DIY花園排標記

蔬菜整齊地種植了直行或地貌圖案,使花園看起來巧妙地計劃且組織良好。幾年前,園丁在藉助線條和捲軸行標記工具的幫助下在花園中獲得了精確的清脆線條。當今的花園商店很少能找到這種有用的金屬設備,但是它的設計很容易在木頭中復制。

您會發現此工具在播種時間必不可少,其簡單設計使其易於構造。我們將繁殖古董黃銅硬件附加到捲軸上,並將其作為修飾。

要製作完美的直行,路徑或種植線,首先將線樁掉入土壤中。然後將線捲到您所需的長度上,保護螺絲扣,然後將捲軸樁撞到土壤中。現在,您可以沿著線路種植或標記邊緣,以確保無可挑剔的準確路徑或花園床。

我們從橡木中製作了線條和捲軸標記,以實現耐用性和強度,但是您可以用任何清晰的木材代替。抽屜拉和轉彎旋鈕的風格也可以輕鬆更改以適合您的喜好。找到一個接受10/32螺紋桿的抽屜拉。隨著捲軸的轉彎,這種較重的儀表不太可能彎曲。

材料和工具

2’1“ x 4”橡木

1 3/16英寸x 5英寸黃銅管

10/32 x 7-1/4英寸螺紋黃銅桿

10/32 x 2-1/4英寸螺紋黃銅桿

2個黃銅抽屜帶有10/32螺紋的拉力

1 3/4英寸黃銅螺絲扣

1 3/4“#6平頭黃銅木螺釘

1 3/4英寸x 3/4英寸橡木旋鈕

1 1 1-1/2英寸#6圓頭黃銅木螺釘

25’尼龍弦

油基木質污漬

防水木膠

拼圖

砂紙

用1/8英寸,1/16英寸和6英寸x 7/32英寸的鑽頭鑽頭

步驟1

使用拼圖,使用插圖中的網格圖案從橡木中切出3-1/2英寸x 5英寸的捲軸(A)。

第2步

使用6英寸長,7/32英寸的鑽頭,通過捲軸的中心鑽一個孔,以接受黃銅管。將需要進行鑽探指南,以確保鑽孔時位保持居中和筆直(銷釘夾具效果很好)。將捲盤管(D)滑入捲軸的孔中。

步驟3

從橡木中切出3/4英寸x 3/4英寸x 9英寸的捲軸(B)和3/4英寸x 3/4英寸x 14英寸線股份(C)。在每個木樁的一端切一個點。如圖所示,用砂紙在生產線的另一端上圍成一圈,但將捲軸的另一端放在平方英尺上。

第4步

如圖所示,請使用鑽頭和1/8英寸的鑽頭在每個木樁的平方或圓端中鑽一個2英寸深的孔。

步驟5

接下來,使用1/16英寸的鑽頭使捲軸和線樁中的繩子(L)打開孔。

步驟6

在組裝碎片之前,要沙子並塗上外部保護效果。我們在行標記上使用了油基污漬。使飾面徹底乾燥。

步驟7

將幾滴木膠放入捲軸樁孔中,然後將一個黃銅抽屜拉動(G)擰到螺紋桿上(E)。將桿的另一端通過捲軸管插入,然後開始將末端擰入捲軸樁。在捲軸和抽屜拉動之間留出一個小縫隙,以使捲軸自由旋轉。

步驟8

將另一個抽屜拉到較短的螺紋桿(F)上。將幾滴膠水放入線樁孔中,然後將其擰入抽屜拉動,直到粘在木樁頂部。

步驟9

接下來,安裝黃銅螺絲扣(H)和橡木旋轉旋鈕(J)。螺絲扣與小的平頭黃銅螺釘(I)連接在一起,而轉向旋鈕則用較長的圓頭黃銅螺釘(K)固定在適當的位置。同樣,在螺釘頭和轉彎旋鈕之間留出一個小縫隙,以使旋鈕自由旋轉。

步驟10

最後,將字符串(L)的一端穿過線樁,如圖所示。將另一端穿過捲軸,然後打結以避免將其拉回。如圖所示。

要使用花園中的行標記,請首先將線樁撞到行的一端。然後將螺絲扣搬遷,使其指向捲軸的路徑。步行到行的另一端,讓字符串從捲軸上放開。當您準備標記另一端時,將螺絲扣置於向上的位置,以避免將捲軸轉到任何東西,然後將捲軸撞到地面上。種植行後,將螺絲夾向下搬遷,然後使用轉彎旋鈕逆時針方向繞,直到將繩子包裹在捲軸周圍為止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。

最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能

Kai Kreuzer向我們更新了開放式自動化總線(OpenHAB)軟件項目的進度… 在我們的1.0版本發布後僅8個月,我們達到了1.2版 – 聽起來像是該版本的不重要的變化,這實際上表明OpenHab現在已經擴展到許多家庭自動化領域。通過檢查綁定的數量,這很明顯:我們已經達到了30個綁定(OpenHab 1.0具有14個綁定) – 這表明每兩週一次新的綁定! 去年有人問我,他可以用什麼樣的硬件開始,答案很困難。 KNX是我們的重點,但這不是適合普通用戶的合適系統 – 尤其是,如果您不建造新房子,而是想改造一所房子。到現在,問題要容易得多 – 讓我介紹OpenHab 1.2帶來的新可能性: 自製的結合 至少對於德國用戶而言,最有趣的綁定之一是一種用於家庭化的綁定 – 這是一個基於無線電的(868 MHz)選項,其中有一長串可用的傳感器和執行器列表,可滿足各種家庭自動化需求。 OpenHab現在可以與自製裝置的中央門戶建立CCU集成。因此,您現在可以利用OpenHab的所有偉大UI及其強大的自動化可能性。但是很多重要的是,您現在可以很容易地將您的自欺欺人設備與所有其他由OpenHab支持的其他設備集成在一起 – 例如您可以通過自製的設備擴展KNX安裝,無論您無法使用KNX總線電纜與之伸出援手。 飛利浦顏色約束 如果您試圖找到光控制的基本選項,那麼飛利浦色調系統是最合適的。您可以簡單地更換現有的燈泡,然後可以快速切換,調暗,更改其色溫或完全更改其顏色。顏色系統可以通過活的白色插頭擴展,即您還可以包括現有的燈光或切換其他插座。 請注意,如果使用獨立使用,飛利浦的顏色系統並沒有真正的幫助。您只能通過智能手機應用程序使用這些功能。是的,當您需要切換燈時,始終握住手機是非常乏味的。值得慶幸的是,飛利浦鼓勵開發人員整合它。與OpenHab結合使用,因此您可以使用牆壁開關(Homematic,KNX等)或NFC識別出顏色燈泡的所有力量。 DMX結合 如果您喜歡更專業的風格,則可以選擇DMX綁定。 DMX通常用於舞台照明和效果。 DMX綁定利用開放照明體系結構(OLA)。您可以對其進行編程以進行淡入淡出,循環以及許多驚人的事情。這可能是照亮您的房子明天聖誕節的選擇的約束力

工程木頭vs。硬木地板工程木頭vs。硬木地板

地板是任何類型的新房屋結構,改建或改建項目的極為重要的考慮因素。如果硬木或工程木材是您選擇的地板,則需要考慮到每種選擇。 硬木 雖然硬木地板是為任何類型的房屋增加樣式和價值的智能選擇,但其耐用性取決於其安裝方式以及確切的安裝方式。 實木地板總共生產為一塊木材,通常厚3/4英寸。木材擴大了濕度修改的合同。但是,通過在地板和牆壁之間留出空氣或生長空間來彌補這一點。在潮濕的夏季月份,實木也可以拓寬,並且如果有很多水分,木板或條可能會“杯”。另外,在冬季,木材乾燥以及可以收縮,在木板之間留下可見的空間。 條帶,木板和鑲木木是三種基本的實木。帶狀地板是寬至3-1/4英寸的1-1/2英寸寬之間最突出和品種。木板地板通常大於3-1/4英寸,而鑲木地板則以6英寸乘6英寸的正方形以及各種圖案提供。 實木地板應該只能考慮到濕度管理的環境,可以在地面或地上裝置上使用,並應釘在木地板上。實木同樣可以安裝在混凝土板上,並在地面上或以上提供。 工程木材 工程木地板實際上是在相反的方向上彼此分層的木板。木板的交叉層提供了尺寸穩定的地板,其濕度比實木好得多。雖然實木傾向於在木板的寬度而不是沿木板的長度上擴展,但是當存在高濕度或水分時,交叉高質量的高質量工程木板有助於承受生長或收縮。 工程地板木板的厚度從1/4“到9/16”以及寬度從2-1/4“到7”。頂層可以是眾多不同類型的木材之一,包括木材,包括諸如巴西櫻桃之類的異國類型。 由於其耐濕性的品質,許多工程地板可以被釘,釘子或粘合,或漂浮在眾多的地板上,包括某些現有地板,例如乙烯基瓷磚。謹慎,應該利用來確保您的安裝應用程序滿足製造商的建議。雖然工程木材比實木成本要高得多,但通常可以保證25年以及許多砂光。