Insteon發射網絡遙控器可點化的LED燈泡

美國智能家居公司Insteon透露了一個新的8瓦遙控器可調光LED燈泡。憑藉出色的價格僅為29.99美元,燈泡也可以通過互聯網通過智能手機和其他計算機來控制,並增加了智能式樞紐。

隨著Insteon致力於今年進入歐洲市場,這看起來像是眾多市場的令人興奮的產品。請繼續閱讀完整的公關和視頻。

Insteon®是許多知名的家庭自動化技術的最暢銷的生產商,今天推出了Insteon LED燈泡8瓦(60W),這是世界上首次市場網絡遙控器可點化的LED燈泡。 Insteon LED燈泡以Insteon的屢獲殊榮的技術為特色,是一項技術開發,肯定可以使連接的家庭和個人技術行業都可以照亮。

“多年來,Home Automation擁有帶有插件燈模塊,電線開關和鍵盤的控制燈具。但是,到目前為止,沒有人控制燈泡本身。成為第一個向世界介紹新產品的人令人興奮。” Insteon首席執行官Joe Dada說。

Insteon LED燈泡具有簡單的設置,直觀的控制和易於鏈接到任何Insteon控制器,例如手持式遙控器。與完全免費的Insteon應用程序配對時,SmartLinc Hub將iOS/Android智能手機或平板電腦變成了燈泡或整個Insteon網絡的功能齊全的遙控器。燈泡完全可調,可以添加到任何數量的場景中,以在按鈕的觸摸下創建自定義的照明。

Insteon LED燈泡包括Insteon獲得專利的雙波段通信技術,這是最可靠,最有效的通信系統。就像其他Insteon設備一樣,燈泡充當網絡信號中繼器,並在無線電頻率(RF)和房屋現有電線(Powerline)上發送信號。

Insteon以29.99美元的價格領導燈泡零售。有關更多信息或觀看演示視頻,請訪問www.insteon.com/bulb。

“市場非常激動地獲得帶有遙控器內置的LED燈泡,其價格實際上低於許多常規LED燈泡的成本。這就像免費獲得遙控器一樣,” Insteon總裁Joe Gerber說。

Insteon LED燈泡是Insteon Product Family的最新成員,該家族建立在最暢銷的Smartlinc Hub上。 Insteon產品家族範圍從牆壁開關,插​​件模塊和鍵盤到恆溫器和運動傳感器。

通過簡單的安裝和設置流程以及可信賴的溝通,Insteon已成為該行業的首要遙控網絡技術。插件模塊和內壁開關使得無需僱用承包商即可在家庭或公司的任何設備中添加無線控制。通過使每個網絡設備通過無線電頻率和現有電線相互交談,Insteon消除了對定制接線的需求。

www.insteon.com/bulb

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”

CNET在上幾週進行了有趣的智能家庭討論。該小組由Smartthings,Amazon Echo,Google Home和August Locks的行業內部人士組成。 亞馬遜迴聲似乎在今年的CES中已經結束了,在相對較短的時間內,它對智能家庭世界產生了重大影響。 同時,Apple仍在努力嘗試將HomeKit推出幾年後的基礎知識。此時,Alexa看起來打算在主管市場上吃Siri的午餐。 小組成員認為,2017年的起點成本將歸結為“不到100美元”,因為智能家居設備將嵌入您已經購買的產品中。 Smartthings首席執行官Alex Hawkinson透露,他的公司看到了智能家園經過業餘愛好市場的證據,並變得更加廣泛…… “我們已經看到了指示從早期採用者搬遷到主流的數字過渡。” 當然,仍有可能面臨的挑戰。確保智能房屋,將消費者放在首位並允許數據共享。亞馬遜 /迴聲副總裁Mike George說… “我們為消費者創造的經驗必須抽象複雜性” 好消息是,這些小組成員看到了合作的力量。最後意識到,當整合很容易,而不是嫉妒保護自己的鎖定時,整個智能家庭行業都會受益。 IOTIVITY和OPEN CONNECTINIVE FOUNDANT提到了August Locks的首席執行官Jason Johnson說… “ [2016年] IP成為通用語言。我們所有的系統在當時的雲中相互交談,我們發現雲中的IP已成為這些設備和系統相互交談的方式。” 下面的視頻非常值得查看它的整體(尤其是如果您從機器人先生看不到家庭自動化場景),但是您可以單擊此處跳到42:10左右,以獲取與雲中IP的數據共享部分。 在下面的2015年雲帖子中查看我們的家庭自動化… 雲會成為拯救家庭自動化的天空中的集成商嗎? CNET Smart Home:iotivity.org 想要更多?

Keene從移動設備Keene從移動設備

中的新的內壁藍牙放大器釋放了音樂,它推出了其整潔的內壁藍牙放大器的更新版本。 該裝置適合標準的英國兩個幫派牆盒,並每通道提供20W RMS。這是一種將音樂添加到廚房,臥室,書房,浴室,車間或家中其他任何地方的簡便方法。 要使用AMP,您可以通過藍牙將移動設備連接到它,並控制設備的音量。當您斷開或停止流式傳輸時,放大器會自動切換為低功率備用模式(0.3W)。 每當您再次連接時,它會立即醒來以提供“清晰的強大音頻”。在安裝過程中,您可以從七個藍牙ID之一中進行選擇,以避免與多個安裝混淆。沒有開關或遙控器,敏銳地將其描述為“合適和忘記”解決方案。 每個頻道最多20W RMS 低失真數字D類設計,高效率,最少的熱量 全自動擬合和忘記設計 沒有比雙插頭插座更多的空間 超低電流在備用中(小於20mA = 0.3W @15VDC) 支持藍牙SSP快速配對。 支持A2DP編解碼器:SBC,MPEG1,2音頻 /MPEG2,4 AAC /AAC /ATRAC /APTX LED的狀態和確認 沖洗安裝架或表面安裝(25mm深度) 可拆卸的揚聲器連接器,可輕鬆安裝。 KLABXB藍牙快遞數字數字立體聲放大器和電源套件的費用約為120.00英鎊,在有限的時間內,Keene將其與一對免費的5英寸防濕揚聲器一起使用。 可從亞馬遜獲得 Keene Klabxb 20W藍牙快遞在牆壁放大器套件中包括電源 上亞馬遜

CommandFusion取笑新房屋自動化產品CommandFusion取笑新房屋自動化產品

CommandFusion最近剛剛在其社交網絡上添加了一些預告片,並暗示了2月在ISE Amsterdam的New Product介紹的新產品。 我們同樣在葡萄藤上聽說,來自CommandFusion的消息來源表示,新產品將“價格極具競爭力”。雖然在官方發布之前稀缺詳細信息,但請查看命令信息上述圖像,我們可以推測中心中具有無名黑匣子的功能…… 以太網 / Wi-Fi網絡 USB接口(控制和/或電源?) 雙向管理(RS232 /串行?) 輸入和輸出 內置IR發射機和接收器 GUI使用現有的Iviewer軟件開發? 與主控制器模塊的接口用於邏輯 通過圖的外觀,系統可能旨在控制一個空間或成為較大系統的構建塊。發展… CommandFusion.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印