幾年前,所有這些聽起來都像科幻小說,但是鏈接的電器是現實。

所有這些明智的功能都利用房屋連接。 House Link智能手機應用程序用於每個設備的初步配置,並將其鏈接到您的網絡。它利用2.4 GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi以及您在互聯網上的幾下單擊(我們將在以後的帖子中更詳細地查看房屋鏈接)。

鏈接後,除了固件升級外,您還可以通過Web連接獲得遠程操作的所有優勢。在發生故障的情況下,某些設備甚至可以啟用遠程診斷,這意味著工程師可以在現場出現任何類型的零件。

我們來自在我們的最後一個舊的爐子中利用終止爐子,這些爐子是這些光滑的新烤箱。更改為所有電動房屋意味著他們也很快將在可再生電源上運行。

這種轉變非常簡單,而且有意義。烤箱非常適合像我更好的一半或像我這樣的新手這樣的專業麵包師。例如,我在這裡煮烤土豆。

實際上,其中包括僅在烤箱中彈出它,進入重量,選擇我想吃的時間以及走開。傑出的。

在某些情況下,洗衣電器很難解決,而且在這裡,技術的優勢再次散發出來。

智能手機應用程序可介紹機器的所有功能,從而簡單地設置理想的洗衣週期。這是一個以我們的床罩進行選擇以獲得理想週期的示例。

I-DOS系統的進一步好處來自I-DOS系統,該系統立即利用適量的洗滌劑和水。

售前服務

我們在家庭研究期間獲得的最佳經歷之一是我們的GOS到都柏林的BSH開發廳。對於愛爾蘭島上的任何人來說,這是一個很好的資源,也是完全自由的。

在這裡,您可以看,觸摸並嘗試您正在考慮的家用電器。人員是專業人士,並提供出色的建議。同樣,我們在這裡返回一些烹飪演示文稿,這些烹飪演講提供了對烤箱能力的真正洞察力,現在我們確切地了解瞭如何利用隨之而來的溫度探測。

設計

Studioline電器具有平穩的現代美學,我們渴望的是,最新的Blacksteel風格是我們廚房區域的理想匹配,其深色玻璃面孔帶有不銹鋼。

整個過程中也都有高質量的觸摸,例如從堅固的不銹鋼塊以及用於管理烤箱的顏色TFT觸摸屏上銑削的大型旋轉編碼器。

證據是布丁

這些設備具有明智的技術,收益功能,流暢的樣式以及選擇全部的服務。

所以經過幾個月的生活,這些機器是什麼判決?好吧,如果布丁的證明是在飲食中,那麼我所能說的就是百勝。我們的西門子電器很棒!

下次

下次,我將查看我們詳細選擇的11個西門子設備中的每一個。同時,請記住查看我們的Instagram以遵守該項目,檢查了其餘的自動化House 2.0博客消息,並發現了我們在自我構建中使用的所有產品的鏈接。

所有西門子室內的家用電器都涵蓋了五年製造商的保修。有關更多信息,請檢查Siemens Stootioline,並在此處瀏覽您最近的優質合作夥伴。

分享這個:
Facebook
推特
reddit.
linkedin
Pinterest14
電子郵件
更多的

whatsapp.
打印

Skype.
tumblr.

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人

“從英國廣播公司的技術新聞頁面上……機器人將於2007年在房屋中變得越來越熟悉。七倍的機器人將在三年後的價格下降,並變得更加聰明。 這不是大片膜I的類人動物視野,因為其中許多是真空機器人的機器人。聯合國的年度世界機器人報告說,2003年使用的607,000個國內機器人中有三分之二獲得。 聯合國歐洲經濟委員會和國際機器人聯合會的報告說,到2007年底,將有410萬機器人在家里工作。 除了吸塵器外,他們還將接管割草,清潔池和洗窗等任務。 像Irobi這樣的機器人本週由韓國公司Yujin Robotics揭幕,將能夠完成多個任務。 它是一個基於網絡的全家庭機器人,配備了教育功能,家庭安全,日記,娛樂和消息傳遞能力。 樂趣和遊戲 機器人還將保留人類公司並為他們提供更多娛樂性,成為家庭生活的一部分。 到2007年,預計在房屋中將有近250萬個享受和“休閒”機器人,而目前將有大約137,000個。 索尼看到了他們的高端機器人的全球銷售,今年的全面舞蹈,語音識別,類似狗的Aibos攀登。 考慮到1999年發行,大約有692,000人發現了房屋。AIBO愛好者甚至會面踢足球並舉行舞蹈比賽。 除了踢足球和在家中搖擺外,機器人越來越多地被用來從事更多危險或專家工作。 報告說,從事更嚴格的任務,例如科學和醫學研究,防禦和監視以及清理銷售的機器人也將在蓬勃發展的繁榮中愉快。 世界各地的研究人員正在開發多種用途的機器人,並且通過開發AI系統(人工智能),許多人都使它們變得更加聰明和自主。 該調查還證實,行業的機器人數量已在全球增長,並在2004年達到了創紀錄的訂單。 2003年,在英國的機器人投資增長了48%,但在英國使用機器人的使用仍遠遠落後於歐洲其他地區。 BBC新聞故事 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr

東海岸線古董東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。 我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感 我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。 因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。 院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝! 所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。 靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。 這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎? 石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。 要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。 照片來源:1-3。 Morgan Michener4。

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。