看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate

Ellen Degeneres擁有最優秀的房地產簡歷之一,並剛剛為列表添加了另一個聳人聽聞的家園。在今年早些時候在市場上提供托斯卡納風格的租賃物業之後,談話展覽主人和她的妻子Portia de Rossi在加利福尼亞州Carpinteria購買了一個龐大的Oceanfront Estate,以1860萬美元。

坐落在1.13英畝,5,979平方英尺的房子擁有四間臥室,四個半浴室,以及883平方英尺的賓館。點擊瀏覽夢幻空間內的偷看。

芬芳樹冠下的車道導致主房屋的前部。

當代主要房屋手術為5,979平方英尺,並具有令人驚嘆的綠地。

在主樓上,開放式生活空間和膨脹窗戶和門散發出通風。

高架起居室擁有一個房間寬的房間窗口,框架的海洋閃閃發光的視野。

用餐室內的玻璃滑塊提供室外室外感覺,最聳人聽聞。

雖然主地板是開放的概念,但是一個不銹鋼 – 夾島島嶼採用分頻器,將現代廚房與用餐區和休息室分開。

在二樓,主套房配有雙面壁爐,配有Spa樣式浴室。

浸泡浴缸接地主套管,而圖片窗扇框架海景。

距離主浴室僅有一間帶定製衣櫃的大型更衣室。

還有一個私人學習,內置擱板。

二樓設有兩個屋頂露台,一個帶戶外壁爐,戶外床的最佳位置。

剩下的三間臥室慷慨大小。

這是壁爐和牆壁的壁爐,打開庭院。

這是另一間臥室,也可以使用戶外露台。

賓館設有一間臥室,兩個浴室和網球場。

內部,現代壁爐鋪設寬敞的起居室。宿舍風格的臥室擁有三套內置雙層床。

在主屋裡,寬敞的西方甲板配有休閒區和按摩浴缸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

[贊助商]開源自動化智能建築物[贊助商]開源自動化智能建築物

當代建築物在自動化過程中使用了線性執行器。對更聰明的建築物的需求正在穩步增加,因此人們提出創新以利用新市場。每當個人提出創新時,他們可能要做的第一件事就是允許甚至開始開展業務。但是,這可能並不總是加速創新的一個好概念。解決方案是擁抱開源平台。開源軟件應用程序可實現更多創新,並降低自定義費用。由於軟件應用程序適用於不同的硬件,因此可以啟用互操作性。 建築物所有者可以利用開放設施來自動化其建築物。開源對於減少自動化建築物的費用至關重要。在自動化業務以及利用系統的硬件製造商之間建立系統拆分的費用。儘管不是任何將是行業開源的東西,但由於系統的互操作性,建築市場的性能將提高。 一些企業獲得了開源系統以及進行調整,然後關閉了它們。封閉的系統具有將建築所有者鎖定到供應商的限制,並且使得在不兼容情況下不可能切換到一個系統。變更創新的速度將迫使從封閉的系統建造所有者到開源,以啟用簡單的自動化。封閉系統中的軟件應用程序更新可能很昂貴,尤其是當他們需要新硬件時。由於軟件應用程序更新而獲得新機器是不現實的,並且可以通過更改為保持兼容性的開放系統來避免。市場上封閉軟件應用程序問題的持久解決方案是採用了社區完全擁有的開源平台以及公司無法獲得的。 目前,開源房屋自動化系統無法處理工業建築。但是,從長遠來看,這些系統最終將具有挑戰性,並且成本較低。開源以更高的速度增長,並且有望接管該行業。當系統商業化時,其設計基於開放要求以及提供低成本元素的業務將得到優勢。 建築物自動化系統由不同的層組成。最低級別由傳感器組成,這些傳感器採集諸如建築物的亮度和溫度之類的數據。數據進入了記錄它的服務器。服務器與所有者可以看到數據的單個接口鏈接。自動化建築物中的所有零件一起工作至關重要。整個系統由不同的組件組成,但是它們應該自然合作。最重要的要素是,不同的層應該可以互操作,以確保不需要在它們之間發展橋樑。 市場上大多數提供的系統的主要困難是它們提出了整合問題。因此,建築自動化很難大規模實施。運營商應對技術困難,因為不同的供應商鎖定了他們的平台,因此無法與其他供應商的系統集成。該問題可以通過開源要求來解決,這將確保不同平台的互操作性,並推動供應商更多地關注與平台相反的功能。 最後,時間到了建築自動化市場中的個人來支持開放系統的概念。他們有望協助使建築物提高效率。儘管這個想法尚未完全發展,但投資開源自動化將在將來保證回報,隨著對更便宜和舒適的明智建築的需求提高。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能

Kai Kreuzer向我們更新了開放式自動化總線(OpenHAB)軟件項目的進度… 在我們的1.0版本發布後僅8個月,我們達到了1.2版 – 聽起來像是該版本的不重要的變化,這實際上表明OpenHab現在已經擴展到許多家庭自動化領域。通過檢查綁定的數量,這很明顯:我們已經達到了30個綁定(OpenHab 1.0具有14個綁定) – 這表明每兩週一次新的綁定! 去年有人問我,他可以用什麼樣的硬件開始,答案很困難。 KNX是我們的重點,但這不是適合普通用戶的合適系統 – 尤其是,如果您不建造新房子,而是想改造一所房子。到現在,問題要容易得多 – 讓我介紹OpenHab 1.2帶來的新可能性: 自製的結合 至少對於德國用戶而言,最有趣的綁定之一是一種用於家庭化的綁定 – 這是一個基於無線電的(868 MHz)選項,其中有一長串可用的傳感器和執行器列表,可滿足各種家庭自動化需求。 OpenHab現在可以與自製裝置的中央門戶建立CCU集成。因此,您現在可以利用OpenHab的所有偉大UI及其強大的自動化可能性。但是很多重要的是,您現在可以很容易地將您的自欺欺人設備與所有其他由OpenHab支持的其他設備集成在一起 – 例如您可以通過自製的設備擴展KNX安裝,無論您無法使用KNX總線電纜與之伸出援手。 飛利浦顏色約束 如果您試圖找到光控制的基本選項,那麼飛利浦色調系統是最合適的。您可以簡單地更換現有的燈泡,然後可以快速切換,調暗,更改其色溫或完全更改其顏色。顏色系統可以通過活的白色插頭擴展,即您還可以包括現有的燈光或切換其他插座。 請注意,如果使用獨立使用,飛利浦的顏色系統並沒有真正的幫助。您只能通過智能手機應用程序使用這些功能。是的,當您需要切換燈時,始終握住手機是非常乏味的。值得慶幸的是,飛利浦鼓勵開發人員整合它。與OpenHab結合使用,因此您可以使用牆壁開關(Homematic,KNX等)或NFC識別出顏色燈泡的所有力量。 DMX結合 如果您喜歡更專業的風格,則可以選擇DMX綁定。 DMX通常用於舞台照明和效果。 DMX綁定利用開放照明體系結構(OLA)。您可以對其進行編程以進行淡入淡出,循環以及許多驚人的事情。這可能是照亮您的房子明天聖誕節的選擇的約束力

灰泥天花板改頭換面灰泥天花板改頭換面

問:我最近購買了10年曆史的房屋,迫切需要裝飾。我的問題與天花板飾面有關。我真的很喜歡彩繪天花板的外觀,但不確定要選擇哪種顏色。天花板的顏色是否必須與牆壁或牆壁的淺色或較深的顏色相同?天花板上可以使用互補的顏色嗎?落地的高度為8’,我家中的許多天花板都是灰泥。是否有某種繪畫灰泥的技術? 答:選擇天花板顏色可能令人生畏,因為我們無論走到哪裡,都主要遇到白色天花板。這樣做的原因是白色是反映最光線的顏色。確實沒有選擇適合天花板的顏色的政策,但這裡有一些技巧。 您必須選擇比牆壁更輕的顏色。這樣做的原因是,一個比牆壁和地板還黑的天花板會使天花板低於它的視覺看法。這也將使天花板更加突出。相反,較輕的天花板將使房間的高度。就您而言,您不能在視覺上降低8英尺的天花板。 這並不表明您僅限於白色。您必須意識到,天花板上的顏色只是房間構圖的一個元素。天花板上的淺色與您的牆壁互補是向您的空間介紹顏色的有效方法。您必須期望您的房間會以您在天花板上的顏色稍微沐浴。如果您的灰泥天花板有簷口,則可以用與牆壁和天花板不同的顏色繪製它,從而產生框架效果。對於簷口,您無需將自己限制在淡色 – 實驗! 灰泥天花板以兩種不同的方式應用,您必須在完成任何繪畫之前找出如何完成。在10年和更新的房屋中,製造商將石膏複合材料應用於天花板。如果是這種情況,請使用油基油漆。石膏複合天花板上的乳膠塗料會軟化灰泥,並可能導致它消失。 在十歲以上的房屋中,用手將石膏塗在天花板上。在這種情況下,乳膠塗料會很好。如果您的天花板上有任何污漬,它們將通過乳膠顯示。考慮到您的房屋已有十年的歷史,很難知道採用了哪種方法。購買油漆之前,請找出灰泥的成分。 為了繪畫天花板,滾筒會很好,只需確保您購買的工作一定要購買即可。申請時,請從您的光源開始,然後將其滾開。如果您不是一位出色的畫家,請考慮聘請專業人士 – 他們的專業知識將是值得的。