本世紀中葉的當代床

我相信這是一張很棒的床。 這很容易,無論有趣,而且絕對為傳統的世紀中葉當代家具提供了點頭。 這是現代化的情況研究研究高山床,我相信它的動機來自我首選的中世紀作品之一,即赫爾曼·米勒(Herman Miller)的Eames模製膠合板椅子。

該床是由現代化的傑伊·諾瓦克(Jay Novak)開發的,以及由結構彎曲的山毛櫸木材和北美核桃貼面製成的。 Modernica指出,本特伍德的支撐很可能是有史以來最大的賓特伍德。 那很酷!

為了獲得更多世紀中期的當代靈感,請在宜家博物館查看Morgan Michener的博客出版。

照片積分:1-2。 Modernica3。 赫爾曼·米勒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。

我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate我自動化的房屋:Dan McGrath&iPhone Gate

本月的“我的自動住所”來自連環黑客Dan McGrath。我們已經介紹了Dan以前的一些項目,它們總是令人著迷。這是沒有什麼不同的,採用perl,apache和磁性門釋放來自動化他的花園門釋放。 “簡介 – 那是什麼?好吧,我擁有大量的家庭自動化,我喜歡它!純粹為了樂趣,我選擇自動化側門的鎖定和解鎖。 設計 – 我已經在Home Automation Server上始終擁有一家在Internet連接上,以及多個串行連接,可繼電器設備控制房屋周圍的各種系統。 這裡的想法很簡單,請使用我現有的基礎架構來控制我側門上的磁性門釋放捕獲。完整的計劃是一個簡單的網頁 + CGI,可以在我的iPhone(或帶有瀏覽器的其他設備)上訪問。然後只需輸入一個秘密PIN代碼,它將引發CGI代碼,在網絡服務器上寫出文件,我的家庭自動化系統將拾取該文件,然後解析,如果一切都很好,請打開接力賽,該中繼已連接到已連接到門釋放。簡單的!! www.yourmissus.com/gate_automation 這是我編寫和使用的代碼的一些提取物/片段,您非常歡迎您使用任何內容… 主家庭自動化代碼 鍵盤html 鍵盤CGI 一些用於控制燈的中間件模塊 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導傳遞,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件

瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?

如果您將英國鄉村的吸引力與放鬆的Scandi風格相結合,您將獲得這個充滿角色的農舍 – 費用為3,875,000瑞典語Krona(或大約591,514美元的加拿大美元)。這座淺色的別墅坐落在瑞典小鎮阿林斯索斯(Alingsås)的一條寧靜街道上,完全被大自然所包圍,並且看起來像是每個夏天度過的絕佳地點。查看下面的角色填充。 一條未鋪砌的小路與被翠綠的樹林所包圍的圖片完美別墅一樣多。 前甲板用露台配置向您致意,並配有各種盆栽植物。 深色的環保前門與豐富的環境的顏色聯繫在一起,與生鏽的紅色立面形成鮮明對比。 門廊式入口處的窗戶牆壁可以讓大量自然光進入。 腳下的ocher瓷磚與木板的牆壁和天花板都很好地搭配。 餐飲空間具有通風的感覺,這要歸功於帶有船板鑲板的高高,燦爛的天花板。一個可愛的開放式壁爐爐為空間增添了歷史性特徵。 一個角落空間可以作為一個親密的客廳提供,但是如果需要,可以用作臥室。 淺木地板上裝飾有寧靜的藍色牆紙的牆壁。儘管該空間已關閉,但由於窗戶朝兩個方向放置,因此有足夠的光線。 在窗戶旁邊的理想生活區域中,甚至還有一個舒適的閱讀角落。 一本地板到天花板的貨架系統房屋在此走廊上通往廚房。 在廚房裡,有足夠的烹飪空間以及招待客人。花崗岩檯面與中性櫥櫃產生對比度,而黃色和白色牆紙為瓷磚的後擋板增加了興趣。 迷人的早餐角落座位四個,並欣賞院子的美景。 壁紙繼續進入臥室,只是這次是在傳統花卉印花上進行的。 套間浴室散發著傳統的Scandi風格,並配有加熱地板。 淋浴室附近是一個寬敞的桑拿浴室。臥室擁有一個大露台。 這是早上咖啡或午後小吃的理想區域。 同樣,由於內置衣櫃和滾動架,也有一個帶有大量儲物區域的更衣空間。 第二間臥室是極簡主義者的夢想空間。 在外面,一棵大樹下設置了野餐桌。