露台家具改頭換面

自購買露台家具以來已經2-1/2年了,但是已經可以使用改頭換面了。當我購買它時,並非所有的碎片都被塗成完全相同的顏色,而奇怪的藍灰色色調確實需要更新。座椅綁帶是由塑料製成的,但是其餘的家具是鐵製品,因此我要求產品與兩種材料一起使用。最後,我在過去的一個週末發現了合適的一個以及一段時間,以進行一些改頭換面。

輸入Universe Rust-Oleum。由於它涵蓋了鐵件和塑料,因此我知道我發現了完美的解決方案。它可以在噴霧應用程序中使用,因此我所需要的只是非風俗的一天,也可以減少草坪上的床單。

在過去的一個週末之間,我在雷暴之間,我就在。乾淨的噴霧應用非常完美(無需清理刷子等)。另外,只要您繼續移動,油漆就會順利進行 – 我還沒有發現滴水!

因此,我以大約55美元的價格進行了處理,以改造自己的露台家具。我對結果感到非常滿意!現在我需要做的就是改變我的後院 – 下面的靈感!

想要更多的想法嗎?請參閱我們的一些頂級露台家具,並獲得更多的戶外設計靈感。

照片來源:1-5。 Sarah Hartill 6. Joy von Tiedemann,如2009年7月的《家庭與家庭雜誌》中所示

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中的許多都是負擔得起的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188

我們喜歡的商店:Litchfield我們喜歡的商店:Litchfield

Litchfield於去年11月在溫哥華歷史悠久的加斯敦(Gastown)開業,是老闆喬納森·利奇菲爾德(Jonathon Litchfield)的第一家精品店,但他幾乎不是西海岸設計領域的新手。 利奇菲爾德(Litchfield)是前持久生活的前總統,他自己猛擊了“精心設計的,良好的物品 – 我一生中收集和使用的東西”。 這家商店簡單,有序的美學的一部分是受到利奇菲爾德在日本小時候度過的三年的啟發。 它準確且乾淨,它將生木桌與工業擱板和煤渣砌塊的牆壁結合在一起,但使它們感到溫暖和熱情。 利奇菲爾德(Litchfield)為空間儲存了難以找到的家庭用品,廚房用品,甚至是露營裝備和美容產品,請注意不要弄亂展示。 他說:“如果我純粹是由銷售驅動的,那麼這裡的產品將是三倍。” “但是我寧願顧客感到舒適。” 位於溫哥華水街38號。

11建議舒適的Scandi風格的小屋11建議舒適的Scandi風格的小屋

,欣賞壯麗的景色以及卑詩省惠斯勒的Alpine Cabin,迅速獲得其標題,成為房主的“ Happy Place”。但是,1,800平方英尺的靜修並不總是如此完美。當家庭第一次看到該物業時,“實際上是被帶到了螺柱上”,一位老闆記得。為了最大程度地發揮其潛力,承包商Victor Beresford製作了一個開放的通風信封,而設計師Sophie Burke為Interiors提出了獨特的外觀。索菲說:“這個概念是要有斯堪的納維亞人的感覺:輕巧,明亮,現代,但仍然舒適。”她搭配乾淨的,多麼舒適的家具,自然的觸感,以及大布魯斯和溫暖的灰色的結合。這是這種宜居外觀的基本方面。 多虧了大型,周到的窗戶,家庭就可以從各個角度欣賞他們艱難的環境。 起居區使明亮,寬敞的感覺與舒適感和親密感相結合。家庭喜歡在其柔軟的亞麻布拉德沙發,編織pouf以及旋轉扶手椅上踢回去。 在相鄰的廚房中,有光澤的瓷磚和不銹鋼器具增加了一點拋光劑,而柔軟的灰色櫥櫃紮帶與生活空間內飾中的鋼絲著裝很好。 現有的天花板在溫暖的雪松中被覆蓋,因此索菲(Sophie)帶著較蒼白的橡木地板,以達到平衡感。她說:“我們喜歡它沒有任何類型的黃色音調。” “它具有足夠的特徵,可以為空間增添溫暖,而不會變得質樸。” 索菲說:“我們希望利用大量的結構和天然材料。”在這裡,她將斑點的賓夕法尼亞州藍色瓷磚與天然亞麻窗簾配對。編織的野餐籃是一個很好的完整觸感。 在後續入口中,古董長凳帶來了一些老式的角色,並使其成為一個有用的區域來捆綁。索菲亞·奧古斯塔(Sophia Augusta)創作的異想天開的冰雪圖片非常適合此戶外休閒。房主說:“我們在這裡真正與自然聯繫。” “我們對所有典型的冬季活動感到高興:滑雪,滑雪板以及在小徑上雪鞋行走。” 家具和紡織品中的藍色陰影藍色的藍色口音簡單的白色和木材方案。 柔軟的灰色和英俊的石板與藍色搭配,並為機艙提供更高級的氛圍。 就像機艙中的起居區一樣,樓梯間全天保持良好和明亮,這要歸功於大天燈以及清脆的白色牆壁。到了晚上,簡約,黃銅色的壁燈闡明了空間。索菲說:“我們希望這種照明比您通常在傳統的惠斯勒小屋中發現的更現代感。” 為了與機艙其餘部分的流線型作品保持一致,索菲(Sophie)帶著一張簡單的床頭櫃和腿部的床。深藍色亞麻布和石墨床頭板是房間溫暖的木材裝飾的絕佳對立面,而WALL到牆地毯使事情變得舒適。 簡單的綠色植物計劃在整個家庭中都撒滿了,因為它是對機艙豐富的環境的奇妙提醒。 昏暗的藍色紅色花朵,就像放在這張質樸的樹樁上的花朵一樣,都出現在這裡,以及裝飾性羽衣甘藍和白菜的花瓶,碗上堆滿了柿子,以及帶有新鮮生態友好型的芽花瓶 Hypericum。