這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位

天然材料反映了馬里蒂默·凱利·安德森(Maritimer Kelly Anderson)的房屋的鄉村環境,該房屋坐落在新不倫瑞克省泰茅斯的河谷中。凱利(Kelly)的設計師和所有者在刷新設計後,凱利(Kelly)指導客戶如何享受美好的生活,同時減少其生態腳印。她說:“我選擇木材,黃麻和100%的棉,亞麻或羊毛來保持所有無毒的東西。” “當您模仿大自然時,您不會出錯。”查看凱利如何創建一個平靜的綠洲,優先考慮簡單,可持續的設計。

凱利(Kelly)的兄弟盧克(Luke)從木材和窗戶上建造了工作溫室,從被拆除的建築物中搶救出來。凱利(如圖)在八乘16英尺的結構中生長草藥和多年生植物。

露台是藍色的藍色,是綠色的長凳和綠色植物的觸摸,是通往戶外的理想橋樑。海事者從5月到7月依靠篩選的門廊,以防止黑鰭和蚊子。

純天然材料在客廳裡有黃麻,木材,亞麻和棉花。凱利(Kelly)使用剩餘的油漆在沙發上方創建圖形藝術品。

凱利(Kelly)在她的財產周圍散步時發現了用來製作這個懸掛式儲物件的木頭。長凳是一個幸運的老式發現。

自然光通過天窗湧入功能性的廚房。開放式儲藏室和白色牆壁保持外觀明亮而通風。

梅森罐子使乾貨在開放式貨架上看起來很有吸引力,而木質托盤則在回收的玻璃檯面上折斷咖啡豆和配件。

盧克(Luke)由盧克(Luke)由收回的保齡球谷地板製成的超大餐桌很容易適合多代家庭聚會。

餐飲區的開放式擱架列出了Pals和Weekend-Market發現的禮物。

凱利(Kelly)宣稱這座富有燈光的前校長臥室為她的工作室。在她的兄弟和父親的幫助下,她用廢料木製作了船蓋門,並封閉了一個以前開放的壁櫥。

凱利(Kelly)在主要臥室中與現有的功能牆合作,以互補的藍色滴答圖案重新使用了老式的床架。她將愛迪生燈泡連接到了挖掘欄板以製作壁板。

將洗手間的牆壁塗成與房屋其餘部分相同的清脆的白色。樹樁凳是用家庭木木塊的再生木頭製成的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

更新洗手間存儲更新洗手間存儲

如何改變舊洗手間壁櫥。 問:我們35歲的房屋設有一個洗手間,旁邊有壁櫥,可以儲存。如何更新此外觀並為房間創建一些時尚?我應該拿出門還是做完全不同的事情? – Karen D. 答:更新洗手間存儲可能是即時整理。您很幸運,您的空間裡有那個壁櫥,因為我們大多數人總是在尋找額外的存儲空間。 第一步,卸下門,更換或塗在壁櫥中的現有架子。保持架子整理,並整理和展示毛巾堆成樁或捲成卷。柳條籃提供出色且時尚的“抽屜”,可以放在貨架上,甚至在地板上容納洗手間必需品,並且可以在宜家等許多零售店找到。 根據您自己的風格,您還可以用門關閉壁櫥,但用適合您洗手間的門更換現有的門。鏡面,鑲板和綠色的玻璃都是可能的。但是,如果您的洗手間很小,您可能需要裸露的擱板,這將提供簡單的訪問並節省房間的門擺空間。

奇妙的會標奇妙的會標

必須說:我喜歡帶有會標的任何東西。也許是我的準備。也許是事實是,我在瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)生活的問題上增加了自己。或者也許是因為我是一個年輕的Fogy – 幾年前的一個術語,它適合我的T。在任何類型的情況下,都為我提供一種風格化的字體風格,從固定的毛巾到手指毛巾上都飾有任何形式的字體,以及我融化。 關於個人詳細信息,例如會標,我發現他們可以為任何類型的基本問題項目提供該設計師的優勢。一個很好的情況:我最近剛剛講述了一個有關該雜誌預算計劃的故事,並希望修復某些百貨商店的亞麻布。 “ A-HA!”,我想,“這是會標的任務!”好的,也許我不完全相信這些話,但是那是氛圍。 這是我發現的:Sears.ca會以7美元的價格會標眾多床單和毛巾。沒錯,七個!枕套上的會標在外側下擺,這不是我的(我想要一個更大膽,更中心的陳述),但是對於手巾來說,絕對是!那是多麼傳統和個人婚禮禮物。您同樣可以在安大略省佩里港的Bit Monogram Shop上獲得幾乎所有會標的東西,這是我去枕套的地方。檢查H&H 6月問題的第122頁,以查看結果,並讓我告訴您 – 他們是Sweeeeet!它花費了每個會標約15美元,以在我提供的某些普通情況下定制清晰的預科風格。 那為什麼不嘗試呢?您可以選擇字體,顏色,甚至可以指定尺寸 – 它是以便宜的價格定制的樣式。因此,繼續前進,成為一個煩惱,並對它感到滿意。您最近時尚的床會感謝您的。 圖片來源:1。風格法院,卡森(Carson)從2008年4月17日起的最愛2. Marthastewartweddings.com

Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出Universal BridgeFortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出Universal Bridge

這是一個模塊,應該理想地將DIY項目橋接到您的Z-Wave網絡。 Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干觸點繼電器輸出和/或Z-Wavetm RF Message輸出。 Mimolite模塊提供了一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,無COM-NC),並且能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及各種狀態指示的LED。 該單元在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率均可使用。 Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊 fortrezz.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋