我們喜歡的商店:Chic&Basta

在線精品店Chic&Basta正在幫助引起人們注意當地的魁北克工匠。 “成為這些創作者的大使的使命,”路易斯·杜羅謝(Louis Durocher)說,他與他的妻子瑪娜·馬丁(Manon Martin)在東部鄉鎮的家中經營別緻。 這家商店設有一系列可尋求的“完全不完美”的作品,例如來自蒙特利爾的MarjorieCamiré的簡約船隻和Chaudière-Appalaches地區的光滑木材餐具,證明了手工方法和Mod風格可以幸福地共存。

路易說:“我們真的很想更新’手工製作’的含義。” “它可以是真實的,有靈魂,但也是當代,現代,美麗的。” 這對夫婦還專注於負責任的生產,有利於持久的環保,小批量的作品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

在Mila Kunis&Ashton Kutcher的新加州海灘房屋在Mila Kunis&Ashton Kutcher的新加州海灘房屋

中,如果Mila Kunis和Ashton Kutcher令人嘆為觀止的新海灘房屋是任何類型的跡象,那麼這對明星夫婦將擁有有史以來最好的夏季。 A-Listers剛剛從聖塔芭芭拉(Santa Barbara)購買了1000萬美元的逃亡分鐘,而且夢dream以求。 這座佔地3,100平方英尺的房屋在個人駕駛上棲息在大門後面,擁有六間臥室和六間浴室,一側可欣賞海洋的景色,另一側享有聖伊內斯山脈。單擊以窺視傳統的加利福尼亞海濱別墅,這是這對夫婦以及兩個小孩的最佳度假勝地。 在海灘上棲息的理想是,這個地方再好不過了。 小房子除了二樓陽台外,還設有地面甲板 – 非常適合吸收聖塔芭芭拉太陽。 主要起居區的大型移動玻璃門可從內部提供風景如畫的景色。高峰天花板上覆蓋著船蓋以及全白色的調色板,營造出輕鬆的海灘家庭氛圍。 除了正式的用餐區外,進食廚房區還有一個大型的半島,可容納悠閒的家庭聚會。 六間臥室之一擁有大量的自然光,並可以進入陽台。 臥室陽台將成為一個很棒的區域來喝您的早晨咖啡。 這是其中另外一間臥室,可能很快成為Ashton和Mila的兒童房中的一間臥室。 除了自己的起居區外,它還可以進入門廊。 風景秀麗的道路通向旅館。 客人的房屋同樣包括自己的甲板和熱水浴缸。 在內部,還有一個適度的客廳,除了在前門旁邊的廚房區域外,還可以輕鬆娛樂。 一間帶舖位的臥室可供週末客人提供獎勵。

聽:Vergecast播客討論了Connected Home IP聽:Vergecast播客討論了Connected Home IP

在2019年Vergecast播客的最後一集中,該小組討論了上週的亞馬遜,Apple,Google,Google,Zigbee和Z-Wave的公告。 …Nilay Patel,Dieter Bohn和Paul Miller討論了宣布Apple,Amazon,Google,Samsung和其他人加入了創建新的開源智能家居標準的消息,以及為什麼連接家庭必要 從36:15大關審視此播放器,或在下面的鏈接上訂閱播客。 蘋果播客| Google播客| Spotify | 口袋鑄件| Tunein | RSS 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋