視頻:機器人 – 好友還是敵人?

與機器人一起生活是一部有趣的新的五部分視頻系列,探索了蓋伊和設備之間的聯繫,以確切地查看這種動態如何在未來幾年中真正修改我們的世界。

從完全使我們擺脫房屋周圍或工作中的單調任務的機器人,再到那些使用人造智能的最新進展的機器人,以扮演更自主的決策角色。

但是一切都是好消息嗎?一些估計,由於機器人到2020年的500萬,任務損失造成了損失。 。您是否擔心,您可能會把任務丟給機器人?

FT遇到了機器人,並與已經與他們同住的人們交談,並問“機器人對人類是偉大還是貧窮”?

通過檢查第一部分“與機器人生活”以及下面的鏈接,看看我們的未來在哪裡。

www.ft.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

11建議舒適的Scandi風格的小屋11建議舒適的Scandi風格的小屋

,欣賞壯麗的景色以及卑詩省惠斯勒的Alpine Cabin,迅速獲得其標題,成為房主的“ Happy Place”。但是,1,800平方英尺的靜修並不總是如此完美。當家庭第一次看到該物業時,“實際上是被帶到了螺柱上”,一位老闆記得。為了最大程度地發揮其潛力,承包商Victor Beresford製作了一個開放的通風信封,而設計師Sophie Burke為Interiors提出了獨特的外觀。索菲說:“這個概念是要有斯堪的納維亞人的感覺:輕巧,明亮,現代,但仍然舒適。”她搭配乾淨的,多麼舒適的家具,自然的觸感,以及大布魯斯和溫暖的灰色的結合。這是這種宜居外觀的基本方面。 多虧了大型,周到的窗戶,家庭就可以從各個角度欣賞他們艱難的環境。 起居區使明亮,寬敞的感覺與舒適感和親密感相結合。家庭喜歡在其柔軟的亞麻布拉德沙發,編織pouf以及旋轉扶手椅上踢回去。 在相鄰的廚房中,有光澤的瓷磚和不銹鋼器具增加了一點拋光劑,而柔軟的灰色櫥櫃紮帶與生活空間內飾中的鋼絲著裝很好。 現有的天花板在溫暖的雪松中被覆蓋,因此索菲(Sophie)帶著較蒼白的橡木地板,以達到平衡感。她說:“我們喜歡它沒有任何類型的黃色音調。” “它具有足夠的特徵,可以為空間增添溫暖,而不會變得質樸。” 索菲說:“我們希望利用大量的結構和天然材料。”在這裡,她將斑點的賓夕法尼亞州藍色瓷磚與天然亞麻窗簾配對。編織的野餐籃是一個很好的完整觸感。 在後續入口中,古董長凳帶來了一些老式的角色,並使其成為一個有用的區域來捆綁。索菲亞·奧古斯塔(Sophia Augusta)創作的異想天開的冰雪圖片非常適合此戶外休閒。房主說:“我們在這裡真正與自然聯繫。” “我們對所有典型的冬季活動感到高興:滑雪,滑雪板以及在小徑上雪鞋行走。” 家具和紡織品中的藍色陰影藍色的藍色口音簡單的白色和木材方案。 柔軟的灰色和英俊的石板與藍色搭配,並為機艙提供更高級的氛圍。 就像機艙中的起居區一樣,樓梯間全天保持良好和明亮,這要歸功於大天燈以及清脆的白色牆壁。到了晚上,簡約,黃銅色的壁燈闡明了空間。索菲說:“我們希望這種照明比您通常在傳統的惠斯勒小屋中發現的更現代感。” 為了與機艙其餘部分的流線型作品保持一致,索菲(Sophie)帶著一張簡單的床頭櫃和腿部的床。深藍色亞麻布和石墨床頭板是房間溫暖的木材裝飾的絕佳對立面,而WALL到牆地毯使事情變得舒適。 簡單的綠色植物計劃在整個家庭中都撒滿了,因為它是對機艙豐富的環境的奇妙提醒。 昏暗的藍色紅色花朵,就像放在這張質樸的樹樁上的花朵一樣,都出現在這裡,以及裝飾性羽衣甘藍和白菜的花瓶,碗上堆滿了柿子,以及帶有新鮮生態友好型的芽花瓶 Hypericum。

5種風格的模式,帶有永恆的魅力5種風格的模式,帶有永恆的魅力

H&H設計師Reiko Caron具有5種永恆的設計趨勢。 前幾天,當我與H&H檔案館一起尋找H&H檔案,從最近的問題到80年代,我欣賞了好的領域,我注意到少數點綴的圖案再次彈出。每年,我們的特色設計師以及房主都證明,新的觀點通常是提供舊的首選新生活所需要的。不說服模式可以永恆嗎?從最近出現五個傳統外觀的問題中檢查一些我首選的領域。 Terracotta地板正在捲土重來。它們的溫暖和負擔能力使它們成為添加正宗西班牙風格的合適選擇。 1987年,設計師喬安娜(Joanna)th刺與這些溫暖的瓷磚與傳統的松樹家具搭配給一個國家的感覺,而2015年7月,H&H的Morgan Michener和Kai Ethier也獲得了更折衷和現代的外觀,並帶有光滑的鐵椅作為大理石頂的桌子。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年4月/5月2.房屋與房屋2015年7月 設計師:1。Joanna Thring 2. Morgan Michener和Kai Ethier 在80年代,充滿活力的植物印刷品很大。只需檢查1987年6月/7月號的這個生活空間即可。儘管我們今天仍然喜歡明亮的盛開,但我們以一種更為最小的現代方式來接近它們。 2012年4月,H&H的Margot Austin採取了一種折扣方式的方式,選擇了充滿活力的羽絨被以及單牆轉移,為這家畫廊的白色臥室帶來了一些色彩。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年6月/7月2.房屋與房屋2012年4月 設計師:1。Jane Dupere以及Ursula

假日閃閃發光假日閃閃發光

房主蘇珊·戴爾(Susan Dyer)是多倫多迷人的兒童商店指導的所有者 – 選擇了這個閃閃發光的微型房屋,因為它使她想起了她小時候的一個。 在聖誕節期間,它與風格化的樹飾配對,在她的居住空間壁爐架上製作了美麗的小插圖。