Hasskit是新的Home Assistant Control應用程序

家庭助理繼續以其強大的整合家庭自動化系統的能力而吸引全球粉絲。

雖然它仍然是極客產品,但用戶開發了一個新的Android和iOS應用程序,該應用看起來像是為操作軟件智能家庭控制器運行的友好方式…

Hasskit – 您的家用助理在風格中,Hasskit Hasskit是一個觸摸友好的 – 零配置應用程序,可幫助用戶快速開始使用家庭助理(HASS)。
Hass是擁有強大功能和世界上最廣泛的設備支持範圍的最佳家庭自動化平台之一。 Hass僅需要一些簡單/廉價的硬件才能開始。
但是,哈斯不容易設置,需要幾個月才能掌握。 Hasskit旨在通過提供令人驚嘆的外觀和10秒的設置來開始使用這個出色的家庭自動化平台,從而簡化學習步驟並改善Hass用戶的生活質量。
Hasskit是免費的,開源的,並且正在開發。我們需要您的幫助來改善應用程序的功能,以便我們為您提供更好的服務。

Apple App Store:Google Play商店:GitHub


預覽
產品
評分
價格

1

Sonoff Universal Zigbee 3.0 USB Dongle Plus Gateway與天線助理,開放式HAB等。

75個評論

£24.79

在亞馬遜上購買

2

AQARA滾子陰影驅動器E1,需要Zigbee Aqara Hub,並具有時間表和語音控制,…

49評論

£59.99

在亞馬遜上購買

3

Sonoff Zbmini Zigbee迷你智能開關,2路燈開關,與Alexa,Smartthings Hub兼容,…

204評論

£37.99

在亞馬遜上購買

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest1
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

窗口陰影窗口陰影

材料陰影幾乎可以在幾乎任何類型的窗口上使用,但是在窗口周圍沒有太多區域的情況下,它們特別有用。作為窗簾的替代品,陰影覆蓋了拱腹和窗台之間的區域。 陰影所需的材料比窗簾少,因此是一個更具成本效益的選擇。大多數風格的陰影都可以使用一系列標題。 陰影緊密地擁抱整個窗戶時,陰影往往是出色的絕緣體。它們可以懸掛在窗戶內部或外部凹槽內,並連接到頂部的木製板條。在陰影后部用戒指餵食的繩索來繪製或向下繪製。這是一些基本的陰影樣式的摘要: 羅馬 實用和簡單的羅馬陰影是一個突出的窗戶覆蓋物。它們在當代或當代內部的實用性且易於使用。當被拉下來時,羅馬人完全平坦地躺著,但是在抬起時堆放成整潔的水平褶皺。它們的實用性使它們在房屋的所有區域,特別是廚房和客廳中。在各種陰影中,羅馬人最光明。 滾筒 在所有陰影中,最簡單的滾筒從安裝在窗戶頂部的滾子上放鬆。它們可以自行使用,也可以與需要隱私的其他保險公司一起使用。 倫敦 倫敦的陰影彎曲時彎曲。該覆蓋物應保留在典型尺寸的窗戶上,因為升起時,倫敦的陰影將覆蓋大部分窗戶。它們在視圖和自然光並不重要的空間中最合適。 氣球 氣球陰影是一種混合動力。他們將陰影提供的隱私匯集在一起,並充滿窗簾。材料以多種方式收集到底部邊緣的氣球。這種陰影始終將覆蓋大約三分之一至一半的窗戶,因此僅在光和視圖不重要的地方使用。收集良好的材料最合適。雖然目前並不特別時尚,但氣球陰影最多看傳統臥室,居住空間和飯廳中的房屋。 花彩 花彩色的陰影類似於羅馬陰影,除了它們使用更多的材料,並以其整個高度(無論是增加還是降低)的水平收集。即使完全下降,底部邊緣也會扇貝。節日是一個更具裝飾性的覆蓋物,在臥室中效果很好。 奧地利人 類似於花彩色的陰影,除了它們完全放下時它們平坦,並在抬起時聚集成優雅的褶皺。奧地利的陰影在折疊良好的輕質材料中最有效。

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。

在可愛的Stratford Shop店員和之前在可愛的Stratford Shop店員和之前

對於共同主人Sarah Smithers,Wills&Prior – Stratford,Ontario最新的風格目的地 – 是製作中的幾十年。莎拉,前多倫多公關專業人士一直夢想著自己的商店。 “當我想像的時候,它總是存在於我的斯特拉特福家中,”她說。然而,在2016年11月,在她與丈夫搬回Stratford的計劃,計劃並沒有真正進入到斯特拉福。David Gilhooly在2016年11月。這是第一所房子,打開包裝,並立即進入公司計劃。到4月,商店是開放的。 在Stratford的可愛的市中心區,威爾斯和前往是傳統的和熱情。大衛,木匠,固定內飾,用舌頭和溝槽鑲板更換天花板的灰泥部分,以及安裝椅子軌道。在本地製造的,轉動楓燭台以及核桃牆鉤分享區域,亞麻浴室以及廚房區毛巾,除了新的和復古鏡子以及照明。摩洛哥皮革坐墊以及Sabra Silk,Mudcloth以及Beni Ouarain枕頭都有全球上訴。 “魔法在混合中,”莎拉。雖然商店感覺複雜,但它仍然是平易的法。 “對我們來說,最重要的是產生鼓舞人心的人和友好的體驗。” 安大略省位於斯特拉特福斯特拉特福特22號