窗口陰影

材料陰影幾乎可以在幾乎任何類型的窗口上使用,但是在窗口周圍沒有太多區域的情況下,它們特別有用。作為窗簾的替代品,陰影覆蓋了拱腹和窗台之間的區域。

陰影所需的材料比窗簾少,因此是一個更具成本效益的選擇。大多數風格的陰影都可以使用一系列標題。

陰影緊密地擁抱整個窗戶時,陰影往往是出色的絕緣體。它們可以懸掛在窗戶內部或外部凹槽內,並連接到頂部的木製板條。在陰影后部用戒指餵食的繩索來繪製或向下繪製。這是一些基本的陰影樣式的摘要:

羅馬

實用和簡單的羅馬陰影是一個突出的窗戶覆蓋物。它們在當代或當代內部的實用性且易於使用。當被拉下來時,羅馬人完全平坦地躺著,但是在抬起時堆放成整潔的水平褶皺。它們的實用性使它們在房屋的所有區域,特別是廚房和客廳中。在各種陰影中,羅馬人最光明。

滾筒

在所有陰影中,最簡單的滾筒從安裝在窗戶頂部的滾子上放鬆。它們可以自行使用,也可以與需要隱私的其他保險公司一起使用。

倫敦

倫敦的陰影彎曲時彎曲。該覆蓋物應保留在典型尺寸的窗戶上,因為升起時,倫敦的陰影將覆蓋大部分窗戶。它們在視圖和自然光並不重要的空間中最合適。

氣球

氣球陰影是一種混合動力。他們將陰影提供的隱私匯集在一起,並充滿窗簾。材料以多種方式收集到底部邊緣的氣球。這種陰影始終將覆蓋大約三分之一至一半的窗戶,因此僅在光和視圖不重要的地方使用。收集良好的材料最合適。雖然目前並不特別時尚,但氣球陰影最多看傳統臥室,居住空間和飯廳中的房屋。

花彩

花彩色的陰影類似於羅馬陰影,除了它們使用更多的材料,並以其整個高度(無論是增加還是降低)的水平收集。即使完全下降,底部邊緣也會扇貝。節日是一個更具裝飾性的覆蓋物,在臥室中效果很好。

奧地利人

類似於花彩色的陰影,除了它們完全放下時它們平坦,並在抬起時聚集成優雅的褶皺。奧地利的陰影在折疊良好的輕質材料中最有效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Cytech推出了新的Comfort Door Stations&KeypadsCytech推出了新的Comfort Door Stations&Keypads

鋁飾面的KP04鑰匙墊 – Cytech Europe Limited宣布推出新的門站和鍵盤,以供其舒適的智能家庭系統。 舒適性鏈接語音促使家庭安全,並在一個系統中使用智能家庭技術的各個方面。 新的DS01門電台配備了麥克風或麥克風和相機版本,可以安裝牆壁或齊平。 可以選擇單聲道或彩色相機。 鋁製或白色飾面的新舒適鍵盤在視覺上已重新裝飾,並在橡膠按鈕上進行了改進的揚聲器區域和更新的圖標。 聲音已經改善,以處理舒適門站的對講機功能的迴聲取消。 DS01門站 www.cytech.biz 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

瑪格麗特公主Showhome Twitter聊天瑪格麗特公主Showhome Twitter聊天

錯過了2011年10月26日的#asklyndareeves聊天?檢查了下面的成績單! @hccto:歡迎來到@lyndareeves #pmwhs showhome tweetup!用#asklyndareeves標記您的擔憂 @callypie:hi @lyndareeves,我可以在廚房區域添加3或4件,以重新創建紅酒之鄉而沒有翻新? #asklyndareeves @lyndareeves:@callypie做一些使空間看起來質樸的事情。嘗試Behr石膏表面(紋理油漆),如Showhouse。懸掛鐵吊墜#asklyndareeves @hccto:@lyndareeves您是否發現開發房屋而不了解未來的所有者將具有挑戰性或解放?為什麼? #asklyndareeves @lyndareeves:@hccto它正在解放!不必為所有者設計樣式。該過程的變化速度要快得多,沒有後衛。更具創新性的#asklyndareeves @ramblingreno:@hccto @lyndareeves您開發的每一個展示詞都具有如此獨特的風格。您究竟如何選擇內部外觀? #asklyndareeves @lyndareeves:@ramblingreno Oakville設定了基調。對我來說,這意味著“國家”風格,以及看起來新鮮和趨勢的樣式。 #asklyndareeves @annawiesen:@hccto @lyndareeves #asklyndareeves我廚房區域的照明真的很鮮明。有哪些照明選擇可以適合質樸的外觀? @lyndareeves:@annawiesen低懸掛吊墜上的水槽,島嶼和餐桌上的玻璃或金屬。嘗試愛迪生絲燈泡#asklyndareeves @rebecca_am:#asklyndareeves您的靈感來源是什麼? @lyndareeves:@rebecca_am Book Beta Plus Publishers。最新一個:最好的500個無效的內飾#asklyndareeves @ramblingreno:@lyndareeves您在今年的展覽館中有首選的空間嗎? #asklyndareeves

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。