IHometouch是用於您的iPhone的新型X10應用 – 隨之而來的聖誕樹控制

IHometouch是1JUMP2的新型iOS應用程序,用於控制您的基於X10的家庭自動化系統。該軟件是用於iPhone和iPad的通用應用程序,還將在iPod觸摸上運行。直觀界面使您可以使用家中房間的照片,並能夠觸摸屏幕的某些部分以進行控制。在下面的視頻中查看一個示例設置,該設置控制了iPhone的聖誕樹燈…

“ iPhone,iPod touch和iPad的IHometouch應用程序 – IHometouch是一個創新的家庭自動化應用程序,可與您的X10啟用Home一起使用。憑藉其直觀的界面,整個家庭將不再難以使用您的X10設備。我們的使命是創建一個基本使用,創新和功能豐富的應用程序。

照片中的房間 – Ihometouch利用Idevices的CAM和圖像庫來創建房間。房間可以具有多個按鈕,這些按鈕通過在屏幕上按下手指來定義。可以預設該區域以打開您的任何X10設備。

安裝在您的牆上 – Ihometouch在肖像和景觀方向上都起作用,但是在景觀中,該應用程序確實與生活有關。如此之多,以至於我們相信,您需要將iPhone/iPod touch和iPad上的安裝在牆壁作為專用的家庭自動化遙控器。

觸摸即可打開 /關閉 /昏暗或變亮 – 只需觸摸照片,您就可以打開或關閉設備,甚至可以調整亮度。

功能豐富

添加照片中的房間

添加按鈕

添加PLC和RF設備

觸摸可以打開 /關閉 /昏暗 /亮度

觸摸敏感亮度面板

肖像和景觀模式

主題

iPhone / iPad Universal App

最低要求 – 在購買您的移動設備上運行IHometouch時,您需要在Windows PC上安裝我們的免費IHometouchServer軟件,並運行X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM15,CM19或CM15 PRO PRO PRO PRO PRO PRO PRO 。您需要首先安裝ActiveHome SDK,該SDK可從X10免費獲得。

iPhone,iPod Touch或iPad

運行IHometouchServer v1.2 [下載]的服務器

ActiveHome SDK [下載]

X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM19,CM15 Pro

X10收發器模塊

X10設備 /燈模塊

Mac OS X帶來思考家庭的支持”

IHometouch:www.1jump2.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

5 HomeKit兼容設備以啟動您的家庭自動化系統5 HomeKit兼容設備以啟動您的家庭自動化系統

[更新 – 查看啟動HomeKit Smart Home設置的最佳價值方法]如果您想將腳趾浸入家庭自動化世界,並且您’ Re iOS用戶,這些HomeKit兼容設備可能正是您一直在等待的。 蘋果一年前宣布了HomeKit,但終於開始出現了支持其智能家居框架的產品。 這個Apple支持文件確認,當您通過互聯網離開家時,Apple TV可用於控制您的HomeKit設置。 HomeKit的目標是消除擁有一個單獨的應用程序的噩夢混亂,以控制房屋中的每個智能家居範圍,將系統與共同的控件結合在一起,並通過Siri允許強大的語音命令。 在家中控制您的配件 – 如果您使用4.0版或更高版本的Apple TV(第三代或更高版本),則可以使用iOS設備出門在外時控制HomeKit啟用的配件。 在iOS設備和Apple TV上使用相同的Apple ID登錄iCloud,您可以使用Siri命令來遠程控制您的配件。如果您的遠程訪問無法正常工作,請登錄Apple TV上的iCloud,然後登錄。 Elgato Eve Elgato Eve是一系列智能家居模塊,傳感器和燈泡。該傳感器於今年7月在英國開始,大約40美元,並將衡量空氣質量,溫度,濕度,氣壓,能源和用水等等。 elgato.com Ecobee Wi-Fi恆溫器 最新的EcoBee3是啟用Apple HomeKit的Wi-Fi Smart Home

本周有用的設備:7端口USB 3.0樞紐,帶有36W本周有用的設備:7端口USB 3.0樞紐,帶有36W

15英寸MacBook Pro,這是我日常工作的中心,與一些外部小工具相關聯,而且越來越雜亂。是時候重新考慮桌子了。 雷電碼頭會很好,但是它們仍然是一種昂貴的產品,而且我可以通過良好的USB集線器獲得許多我所需的東西。 因此,我四處尋找一個多端口USB 3.0,以鏈接我的USB設備範圍。其中包括揚聲器,光學驅動器以及外部困難驅動器的選擇。 我定居在Anker USPEED USB 3.0 7端口中心,併購買了一個。經過幾個月的時間,每天都在使用樞紐。該系統使用隨附的USB 3.0有線電視連接到您的計算機上,直到其後部的B型插座,使所有7型A型端口完全免費。端口之間也有良好的區域,因此我值得信賴的Kingston Hyperx USB拇指驅動器在其他插頭旁邊沒有任何問題。 這個最新的版本利用帶有更新固件的VIA VL812芯片組,電源已從2A升級到3A,這是全天為我的手機,MIFI以及其他USB電動產品充電的理想選擇。 可從亞馬遜提供:本週的先前小工具 # 預習 產品 評分 價格 1 SABRENT 36W 7端口USB 3.0帶有私人電源開關以及LED包括36W 12V/3A電源… 1,703條評論 £38.99 在亞馬遜上購買