Harmony 895 Neil Sphere提交的第一印象

– 我決定嘗試Harmony 895,昨天從Komplett(高價)購買了它,以及今天出現的!只需提供一個歐元的插頭適配器,但是快速電子郵件使他們再向RF接收器發送另一封。

我花了大約3個小時的時間才能進行編程 – 95%的人在30分鐘左右的時間內運行,其餘的用於調整/調整操作/按鈕以準確地確切地喜歡它們。

到目前為止,軟件/通訊都沒有問題 – 只是在CD中彈出,並且它消失了。一些設置確實需要一些時間才能發現(Sky+關鍵重複設置),但是仍然非常簡單,並且沒有任何類型的“編程”或圖形編輯。

我主要是為了確切地看到它如何與我的URC MX-3000顏色觸摸屏進行比較,以及到目前為止我很高興。自觸覺註釋以來,要比觸摸屏容易得多,要容易得多。我現在仍然可以準確地確切地編程一些宏,以允許在我的DVD播放器上進行簡單的區域修改,然後以100%的速度進行修改。因此,幾乎完全沒有任何類型的手冊或陡峭的發現曲線。數據庫包括我所有的集合,包括任何類型的以前的製造商數據庫中的內容。

我不需要現在就可以使用RF側,而是視線中的任何東西。我希望我的配偶在嘗試時會感到高興(她從來沒有喜歡觸摸屏 – 但是對於按鈕的何處,看起來很缺乏觸覺評論)。我希望我會在周末打包MX3000!

因此,大拇指和Logitech&Komplett一樣多,可能不會更快樂

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統

整合在一起,從今天開始提供Keba Kecontact P20電動汽車和卡車充電器。 可以將牆盒與Loxone系統(包括光伏系統)集成在一起,以提供智能的ECAR充電解決方案。 Miniserver能夠收集有關資格獲得政府的Homecharge贈款所需的所有數據(最高700英鎊),並立即將其發送給Olev。 如果您在非高峰電氣價格價格的區域網上在線,則可以立即激活在更實惠的夜間關稅開始時,可以激活您的Kecontact P20。 當您的汽車和卡車完成充電後,Loxone Wise House將通過電子郵件或電話通知您。另外,如果您有Loxone音樂服務器,則可以設置文本到語音功能,以揭示汽車和卡車完成充電何時。 Loxone的合作夥伴關係以及Keba是一家國際傑出的電子充電站供應商,使您能夠確切地優化您在家中的電動汽車和卡車。通過將Keba Kecontact P20牆盒集成到Loxone Smart Home中,您可以指定何時必須收取汽車:在非高峰能源需求時間或何時光伏系統具有額外的自我生產能量。迷你工人可以平衡整體房屋的整體噸,以確保在不需要時不會從網格中獲得能量。 相關:寶馬i3,我在電動汽車上的第一次開車 Keba Kecontact P20牆盒的價格為975英鎊,包括增值稅。 loxone.com:閱讀我們的寶馬i3評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest

另一位訪客獲得了光澤的治療另一位訪客獲得了光澤的治療

,我們的訪客正式獲得了帽子技術,並使用更好的房屋和花園的廚房區域 +浴室改頭換面雜誌。 像林賽(Lindsay)和傑西卡(Jessica)一樣,克里斯蒂娜(Christina)的預算友好廚房區域的改頭換面(我們作為訪客在2月份進行了重新設計)降落在雜誌的“做較少的部分”部分之後,他們在這裡在YHL上看到它。 是的,我們正在與他們一起做快樂的舞蹈。 這是克里斯蒂娜(Christina)以及她的另一半特雷弗(Trevor)主演頁面,展示了他們驚人的$ 1,400廚房區域轉型(不,我們不記得這個數字零)。 另外,這是一項總體直覺的任務(他們甚至取代了設備,地板以及櫥櫃的驚人價格)。 恭喜克里斯蒂娜(Christina)以及特雷弗(Trevor)的功能! 演奏良好,樂於助人的房主。 以及感謝您向我們喊叫! 我們完全臉紅了。 注意:單擊下面的圖片以擴大文章,並在此處檢查我們的原始發布有關其廚房區域的發布。 我們喜歡的視頻 如何掛牆紙自己 準確地觀看我們如何在真實的時間內懸掛果皮以及棍棒牆紙面板! 更多視頻 0秒的1分鐘,0 接下來 海灘家庭後院遊覽 02:07 居住 00:25 02:03 01:00 而且,關於奇妙的廚房區域改建,預算非常令人羨慕,您在廚房時獲得的最佳報價是什麼? 您是否遇到了有關Craigstlist的二手設備,在櫥櫃上談判了殺手的報價,甚至在eBay上發現了硬件? 一定要告訴。 這是我們如何將房屋與超級負擔得起的水龍頭一起帶回家的故事,以及當天下沉的故事。 不大的交易讓您感覺像世界之王嗎? 不可能是我…

本世紀中葉的當代床本世紀中葉的當代床

我相信這是一張很棒的床。 這很容易,無論有趣,而且絕對為傳統的世紀中葉當代家具提供了點頭。 這是現代化的情況研究研究高山床,我相信它的動機來自我首選的中世紀作品之一,即赫爾曼·米勒(Herman Miller)的Eames模製膠合板椅子。 該床是由現代化的傑伊·諾瓦克(Jay Novak)開發的,以及由結構彎曲的山毛櫸木材和北美核桃貼面製成的。 Modernica指出,本特伍德的支撐很可能是有史以來最大的賓特伍德。 那很酷! 為了獲得更多世紀中期的當代靈感,請在宜家博物館查看Morgan Michener的博客出版。 照片積分:1-2。 Modernica3。 赫爾曼·米勒