掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。

從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視:

1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。

2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。

3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。

訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。

在在線電視上參觀上面的公寓。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

TVCATCHUP – 您的PVR在雲TVCATCHUP – 您的PVR在雲

家用汽車公司喜歡個人視頻錄製器。我們中的許多人都在房屋周圍僱用了其中的幾個,並使用IP將不同用戶的錄音流到不同的房間。 Office應用程序(如Google Docs)已經在線移動,因此我的意思是,現在PVR也正在升入雲,這並不令人驚訝。 TVCATCHUP是從UKS Freeview頻道中錄製的免費服務,並在線存儲程序,因此您可以將其流式傳輸到具有Web訪問的任何PC。 當前,每個用戶都會給出10GB的存儲空間。當然,沒有理由您不能擁有多個帳戶,實際上,每個家庭成員設置一個帳戶似乎是一種讓每個人都有自己的空間管理自己的錄音的絕妙方法。 正如您在這個複雜的地區和權利世界中所期望的那樣,您需要一個英國IP地址來在TVCatchup上設置帳戶。但是,我們聽說了一個小實驗,在英國這裡設置了一個帳戶,然後將詳細信息傳遞給了美國的用戶,後者可以登錄並使用該服務! 電視時間表可以以普通的EPG格式進行檢查。鼠標Over提供程序詳細信息,您可以單擊幾下設置錄音。添加一個季節 /系列鏈接以捕捉您備受喜愛的節目的所有情節也很微不足道。已經安排用於錄製的程序在EPG中顯得紫色。 該系統最有益的功能之一也許是能夠享受您並沒有錄製自己的能力。實際上,這有點令人費解,因為您必須“請求”另一個用戶的錄音。一旦有人同意(通常在幾分鐘之內),您就“借”了他們的副本24小時。看來,當錄音借給您時,其所有者無法訪問它。我們假設所有這些都是為了顯示錄音是用於單身,個人用途和安撫“人”的。 該服務是通過廣告資助的。橫幅出現在網站和播放器上,但並不是特別侵入性。關於廣告的主題,也記錄了商業休息,但是很容易抓住遊戲頭並超越它們。 當前在XBMC論壇上有支持請求,該請求將允許用戶直接將錄音直接流到他們的電視上,現在很好! 錄音似乎保存了大約60天。儘管我們沒有嘗試過,但可以將FLV文件撕裂到您的本地計算機上,也可能不知道是否有任何DRM含義。我們已經閱讀了今年第2季度計劃的網站移動版本的計劃。 TVCATCHUP是一種很棒的產品,我們可以看到自己使用的產品,也許與我們自己的現實世界系統一起使用。在辦公室或道路上使用它會很棒。如果您不需要播放直播電視,則是Slingbox的競爭對手,嘿,以其價格無法擊敗的價格(BBC,ITV和Channel4的視頻按需協作項目Kangaro將於今年晚些時候到期。 但是現在是壞消息。看來該服務的合法性可能會受到挑戰。那麼,西服會破壞樂趣嗎?暫時不要用筆記本電腦在沙發上變得太舒服。 www.tvcatchup.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人

“從英國廣播公司的技術新聞頁面上……機器人將於2007年在房屋中變得越來越熟悉。七倍的機器人將在三年後的價格下降,並變得更加聰明。 這不是大片膜I的類人動物視野,因為其中許多是真空機器人的機器人。聯合國的年度世界機器人報告說,2003年使用的607,000個國內機器人中有三分之二獲得。 聯合國歐洲經濟委員會和國際機器人聯合會的報告說,到2007年底,將有410萬機器人在家里工作。 除了吸塵器外,他們還將接管割草,清潔池和洗窗等任務。 像Irobi這樣的機器人本週由韓國公司Yujin Robotics揭幕,將能夠完成多個任務。 它是一個基於網絡的全家庭機器人,配備了教育功能,家庭安全,日記,娛樂和消息傳遞能力。 樂趣和遊戲 機器人還將保留人類公司並為他們提供更多娛樂性,成為家庭生活的一部分。 到2007年,預計在房屋中將有近250萬個享受和“休閒”機器人,而目前將有大約137,000個。 索尼看到了他們的高端機器人的全球銷售,今年的全面舞蹈,語音識別,類似狗的Aibos攀登。 考慮到1999年發行,大約有692,000人發現了房屋。AIBO愛好者甚至會面踢足球並舉行舞蹈比賽。 除了踢足球和在家中搖擺外,機器人越來越多地被用來從事更多危險或專家工作。 報告說,從事更嚴格的任務,例如科學和醫學研究,防禦和監視以及清理銷售的機器人也將在蓬勃發展的繁榮中愉快。 世界各地的研究人員正在開發多種用途的機器人,並且通過開發AI系統(人工智能),許多人都使它們變得更加聰明和自主。 該調查還證實,行業的機器人數量已在全球增長,並在2004年達到了創紀錄的訂單。 2003年,在英國的機器人投資增長了48%,但在英國使用機器人的使用仍遠遠落後於歐洲其他地區。 BBC新聞故事 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr