Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈

英國智能家居配件製造商Faradite宣布了為現代智能家居創建的一系列低調運動傳感器的新型無伏。法拉迪特說,運動傳感器360已在行動中開發出來,以從集成商的需求中,可以將無伏傳感器集成到智能家居控制系統中,例如Lutron,Crestron和Control4。

關鍵功能包括:

傳感器可以由5V-24V電源供電,無伏/幹觸點接口可以與多個控制系統集成。
緊湊的設計僅位於天花板上的3.5毫米,並且與GU10聚光燈一樣小。這表明安裝時幾乎看不到它,這是對設計意識的客戶的顯著選擇。
傳感器是100%靜音(沒有混亂的嘈雜點擊繼電器,傳感器具有固態繼電器)
使用當前的大多數數字無源紅外傳感技術,以最大程度地降低鏡頭尺寸,同時保持範圍和檢查角度。當傳感器安裝在3m的高度時,檢測區域直徑約為8m;通常只能在具有較大且難看的圓頂的傳感器中實現的性能。
可選的火災IDR配件提供了60分鐘的消防等級,使其非常適合多居住單元項目,在這種項目中必須保持天花板的火等級。
推送和可移動的連接器確保在系統調試的各個階段都有高效的安裝和快速的瞬時拆卸。

現在可以從faradite.com獲得運動傳感器360

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出通用橋

這是一個模塊,應該理想地將您的DIY作業橋接到您的Z-Wave網絡。 Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干燥的接觸,並通過中繼輸出和/或Z-WaveTM RF消息輸出接觸。 Mimolite模塊提供一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,No-Com-NC),以及能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及不同條件指示的LED。 該系統可在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率中使用。 Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊 fortrezz.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋