看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate

Ellen Degeneres擁有最優秀的房地產簡歷之一,並剛剛為列表添加了另一個聳人聽聞的家園。在今年早些時候在市場上提供托斯卡納風格的租賃物業之後,談話展覽主人和她的妻子Portia de Rossi在加利福尼亞州Carpinteria購買了一個龐大的Oceanfront Estate,以1860萬美元。

坐落在1.13英畝,5,979平方英尺的房子擁有四間臥室,四個半浴室,以及883平方英尺的賓館。點擊瀏覽夢幻空間內的偷看。

芬芳樹冠下的車道導致主房屋的前部。

當代主要房屋手術為5,979平方英尺,並具有令人驚嘆的綠地。

在主樓上,開放式生活空間和膨脹窗戶和門散發出通風。

高架起居室擁有一個房間寬的房間窗口,框架的海洋閃閃發光的視野。

用餐室內的玻璃滑塊提供室外室外感覺,最聳人聽聞。

雖然主地板是開放的概念,但是一個不銹鋼 – 夾島島嶼採用分頻器,將現代廚房與用餐區和休息室分開。

在二樓,主套房配有雙面壁爐,配有Spa樣式浴室。

浸泡浴缸接地主套管,而圖片窗扇框架海景。

距離主浴室僅有一間帶定製衣櫃的大型更衣室。

還有一個私人學習,內置擱板。

二樓設有兩個屋頂露台,一個帶戶外壁爐,戶外床的最佳位置。

剩下的三間臥室慷慨大小。

這是壁爐和牆壁的壁爐,打開庭院。

這是另一間臥室,也可以使用戶外露台。

賓館設有一間臥室,兩個浴室和網球場。

內部,現代壁爐鋪設寬敞的起居室。宿舍風格的臥室擁有三套內置雙層床。

在主屋裡,寬敞的西方甲板配有休閒區和按摩浴缸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器

2012年,我們涵蓋了Power Ethernet的這些插座。現在,這是同一公司的新的全唱片全舞版本,它設法為您的智能家園打包了更多的技術,同時為混音增加了第二個插座。 Powerline Pro T1501是一個英國電源牆插座,具有內置WiFi,以太網以及USB充電器,由於不需要新的接線,因此可以使用現有的電源電纜,因此很快就安裝了。如果相同的電路或相位,則至少需要兩個Powerline或HomePlug AV兼容設備來產生網絡以及電源插座(範圍最高為300m)。 製造商承諾“快速,受保護,強大的電力線以及WiFi網絡”,速率轉移高達500Mbps,足以迅速流式傳輸高含義(HD)視頻。內置的AES 128位安全和保障也會加密通過電源電源發送的數據。 Wi-Fi連接應在當地房間內為您的智能手機,筆記本電腦以及平板電腦以及可以通過正面按鈕打開或關閉的智能手機,或由WiFi調度程序自動控制。 所有設備均已快速使用嚮導以及通過簡單的Web界面或移動應用程序進行管理。插座軟件可與Window,Mac以及Linux,平板電腦以及智能手機一起使用。 內置的託管開關支持TOS位以及服務質量(QoS),並支持電視通過IP(IPTV),IP上的語音(VOIP)以及以太網CCTV攝像機。這些單位同樣與HomePlug Alliance AV標準兼容。 最後,在每個房間中提供了一種輕鬆且受保護的方式,可提供動力,wifi以及以太網的訪問權限。 Power Ethernet T1501是開發的第一個混合動力線插座,可提供受保護和強大的網絡服務而無需運行新電纜。它結合了許多連接服務,將許多連接服務納入一個通過簡單的Web界面進行管理,包括以太網,WiFi以及USB充電。通過創建在電源電纜上運行的混合網絡服務(以太網和WiFi),T1501成為最簡單的設置方法,並準確地提供快速以及信譽良好的數據網絡。 Powerline Pro T1501 UK Mains插座帶有Wi-Fi,以太網以及USB充電器,現在以200英鎊的價格提供。 # 預習 產品 評分 價格 1 TP-Link AV600

預算廚房區域更新預算廚房區域更新

問:您能建議一些低成本的方法來改變我的廚房嗎? – QC蒙特利爾碩士 答:您廚房的地板,檯面,後擋板以及電器都是黑色的,並且與白色櫥櫃配對時,它們會產生鮮明的高對比度外觀。您可以通過一些新的完成和照明來快速並廉價地軟化事物,這將有助於呼吸到空間。 考慮在新的後擋板中增加一些利率。您可以在沒有金屬層壓板的明顯成本標籤的情況下獲得不銹鋼的外觀。該材料由塑料層壓板製成,上面裝有一層薄層不銹鋼(或銅或黃銅),每平方英尺的價格約為10美元。金屬層壓板是由包括Formica以及Wilsonart在內的許多業務製造的,以及各種紋理,圖案和飾面。同樣,設置相對簡單 – 它直接用於利用環氧膠的顆粒板。 您甚至可以通過將島上的良好溫暖的灰色(如本傑明·摩爾(Benjamin Moore)從牛島上塗上良好的溫暖的灰色(979),從而使廚房區域中的黑色和白色風格更加破壞。照明更新同樣將有助於振興該區域 – 相信用磨砂的白色玻璃固定裝置代替島上的吊墜。

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。