視頻:機器人 – 好友還是敵人?

與機器人一起生活是一部有趣的新的五部分視頻系列,探索了蓋伊和設備之間的聯繫,以確切地查看這種動態如何在未來幾年中真正修改我們的世界。

從完全使我們擺脫房屋周圍或工作中的單調任務的機器人,再到那些使用人造智能的最新進展的機器人,以扮演更自主的決策角色。

但是一切都是好消息嗎?一些估計,由於機器人到2020年的500萬,任務損失造成了損失。 。您是否擔心,您可能會把任務丟給機器人?

FT遇到了機器人,並與已經與他們同住的人們交談,並問“機器人對人類是偉大還是貧窮”?

通過檢查第一部分“與機器人生活”以及下面的鏈接,看看我們的未來在哪裡。

www.ft.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器

2012年,我們涵蓋了Power Ethernet的這些插座。現在,這是同一公司的新的全唱片全舞版本,它設法為您的智能家園打包了更多的技術,同時為混音增加了第二個插座。 Powerline Pro T1501是一個英國電源牆插座,具有內置WiFi,以太網以及USB充電器,由於不需要新的接線,因此可以使用現有的電源電纜,因此很快就安裝了。如果相同的電路或相位,則至少需要兩個Powerline或HomePlug AV兼容設備來產生網絡以及電源插座(範圍最高為300m)。 製造商承諾“快速,受保護,強大的電力線以及WiFi網絡”,速率轉移高達500Mbps,足以迅速流式傳輸高含義(HD)視頻。內置的AES 128位安全和保障也會加密通過電源電源發送的數據。 Wi-Fi連接應在當地房間內為您的智能手機,筆記本電腦以及平板電腦以及可以通過正面按鈕打開或關閉的智能手機,或由WiFi調度程序自動控制。 所有設備均已快速使用嚮導以及通過簡單的Web界面或移動應用程序進行管理。插座軟件可與Window,Mac以及Linux,平板電腦以及智能手機一起使用。 內置的託管開關支持TOS位以及服務質量(QoS),並支持電視通過IP(IPTV),IP上的語音(VOIP)以及以太網CCTV攝像機。這些單位同樣與HomePlug Alliance AV標準兼容。 最後,在每個房間中提供了一種輕鬆且受保護的方式,可提供動力,wifi以及以太網的訪問權限。 Power Ethernet T1501是開發的第一個混合動力線插座,可提供受保護和強大的網絡服務而無需運行新電纜。它結合了許多連接服務,將許多連接服務納入一個通過簡單的Web界面進行管理,包括以太網,WiFi以及USB充電。通過創建在電源電纜上運行的混合網絡服務(以太網和WiFi),T1501成為最簡單的設置方法,並準確地提供快速以及信譽良好的數據網絡。 Powerline Pro T1501 UK Mains插座帶有Wi-Fi,以太網以及USB充電器,現在以200英鎊的價格提供。 # 預習 產品 評分 價格 1 TP-Link AV600

看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate看看Ellen Degeneres的最新家!在1800萬美元的Oceanfront Estate

Ellen Degeneres擁有最優秀的房地產簡歷之一,並剛剛為列表添加了另一個聳人聽聞的家園。在今年早些時候在市場上提供托斯卡納風格的租賃物業之後,談話展覽主人和她的妻子Portia de Rossi在加利福尼亞州Carpinteria購買了一個龐大的Oceanfront Estate,以1860萬美元。 坐落在1.13英畝,5,979平方英尺的房子擁有四間臥室,四個半浴室,以及883平方英尺的賓館。點擊瀏覽夢幻空間內的偷看。 芬芳樹冠下的車道導致主房屋的前部。 當代主要房屋手術為5,979平方英尺,並具有令人驚嘆的綠地。 在主樓上,開放式生活空間和膨脹窗戶和門散發出通風。 高架起居室擁有一個房間寬的房間窗口,框架的海洋閃閃發光的視野。 用餐室內的玻璃滑塊提供室外室外感覺,最聳人聽聞。 雖然主地板是開放的概念,但是一個不銹鋼 – 夾島島嶼採用分頻器,將現代廚房與用餐區和休息室分開。 在二樓,主套房配有雙面壁爐,配有Spa樣式浴室。 浸泡浴缸接地主套管,而圖片窗扇框架海景。 距離主浴室僅有一間帶定製衣櫃的大型更衣室。 還有一個私人學習,內置擱板。 二樓設有兩個屋頂露台,一個帶戶外壁爐,戶外床的最佳位置。 剩下的三間臥室慷慨大小。 這是壁爐和牆壁的壁爐,打開庭院。 這是另一間臥室,也可以使用戶外露台。 賓館設有一間臥室,兩個浴室和網球場。 內部,現代壁爐鋪設寬敞的起居室。宿舍風格的臥室擁有三套內置雙層床。 在主屋裡,寬敞的西方甲板配有休閒區和按摩浴缸。

本周有用的設備:帶有USB A和USB C充電端口本周有用的設備:帶有USB A和USB C充電端口

的雙主電源插座,我在此分鐘四處尋找新房子。我們處於大量新技術包括USB C端口的中間地面,而大量較舊的技術仍在使用USBA。 如果您不想使用適配器或獲得新的線索,那麼這可能就是您一直在尋找的東西。從BG Electrical的Nexus Rang中,這款雙主電源UK Wall插座具有USB A型和USB C型充電端口內置。 不要與USB PD(電動輸送)充電器混淆,您可以用來向MacBook或其他筆記本電腦收取費用,該系統可以為智能手機,平板電腦以及相機等收費 – 5V。鍵入A Max – 2.4a,類型C Max – 3a(共享4.2a)。 它們在英國共同的25毫米後盒中的形狀以及最便宜的選擇是這個白色版本。它也提供了4個金屬完成 – 黑鎳 拉絲鋼 拋光的黃銅 拋光的鍍鉻 可從亞馬遜獲得 36,964條評論 BG電氣NPC22UACW-01雙重更換A型和C USB充電端口的快速充電功率插座,13 A,拋光鉻 光滑且纖細的拋光染色體雙重換手插座:從BG電氣中,具有柔軟的圓角以及顏色匹配的螺釘,將高質量與現代優雅整合在一起