Faradite啟動了無伏PIR運動傳感器,與GU10聚光燈

英國智能家居配件製造商Faradite宣布了為現代智能家居創建的一系列低調運動傳感器的新型無伏。法拉迪特說,運動傳感器360已在行動中開發出來,以從集成商的需求中,可以將無伏傳感器集成到智能家居控制系統中,例如Lutron,Crestron和Control4。

關鍵功能包括:

傳感器可以由5V-24V電源供電,無伏/幹觸點接口可以與多個控制系統集成。
緊湊的設計僅位於天花板上的3.5毫米,並且與GU10聚光燈一樣小。這表明安裝時幾乎看不到它,這是對設計意識的客戶的顯著選擇。
傳感器是100%靜音(沒有混亂的嘈雜點擊繼電器,傳感器具有固態繼電器)
使用當前的大多數數字無源紅外傳感技術,以最大程度地降低鏡頭尺寸,同時保持範圍和檢查角度。當傳感器安裝在3m的高度時,檢測區域直徑約為8m;通常只能在具有較大且難看的圓頂的傳感器中實現的性能。
可選的火災IDR配件提供了60分鐘的消防等級,使其非常適合多居住單元項目,在這種項目中必須保持天花板的火等級。
推送和可移動的連接器確保在系統調試的各個階段都有高效的安裝和快速的瞬時拆卸。

現在可以從faradite.com獲得運動傳感器360

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?

如果您將英國鄉村的吸引力與放鬆的Scandi風格相結合,您將獲得這個充滿角色的農舍 – 費用為3,875,000瑞典語Krona(或大約591,514美元的加拿大美元)。這座淺色的別墅坐落在瑞典小鎮阿林斯索斯(Alingsås)的一條寧靜街道上,完全被大自然所包圍,並且看起來像是每個夏天度過的絕佳地點。查看下面的角色填充。 一條未鋪砌的小路與被翠綠的樹林所包圍的圖片完美別墅一樣多。 前甲板用露台配置向您致意,並配有各種盆栽植物。 深色的環保前門與豐富的環境的顏色聯繫在一起,與生鏽的紅色立面形成鮮明對比。 門廊式入口處的窗戶牆壁可以讓大量自然光進入。 腳下的ocher瓷磚與木板的牆壁和天花板都很好地搭配。 餐飲空間具有通風的感覺,這要歸功於帶有船板鑲板的高高,燦爛的天花板。一個可愛的開放式壁爐爐為空間增添了歷史性特徵。 一個角落空間可以作為一個親密的客廳提供,但是如果需要,可以用作臥室。 淺木地板上裝飾有寧靜的藍色牆紙的牆壁。儘管該空間已關閉,但由於窗戶朝兩個方向放置,因此有足夠的光線。 在窗戶旁邊的理想生活區域中,甚至還有一個舒適的閱讀角落。 一本地板到天花板的貨架系統房屋在此走廊上通往廚房。 在廚房裡,有足夠的烹飪空間以及招待客人。花崗岩檯面與中性櫥櫃產生對比度,而黃色和白色牆紙為瓷磚的後擋板增加了興趣。 迷人的早餐角落座位四個,並欣賞院子的美景。 壁紙繼續進入臥室,只是這次是在傳統花卉印花上進行的。 套間浴室散發著傳統的Scandi風格,並配有加熱地板。 淋浴室附近是一個寬敞的桑拿浴室。臥室擁有一個大露台。 這是早上咖啡或午後小吃的理想區域。 同樣,由於內置衣櫃和滾動架,也有一個帶有大量儲物區域的更衣空間。 第二間臥室是極簡主義者的夢想空間。 在外面,一棵大樹下設置了野餐桌。

DIY:條紋蠟蠟燭DIY:條紋蠟蠟燭

設計編輯Lauren Petroff使用蠟染料將基本的白色蠟燭轉變為一種有趣的裝飾元件。 無論一年中的哪個時間,我一直都喜歡用手用餐和娛樂。燭光增加了即時的氣氛,這些條紋蠟燭在沒有點亮時看起來也一樣好。我為普通的,灰白色的蠟燭和染料的顏色增添了個性,這些蠟燭的顏色感覺好玩,可以與我的藝術品和裝飾一起使用。 像大多數較小的配件一樣,裝飾性蠟燭在分組中看起來最好。我選擇使用漂亮的鮮豔的黃銅燭台與一些銅綠,以對比我的柔和配色方案。 您需要蠟燭,石蠟蠟,液體蠟燭染料,眼棒,畫家的膠帶,鋼碗,一次性烤盤和鉗子。 將畫家的膠帶包裹在白色,直角蠟燭周圍的條紋。蓋上兩端以將它們封閉,並在染色時留下一些多餘的膠帶固定。 在一個小的不銹鋼碗中融化4塊石蠟蠟。為防止蠟燃燒,請在爐子上創建一個雙鍋爐(即將鋼碗放在一鍋沸水上),然後將溫度設置為中低。偶爾攪拌直至融化。 將液體蠟燭染料添加到融化的石蠟蠟中,用眼棒蠟控制顏色的深度,並充分攪拌以混合。我用大約3⁄4個15毫升瓶子來獲得所需的活力。 (它可以每塊蠟約3 1⁄2毫升。)小心地將蠟倒入一次性烤盤中。支撐托盤在一側,在一側創建一個槽,深度足以浸入蠟燭。 用鉗子將多餘的膠帶放在蠟燭的兩端(以避免染色)。將蠟燭水平浸入融化的蠟中。抬起並敲出從蠟燭中滴下多餘的蠟,同時仍水平握住蠟燭。等待大約10秒鐘,然後重複第二層蠟。 道具將蠟燭浸入備用燭台中,等待大約1-2分鐘才能使蠟完全乾燥。繼續浸入更多的蠟燭(您可以在等待時蘸3到4個蠟燭)。如果您想做更多的事情,或者蠟開始變得太厚,請將蠟返回到雙鍋中以重新覆蓋。 小心地卸下膠帶,如果需要,將吹風機放置在高處,並從蠟燭中握住約6英寸以使任何邊緣平滑。