訪問多倫多的第一個年度食品與紅酒節

標記您的日曆,因為食品與紅酒節與多倫多有關! 他們帶來了當地和國際名人廚師,包括頂級廚師蓋爾·西蒙斯(Gail Simmons),澳大利亞電視明星柯蒂斯·斯通(Curtis Stone),偉大的食品卡車比賽的泰勒·佛羅倫薩(Tyler Florence),著名的餐館老闆丹尼爾·布魯德(Daniel Boulud)等等。

為期三天的活動將於9月18日至20日在Evergreen Brick Works舉行,將涵蓋食物,飲料,旅行,風格和娛樂性最新的最佳作品。

音樂節包括從烹飪班和輔導品嚐到將食物,葡萄酒和烈酒世界帶到當地盤子的特殊活動。

節日通行證和門票可在線購買,可在Torontofoodandwine.com上購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

假日閃閃發光假日閃閃發光

房主蘇珊·戴爾(Susan Dyer)是多倫多迷人的兒童商店指導的所有者 – 選擇了這個閃閃發光的微型房屋,因為它使她想起了她小時候的一個。 在聖誕節期間,它與風格化的樹飾配對,在她的居住空間壁爐架上製作了美麗的小插圖。

視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”視頻:2017年的家庭自動化意味著“雲中的IP”

CNET在上幾週進行了有趣的智能家庭討論。該小組由Smartthings,Amazon Echo,Google Home和August Locks的行業內部人士組成。 亞馬遜迴聲似乎在今年的CES中已經結束了,在相對較短的時間內,它對智能家庭世界產生了重大影響。 同時,Apple仍在努力嘗試將HomeKit推出幾年後的基礎知識。此時,Alexa看起來打算在主管市場上吃Siri的午餐。 小組成員認為,2017年的起點成本將歸結為“不到100美元”,因為智能家居設備將嵌入您已經購買的產品中。 Smartthings首席執行官Alex Hawkinson透露,他的公司看到了智能家園經過業餘愛好市場的證據,並變得更加廣泛…… “我們已經看到了指示從早期採用者搬遷到主流的數字過渡。” 當然,仍有可能面臨的挑戰。確保智能房屋,將消費者放在首位並允許數據共享。亞馬遜 /迴聲副總裁Mike George說… “我們為消費者創造的經驗必須抽象複雜性” 好消息是,這些小組成員看到了合作的力量。最後意識到,當整合很容易,而不是嫉妒保護自己的鎖定時,整個智能家庭行業都會受益。 IOTIVITY和OPEN CONNECTINIVE FOUNDANT提到了August Locks的首席執行官Jason Johnson說… “ [2016年] IP成為通用語言。我們所有的系統在當時的雲中相互交談,我們發現雲中的IP已成為這些設備和系統相互交談的方式。” 下面的視頻非常值得查看它的整體(尤其是如果您從機器人先生看不到家庭自動化場景),但是您可以單擊此處跳到42:10左右,以獲取與雲中IP的數據共享部分。 在下面的2015年雲帖子中查看我們的家庭自動化… 雲會成為拯救家庭自動化的天空中的集成商嗎? CNET Smart Home:iotivity.org 想要更多?