Stringify Cloud House Automation Service正在關閉 – 在這裡是本週早些時候的選項

Stringify,House Automation Cloud Integration Service,揭示了它正在關閉。

經過將近五年的時間改變人們如何自動化自己的鏈接生活,我很抱歉通知您我們正在開始停用Stringify應用程序的過程。這並不是我們輕易做出的決定,但是,隨著我們的重點逐步轉移到康卡斯特(Comcast)建立新的互聯家庭體驗時,我們做出了一個戰略決定,以退後一步就可以建立該應用程序。您不需要立即採取任何類型的動作。雖然我們今天將從App Store中刪除Stringify,但我們將繼續運營,並為6月的現有個人提供服務。當我們停用該應用程序時,我們同樣會刪除您的所有個人數據。

串制的選項

如果您是一個希望繼續在雲中自動化的人,那麼該業務已針對您的這三個選項為您……

我們了解,Stringify在用戶的日常生活中起著很大的作用,並且我們希望確保每個人都有很多時間進行調整。為此,我同樣想提供一些有關潛在創新替代方案的建議。雖然我會激勵您進行自己的研究,但我們的團隊認為這些選擇都具有獨特的價值。

IFTTT – 一種出色的免費使用服務,使用與Stringify完全相同的功能以及能力。

Yonomi – 另一種免費使用的服務,可以支持許多鏈接的小工具和經驗。

WebCore – 適用於三星Smartthings平台的個人。我們團隊中的一些人一直在使用並享受它。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest2
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Phantom Bluetooth無鑰匙家用入門系統Phantom Bluetooth無鑰匙家用入門系統

這是一些汽車技術,前往智能家園。這款200美元的系統從Phantom使用任何配備藍牙的手機為您的房屋帶來了無鑰匙進入。在您的房屋技術時,系統會為您身份驗證並解鎖您的財產。跳躍後查看安裝視頻… “ Phantom Smart Home免提的無鑰匙家用入口使用任何具有藍牙能力的手機作為至關重要的,可以自動解鎖您的門。無鑰匙的家用條目可在技術時檢測和驗證手機,而無需取出或按下按鈕。 簡單,安全且安全,無提無鑰匙的家庭入口提供了新的便利水平。您不再需要鑰匙麻煩。無鑰匙的家庭入口最適合趕快或用手全力以赴。 安全安全 – 幻影無鑰匙的家用條目使用當前的藍牙安全功能來驗證手機作為鑰匙。只有配對的手機能夠解鎖您的門。無鑰匙的房屋入口會自動重新鎖定您身後的門,因此您可以放心的房屋總是安全的。 如果您的手機丟失或被盜,您只需重置無鑰匙的房屋即可撤銷該手機的訪問。如果丟失或被盜的標準至關重要,則需要更換或重新安置所有房屋的鎖,這會浪費您的時間和金錢。重置無鑰匙的房屋入口是快速,輕鬆且免費的,因此您不必擔心什麼時候會發生任何事情。 將手機用作鑰匙 完全免費 保持原始門把手 使用任何藍牙手機 易於安裝 在需要時仍然使用舊的關鍵 www.phantomsmarthome.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp

看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate

Ellen Degeneres擁有最優秀的房地產簡歷之一,並剛剛為列表添加了另一個聳人聽聞的家園。在今年早些時候在市場上提供托斯卡納風格的租賃物業之後,談話展覽主人和她的妻子Portia de Rossi在加利福尼亞州Carpinteria購買了一個龐大的Oceanfront Estate,以1860萬美元。 坐落在1.13英畝,5,979平方英尺的房子擁有四間臥室,四個半浴室,以及883平方英尺的賓館。點擊瀏覽夢幻空間內的偷看。 芬芳樹冠下的車道導致主房屋的前部。 當代主要房屋手術為5,979平方英尺,並具有令人驚嘆的綠地。 在主樓上,開放式生活空間和膨脹窗戶和門散發出通風。 高架起居室擁有一個房間寬的房間窗口,框架的海洋閃閃發光的視野。 用餐室內的玻璃滑塊提供室外室外感覺,最聳人聽聞。 雖然主地板是開放的概念,但是一個不銹鋼 – 夾島島嶼採用分頻器,將現代廚房與用餐區和休息室分開。 在二樓,主套房配有雙面壁爐,配有Spa樣式浴室。 浸泡浴缸接地主套管,而圖片窗扇框架海景。 距離主浴室僅有一間帶定製衣櫃的大型更衣室。 還有一個私人學習,內置擱板。 二樓設有兩個屋頂露台,一個帶戶外壁爐,戶外床的最佳位置。 剩下的三間臥室慷慨大小。 這是壁爐和牆壁的壁爐,打開庭院。 這是另一間臥室,也可以使用戶外露台。 賓館設有一間臥室,兩個浴室和網球場。 內部,現代壁爐鋪設寬敞的起居室。宿舍風格的臥室擁有三套內置雙層床。 在主屋裡,寬敞的西方甲板配有休閒區和按摩浴缸。