IHometouch是用於您的iPhone的新型X10應用 – 隨之而來的聖誕樹控制

IHometouch是1JUMP2的新型iOS應用程序,用於控制您的基於X10的家庭自動化系統。該軟件是用於iPhone和iPad的通用應用程序,還將在iPod觸摸上運行。直觀界面使您可以使用家中房間的照片,並能夠觸摸屏幕的某些部分以進行控制。在下面的視頻中查看一個示例設置,該設置控制了iPhone的聖誕樹燈…

“ iPhone,iPod touch和iPad的IHometouch應用程序 – IHometouch是一個創新的家庭自動化應用程序,可與您的X10啟用Home一起使用。憑藉其直觀的界面,整個家庭將不再難以使用您的X10設備。我們的使命是創建一個基本使用,創新和功能豐富的應用程序。

照片中的房間 – Ihometouch利用Idevices的CAM和圖像庫來創建房間。房間可以具有多個按鈕,這些按鈕通過在屏幕上按下手指來定義。可以預設該區域以打開您的任何X10設備。

安裝在您的牆上 – Ihometouch在肖像和景觀方向上都起作用,但是在景觀中,該應用程序確實與生活有關。如此之多,以至於我們相信,您需要將iPhone/iPod touch和iPad上的安裝在牆壁作為專用的家庭自動化遙控器。

觸摸即可打開 /關閉 /昏暗或變亮 – 只需觸摸照片,您就可以打開或關閉設備,甚至可以調整亮度。

功能豐富

添加照片中的房間

添加按鈕

添加PLC和RF設備

觸摸可以打開 /關閉 /昏暗 /亮度

觸摸敏感亮度面板

肖像和景觀模式

主題

iPhone / iPad Universal App

最低要求 – 在購買您的移動設備上運行IHometouch時,您需要在Windows PC上安裝我們的免費IHometouchServer軟件,並運行X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM15,CM19或CM15 PRO PRO PRO PRO PRO PRO PRO 。您需要首先安裝ActiveHome SDK,該SDK可從X10免費獲得。

iPhone,iPod Touch或iPad

運行IHometouchServer v1.2 [下載]的服務器

ActiveHome SDK [下載]

X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM19,CM15 Pro

X10收發器模塊

X10設備 /燈模塊

Mac OS X帶來思考家庭的支持”

IHometouch:www.1jump2.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5個電動工具改變了我們DIY5個電動工具改變了我們DIY

您經常問我們必須有DIY項目的工具,事實是,它仍然使我措手不及,我是人們對工具的詢問。 長大後,我記得去赫辛格(有人還記得那些嗎?),想著“誰會去家開業商店?!?” 當我父親在高中送我一套螺絲刀時,我想知道我會用它們來做什麼。 但是我今天在這裡 – 32歲的工具的驕傲擁有者比我所能計算的要多(比我想要的要少) – 包括很多年前我父親的一些螺絲刀。 房屋所有權對我來說是為了改變開關的原因。 我很快見證了正確的工具如何使項目變得更加順暢,更快或總體上更好。 但是,即使如此,我一直是採用緩慢的工具。 好吧,主要是動力工具。 蒂姆·泰勒(Tim Taylor)的咒語更加強大 *咕unt咕unt *,但我的咒語可能更接近足夠的力量 *Pretty *。 我仍然對工具有健康的恐懼,這些工具會震驚我,將我切開,將我吹到碎片或戳我的孔中,所以在許多情況下,我會安全地玩耍並選擇更多的肘部油脂。 但是,由於我嘗試了新的,我對電動工具的信心和依賴對電動工具的依賴已經逐漸增長,並且意識到我可以成功地使用它們……而不會破壞自己! 雪利酒就在我旁邊笑著開槍。 實際上,某些必須有電動工具對我們來說是改變遊戲規則的人。 有些特別提高了信心。 有些是門戶藥物(或鋸)。 現在,大多數是我們不能沒有的事情。 因此,事不宜遲,我向您介紹:5個改變我們DIY的電動工具。 我們最喜歡的視頻 廚房組織之旅 看看廚房改建的門和抽屜後面,看看我們如何組織機櫃以最大程度地組織和功能 更多視頻

5在開始任何類型的重大翻新5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己! 鳴叫 分享 別針 分享 郵件 無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。 在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我: 1.您的預算是多少? 在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。 2.是什麼推動了翻新決定? 了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。 3.每個房間的新功能是什麼? 這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。 4.根據風格和需求選擇地板

視頻:IFTTT揭示了新的Pro版本,並具有付費的成員資格視頻:IFTTT揭示了新的Pro版本,並具有付費的成員資格

Linden Tibbets,IFTTT Creator以及CEO已揭示了用於雲中最突出的集成服務的新專業層。 Pro服務正在以“設置價格”推廣介紹,以規範個人反應,並提供能夠獲取的用戶提供用戶 無限的小程序創建 具有查詢,有條件邏輯以及多個動作的多步小程序 更快的投票執行以及實時小程序 客戶支持 現在,基本的完全免費的層使得能夠利用最多只有3個只有3小動物。 但是,他們仍然可以利用品牌或其他用戶已經發布的無限小程序。 訪問ifttt.com/pro以及查看此視頻以獲取更多信息。 分享這個: Facebook 推特 reddit. linkedin Pinterest1. 電子郵件 更多的 whatsapp. 打印 Skype. tumblr. 電報 口袋