珍娜玫瑰紡織品

我首選的紡織品設計師之一是漢密爾頓的珍娜·玫瑰。她輕鬆的“生活”啟發設計使我感到高興。珍娜(Jenna)採用普通的日常元素,例如自行車,房屋和渴望的錐體,並將其變成印刷在織物上的美麗圖案。從手繪草圖中開發,然後用無毒的色素將她的設計打印出絲網印刷。她出售了這些織物製造的各種產品,包括枕頭,茶巾,毯子和儲物箱。

這個枕頭是兒童房的理想選擇。

用有機棉質絨布製成的這款超軟毯子保持舒適。

這是我首選的模式之一 – 您將從我們2010年4月的雜誌中的枕頭焦點片段中識別出它。如圖所示,這些儲藏袋的直徑為12英寸高8英寸,非常適合存放玩具,手工藝品或雜誌。

最後,有點偷看了珍娜玫瑰秋季/冬季收藏的內容:

駝鹿,熊和鹿 – 哦,我的!這些以加拿大為主題的茶巾將在今年秋天成為一件出色的女主人禮物。

Pine Cones Galore – 我的洗衣店很幸運地住在一個可愛的儲物箱裡!

有關更漂亮的紡織圖案,請查看我們的新面料照片庫。

照片來源:1-5。珍娜·羅斯(Jenna Rose)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV

這是一款40萬英鎊的定制智能家居裝置,最近由Pro Install AV在倫敦完成。查看下面這個令人驚嘆的房屋和所有19英寸架子色情的詳細信息… 定製家庭電影設計 這個設計精美的空間是整個豪華物業的焦點,將當代奢侈品的頂峰與家庭電影技術的最新創新結合在一起。 雖然豪華的裝飾和舒適的舒適感為媽媽和爸爸在漫長的工作日結束時踢回和放鬆的理想環境,但實際的AV設備旨在提供真實的多重體驗,並將動作直接帶入家中關於整個家庭是聚在一起參加大片電影之夜還是爸爸用它來觀看英超和平聯賽。 為此,JVC X9000R投影儀和專用的三米屏幕和定制的盒子繪製以匹配內閣,並與定制的Sonance揚聲器系統相結合,包括: SONANCE DSP 2-150數字放大器 3 Sonance Cinema系列LCR2內牆揚聲器 2個VPSUB10-NC內壁低音炮 4個Sonance VP86S內周環繞揚聲器 通過將家庭電影院連接到多種來源(流媒體服務,內部媒體服務器,遊戲機和Sky HD),家庭的每個成員都可以欣賞他們喜歡的電影,表演和娛樂。 19個房間的音頻解決方案 雖然家庭電影室可能是房屋的核心,但一家人希望自由在他們的實質性房屋中漫遊,並在他們走到哪裡的情況下與他們進行非凡的聲音表演。 他們的倫敦AV安裝人員再次應對挑戰。 堅持使用Sonance,這個品牌不僅以其揚聲器的出色音頻質量而聞名,而且還以將其產品集成到任何房間的牆壁和天花板中的獨特方式,最終都參加了下一代視覺性能係列VP66R演講者。 以其高度靈活的定位,時尚的設計和五星級的性能而選擇,總共有60(30對)這些揚聲器與一系列視覺系統連接,以在他們花費最多的19個房間中提供清晰,清晰的聲音他們的時間,包括休息室,泳池區和臥室。 室外音頻安裝 到了夏季,一家人在戶外度過很多時間,要么在三個大型花園區之一放鬆,享受家庭晚餐壁畫風格,要么娛樂好朋友和親戚。無論情況如何,總是一種讓聚會開始在家外面的方式。 為此,他們選擇了圍繞Sonance音頻解決方案構建的室外音頻安裝。 這次,一個強大的兒子Sonarray低音砲位於地下下方,並與八個Sonarray SR1揚聲器相連,每個揚聲器都謹慎地隱藏在各種花園功能後面,以確保最佳的聲音質量,而無需犧牲三個室外區域的驚人景觀設計。 整個家庭wifi和光纖電纜

工程木頭vs。硬木地板工程木頭vs。硬木地板

地板是任何類型的新房屋結構,改建或改建項目的極為重要的考慮因素。如果硬木或工程木材是您選擇的地板,則需要考慮到每種選擇。 硬木 雖然硬木地板是為任何類型的房屋增加樣式和價值的智能選擇,但其耐用性取決於其安裝方式以及確切的安裝方式。 實木地板總共生產為一塊木材,通常厚3/4英寸。木材擴大了濕度修改的合同。但是,通過在地板和牆壁之間留出空氣或生長空間來彌補這一點。在潮濕的夏季月份,實木也可以拓寬,並且如果有很多水分,木板或條可能會“杯”。另外,在冬季,木材乾燥以及可以收縮,在木板之間留下可見的空間。 條帶,木板和鑲木木是三種基本的實木。帶狀地板是寬至3-1/4英寸的1-1/2英寸寬之間最突出和品種。木板地板通常大於3-1/4英寸,而鑲木地板則以6英寸乘6英寸的正方形以及各種圖案提供。 實木地板應該只能考慮到濕度管理的環境,可以在地面或地上裝置上使用,並應釘在木地板上。實木同樣可以安裝在混凝土板上,並在地面上或以上提供。 工程木材 工程木地板實際上是在相反的方向上彼此分層的木板。木板的交叉層提供了尺寸穩定的地板,其濕度比實木好得多。雖然實木傾向於在木板的寬度而不是沿木板的長度上擴展,但是當存在高濕度或水分時,交叉高質量的高質量工程木板有助於承受生長或收縮。 工程地板木板的厚度從1/4“到9/16”以及寬度從2-1/4“到7”。頂層可以是眾多不同類型的木材之一,包括木材,包括諸如巴西櫻桃之類的異國類型。 由於其耐濕性的品質,許多工程地板可以被釘,釘子或粘合,或漂浮在眾多的地板上,包括某些現有地板,例如乙烯基瓷磚。謹慎,應該利用來確保您的安裝應用程序滿足製造商的建議。雖然工程木材比實木成本要高得多,但通常可以保證25年以及許多砂光。

Phantom Bluetooth無鑰匙家用入門系統Phantom Bluetooth無鑰匙家用入門系統

這是一些汽車技術,前往智能家園。這款200美元的系統從Phantom使用任何配備藍牙的手機為您的房屋帶來了無鑰匙進入。在您的房屋技術時,系統會為您身份驗證並解鎖您的財產。跳躍後查看安裝視頻… “ Phantom Smart Home免提的無鑰匙家用入口使用任何具有藍牙能力的手機作為至關重要的,可以自動解鎖您的門。無鑰匙的家用條目可在技術時檢測和驗證手機,而無需取出或按下按鈕。 簡單,安全且安全,無提無鑰匙的家庭入口提供了新的便利水平。您不再需要鑰匙麻煩。無鑰匙的家庭入口最適合趕快或用手全力以赴。 安全安全 – 幻影無鑰匙的家用條目使用當前的藍牙安全功能來驗證手機作為鑰匙。只有配對的手機能夠解鎖您的門。無鑰匙的房屋入口會自動重新鎖定您身後的門,因此您可以放心的房屋總是安全的。 如果您的手機丟失或被盜,您只需重置無鑰匙的房屋即可撤銷該手機的訪問。如果丟失或被盜的標準至關重要,則需要更換或重新安置所有房屋的鎖,這會浪費您的時間和金錢。重置無鑰匙的房屋入口是快速,輕鬆且免費的,因此您不必擔心什麼時候會發生任何事情。 將手機用作鑰匙 完全免費 保持原始門把手 使用任何藍牙手機 易於安裝 在需要時仍然使用舊的關鍵 www.phantomsmarthome.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp