IHometouch是用於您的iPhone的新型X10應用 – 隨之而來的聖誕樹控制

IHometouch是1JUMP2的新型iOS應用程序,用於控制您的基於X10的家庭自動化系統。該軟件是用於iPhone和iPad的通用應用程序,還將在iPod觸摸上運行。直觀界面使您可以使用家中房間的照片,並能夠觸摸屏幕的某些部分以進行控制。在下面的視頻中查看一個示例設置,該設置控制了iPhone的聖誕樹燈…

“ iPhone,iPod touch和iPad的IHometouch應用程序 – IHometouch是一個創新的家庭自動化應用程序,可與您的X10啟用Home一起使用。憑藉其直觀的界面,整個家庭將不再難以使用您的X10設備。我們的使命是創建一個基本使用,創新和功能豐富的應用程序。

照片中的房間 – Ihometouch利用Idevices的CAM和圖像庫來創建房間。房間可以具有多個按鈕,這些按鈕通過在屏幕上按下手指來定義。可以預設該區域以打開您的任何X10設備。

安裝在您的牆上 – Ihometouch在肖像和景觀方向上都起作用,但是在景觀中,該應用程序確實與生活有關。如此之多,以至於我們相信,您需要將iPhone/iPod touch和iPad上的安裝在牆壁作為專用的家庭自動化遙控器。

觸摸即可打開 /關閉 /昏暗或變亮 – 只需觸摸照片,您就可以打開或關閉設備,甚至可以調整亮度。

功能豐富

添加照片中的房間

添加按鈕

添加PLC和RF設備

觸摸可以打開 /關閉 /昏暗 /亮度

觸摸敏感亮度面板

肖像和景觀模式

主題

iPhone / iPad Universal App

最低要求 – 在購買您的移動設備上運行IHometouch時,您需要在Windows PC上安裝我們的免費IHometouchServer軟件,並運行X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM15,CM19或CM15 PRO PRO PRO PRO PRO PRO PRO 。您需要首先安裝ActiveHome SDK,該SDK可從X10免費獲得。

iPhone,iPod Touch或iPad

運行IHometouchServer v1.2 [下載]的服務器

ActiveHome SDK [下載]

X10計算機接口,例如CM11,CM11A,CM12,CM15,CM19,CM15 Pro

X10收發器模塊

X10設備 /燈模塊

Mac OS X帶來思考家庭的支持”

IHometouch:www.1jump2.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞故事,每天直接到您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Insteon發射網絡遙控器可點化的LED燈泡Insteon發射網絡遙控器可點化的LED燈泡

美國智能家居公司Insteon透露了一個新的8瓦遙控器可調光LED燈泡。憑藉出色的價格僅為29.99美元,燈泡也可以通過互聯網通過智能手機和其他計算機來控制,並增加了智能式樞紐。 隨著Insteon致力於今年進入歐洲市場,這看起來像是眾多市場的令人興奮的產品。請繼續閱讀完整的公關和視頻。 Insteon®是許多知名的家庭自動化技術的最暢銷的生產商,今天推出了Insteon LED燈泡8瓦(60W),這是世界上首次市場網絡遙控器可點化的LED燈泡。 Insteon LED燈泡以Insteon的屢獲殊榮的技術為特色,是一項技術開發,肯定可以使連接的家庭和個人技術行業都可以照亮。 “多年來,Home Automation擁有帶有插件燈模塊,電線開關和鍵盤的控制燈具。但是,到目前為止,沒有人控制燈泡本身。成為第一個向世界介紹新產品的人令人興奮。” Insteon首席執行官Joe Dada說。 Insteon LED燈泡具有簡單的設置,直觀的控制和易於鏈接到任何Insteon控制器,例如手持式遙控器。與完全免費的Insteon應用程序配對時,SmartLinc Hub將iOS/Android智能手機或平板電腦變成了燈泡或整個Insteon網絡的功能齊全的遙控器。燈泡完全可調,可以添加到任何數量的場景中,以在按鈕的觸摸下創建自定義的照明。 Insteon LED燈泡包括Insteon獲得專利的雙波段通信技術,這是最可靠,最有效的通信系統。就像其他Insteon設備一樣,燈泡充當網絡信號中繼器,並在無線電頻率(RF)和房屋現有電線(Powerline)上發送信號。 Insteon以29.99美元的價格領導燈泡零售。有關更多信息或觀看演示視頻,請訪問www.insteon.com/bulb。 “市場非常激動地獲得帶有遙控器內置的LED燈泡,其價格實際上低於許多常規LED燈泡的成本。這就像免費獲得遙控器一樣,” Insteon總裁Joe Gerber說。 Insteon LED燈泡是Insteon Product Family的最新成員,該家族建立在最暢銷的Smartlinc Hub上。 Insteon產品家族範圍從牆壁開關,插​​件模塊和鍵盤到恆溫器和運動傳感器。 通過簡單的安裝和設置流程以及可信賴的溝通,Insteon已成為該行業的首要遙控網絡技術。插件模塊和內壁開關使得無需僱用承包商即可在家庭或公司的任何設備中添加無線控制。通過使每個網絡設備通過無線電頻率和現有電線相互交談,Insteon消除了對定制接線的需求。 www.insteon.com/bulb 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。