Insteon發射網絡遙控器可點化的LED燈泡

美國智能家居公司Insteon透露了一個新的8瓦遙控器可調光LED燈泡。憑藉出色的價格僅為29.99美元,燈泡也可以通過互聯網通過智能手機和其他計算機來控制,並增加了智能式樞紐。

隨著Insteon致力於今年進入歐洲市場,這看起來像是眾多市場的令人興奮的產品。請繼續閱讀完整的公關和視頻。

Insteon®是許多知名的家庭自動化技術的最暢銷的生產商,今天推出了Insteon LED燈泡8瓦(60W),這是世界上首次市場網絡遙控器可點化的LED燈泡。 Insteon LED燈泡以Insteon的屢獲殊榮的技術為特色,是一項技術開發,肯定可以使連接的家庭和個人技術行業都可以照亮。

“多年來,Home Automation擁有帶有插件燈模塊,電線開關和鍵盤的控制燈具。但是,到目前為止,沒有人控制燈泡本身。成為第一個向世界介紹新產品的人令人興奮。” Insteon首席執行官Joe Dada說。

Insteon LED燈泡具有簡單的設置,直觀的控制和易於鏈接到任何Insteon控制器,例如手持式遙控器。與完全免費的Insteon應用程序配對時,SmartLinc Hub將iOS/Android智能手機或平板電腦變成了燈泡或整個Insteon網絡的功能齊全的遙控器。燈泡完全可調,可以添加到任何數量的場景中,以在按鈕的觸摸下創建自定義的照明。

Insteon LED燈泡包括Insteon獲得專利的雙波段通信技術,這是最可靠,最有效的通信系統。就像其他Insteon設備一樣,燈泡充當網絡信號中繼器,並在無線電頻率(RF)和房屋現有電線(Powerline)上發送信號。

Insteon以29.99美元的價格領導燈泡零售。有關更多信息或觀看演示視頻,請訪問www.insteon.com/bulb。

“市場非常激動地獲得帶有遙控器內置的LED燈泡,其價格實際上低於許多常規LED燈泡的成本。這就像免費獲得遙控器一樣,” Insteon總裁Joe Gerber說。

Insteon LED燈泡是Insteon Product Family的最新成員,該家族建立在最暢銷的Smartlinc Hub上。 Insteon產品家族範圍從牆壁開關,插​​件模塊和鍵盤到恆溫器和運動傳感器。

通過簡單的安裝和設置流程以及可信賴的溝通,Insteon已成為該行業的首要遙控網絡技術。插件模塊和內壁開關使得無需僱用承包商即可在家庭或公司的任何設備中添加無線控制。通過使每個網絡設備通過無線電頻率和現有電線相互交談,Insteon消除了對定制接線的需求。

www.insteon.com/bulb

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器

如果您已經運行了Homeseer HStouch系統,請注意。 新的WFTT07 7“啟用WiFi-abled桌面觸摸屏系統可能就是您一直在尋找Homeseer House Automation System。平板電腦是一個自由的觸摸屏,具有800 x 480 7英寸電容式觸摸屏,並在其手臂皮層A8上的Android冰淇淋三明治上運行。 該系統具有512MB或RAM,4GB的內部內存以及靴子立即到達HSTOUCH。進一步的功能包括製造的802.11b/g/n WiFi,SD卡插槽和5W立體聲揚聲器。 HOMESEER狀態該控制器同樣與各種Android應用程序以及內置電池兼容,當電源不在電源時,將在4個小時內為平板電腦供電。 WFTT07 7現在以$ 170的價格出售。 Homeseer宣布發布世界上第一個以及僅用於房屋自動化的Android桌面觸摸屏!但是,新的WFTT07的表現就像平板電腦一樣自由站立,具有令人印象深刻的高質量以及該公司HSTOUCH HOUSE AUTOMATION應用程序的靴子。 桌麵類型因素在市場上是獨一無二的,並且使WFTT07適合在夜間攤位,咖啡桌,檯面和工作長凳上使用。同樣可以將額外的Android應用程序安裝到系統上,以將其轉換為流媒體音樂以及視頻播放器,配方管理器或社交網絡門戶。 設置既快速又簡單。只需鏈接隨附的電源適配器,配置WiFi以及HSTOUCH服務器設置以及完成!如果需要,可充電鋰離子電池可允許系統使用。 homeseer.com:我們的Homeseer Hometroller Se-Pro評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook

精緻的餐具精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。 尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。 您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下! 觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。 照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中的許多都是負擔得起的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188