掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。

從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視:

1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。

2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。

3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。

訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。

在在線電視上參觀上面的公寓。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

現在或永不:帶開放式貨架的廚房現在或永不:帶開放式貨架的廚房

在我們的在線系列中,或從未有過我們的在線系列中的當前趨勢。 我們已經看到了一些帶有開放式貨架的聳人聽聞的廚房,但這是實用的嗎?我們要求兩位設計師分享他們關於如何製作沒有上櫥櫃的廚房做出遺憾的設計決定的建議(尤其是對於那些沒有超級有條理的人)。 Dart Studio的Olivia Botrie “我總是喜歡沒有上櫥櫃,因為它可以讓廚房感到開放和通風。人們說沒有太多的存儲空間,但是我認為四堵牆到處都是櫥櫃。通過將存儲集中在某些區域,您可以在廚房中創建更乾淨的外觀,同時仍然確保有足夠的存儲空間滿足必需品。當您的櫥櫃太多時,您最終會用垃圾填充它們! 如果您在其他牆壁上打包足夠的存儲空間,則不需要在水槽或爐子牆壁上放一批上櫥櫃。這可以通過將所有存儲集中在一個區域來實現。我喜歡創建一個全高儲物牆,包括冰箱,食品儲藏室,微波爐和牆烤箱,以便可以消除其他牆壁上的上櫥櫃。沒有上櫥櫃可以為窗戶提供更多的機會,這總是一件好事。當窗戶旁邊有櫥櫃時,一些燈被鞋面擋住了。 如果您無法添加窗戶,則可以在櫥櫃上方安裝藝術品,從而為中性廚房增加興趣,顏色和圖案。必要時,廚房裡有很多硬表面(檯面,櫥櫃,後擋板,電器等),並釋放牆壁空間使您能夠介紹藝術品,從而使外觀變得更加柔和。” Mazen El-Abdallah,Mazen Studio “不再是每個廚房都需要擁有上櫥櫃,畢竟,今天的廚房是我們娛樂的地方。開放式廚房可容納藝術空間,或者可以吸引人的物品和食譜。 我最喜歡的廚房包括沒有鞋面的大型,輕便的農舍廚房,以及帶有鑲板櫥櫃的微小的無窗城市廚房,可擴展到天花板。當我設計更多的開放式廚房時,感覺像是居住空間的延伸時,我包括一個與廚房相鄰的單獨儲藏室。這些空間具有落地式擱板,以及櫃檯表面,以確保您不會失去準備區域。 在每一英寸的較小廚房中,令人驚嘆的櫥櫃可以提供建築興趣,並將一個小空間變成珠寶盒。我喜歡將櫥櫃擴展到天花板上以突出房間的高度,並可能添加簷口細節以將它們整合到建築中。為了確保空間不會過於封閉,您可以在某些櫥櫃中使用玻璃門,並將後擋板瓷磚延伸到上櫥櫃的內部。 在一個更現代的環境中,安裝在牆上的一排水平上櫃可以吸引房間周圍的眼睛,而無需在提供存儲空間的同時,沒有一個全櫥櫃的視覺重量。我喜歡將這些櫥櫃視為家具,並可能以對比度或更珍貴的材料進行設計。”

Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋

這是一個模塊,應該理想地將您的DIY作業橋接到您的Z-Wave網絡。 Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干燥的接觸,並通過中繼輸出和/或Z-WaveTM RF消息輸出接觸。 Mimolite模塊提供一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,No-Com-NC),以及能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及不同條件指示的LED。 該系統可在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率中使用。 Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊 fortrezz.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。