Phantom Bluetooth無鑰匙家用入門系統

這是一些汽車技術,前往智能家園。這款200美元的系統從Phantom使用任何配備藍牙的手機為您的房屋帶來了無鑰匙進入。在您的房屋技術時,系統會為您身份驗證並解鎖您的財產。跳躍後查看安裝視頻…

“ Phantom Smart Home免提的無鑰匙家用入口使用任何具有藍牙能力的手機作為至關重要的,可以自動解鎖您的門。無鑰匙的家用條目可在技術時檢測和驗證手機,而無需取出或按下按鈕。

簡單,安全且安全,無提無鑰匙的家庭入口提供了新的便利水平。您不再需要鑰匙麻煩。無鑰匙的家庭入口最適合趕快或用手全力以赴。

安全安全 – 幻影無鑰匙的家用條目使用當前的藍牙安全功能來驗證手機作為鑰匙。只有配對的手機能夠解鎖您的門。無鑰匙的房屋入口會自動重新鎖定您身後的門,因此您可以放心的房屋總是安全的。

如果您的手機丟失或被盜,您只需重置無鑰匙的房屋即可撤銷該手機的訪問。如果丟失或被盜的標準至關重要,則需要更換或重新安置所有房屋的鎖,這會浪費您的時間和金錢。重置無鑰匙的房屋入口是快速,輕鬆且免費的,因此您不必擔心什麼時候會發生任何事情。

將手機用作鑰匙

完全免費

保持原始門把手

使用任何藍牙手機

易於安裝

在需要時仍然使用舊的關鍵

www.phantomsmarthome.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

CommandFusion取笑新房屋自動化產品CommandFusion取笑新房屋自動化產品

CommandFusion最近剛剛在其社交網絡上添加了一些預告片,並暗示了2月在ISE Amsterdam的New Product介紹的新產品。 我們同樣在葡萄藤上聽說,來自CommandFusion的消息來源表示,新產品將“價格極具競爭力”。雖然在官方發布之前稀缺詳細信息,但請查看命令信息上述圖像,我們可以推測中心中具有無名黑匣子的功能…… 以太網 / Wi-Fi網絡 USB接口(控制和/或電源?) 雙向管理(RS232 /串行?) 輸入和輸出 內置IR發射機和接收器 GUI使用現有的Iviewer軟件開發? 與主控制器模塊的接口用於邏輯 通過圖的外觀,系統可能旨在控制一個空間或成為較大系統的構建塊。發展… CommandFusion.com 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印

工程木頭vs。硬木地板工程木頭vs。硬木地板

地板是任何類型的新房屋結構,改建或改建項目的極為重要的考慮因素。如果硬木或工程木材是您選擇的地板,則需要考慮到每種選擇。 硬木 雖然硬木地板是為任何類型的房屋增加樣式和價值的智能選擇,但其耐用性取決於其安裝方式以及確切的安裝方式。 實木地板總共生產為一塊木材,通常厚3/4英寸。木材擴大了濕度修改的合同。但是,通過在地板和牆壁之間留出空氣或生長空間來彌補這一點。在潮濕的夏季月份,實木也可以拓寬,並且如果有很多水分,木板或條可能會“杯”。另外,在冬季,木材乾燥以及可以收縮,在木板之間留下可見的空間。 條帶,木板和鑲木木是三種基本的實木。帶狀地板是寬至3-1/4英寸的1-1/2英寸寬之間最突出和品種。木板地板通常大於3-1/4英寸,而鑲木地板則以6英寸乘6英寸的正方形以及各種圖案提供。 實木地板應該只能考慮到濕度管理的環境,可以在地面或地上裝置上使用,並應釘在木地板上。實木同樣可以安裝在混凝土板上,並在地面上或以上提供。 工程木材 工程木地板實際上是在相反的方向上彼此分層的木板。木板的交叉層提供了尺寸穩定的地板,其濕度比實木好得多。雖然實木傾向於在木板的寬度而不是沿木板的長度上擴展,但是當存在高濕度或水分時,交叉高質量的高質量工程木板有助於承受生長或收縮。 工程地板木板的厚度從1/4“到9/16”以及寬度從2-1/4“到7”。頂層可以是眾多不同類型的木材之一,包括木材,包括諸如巴西櫻桃之類的異國類型。 由於其耐濕性的品質,許多工程地板可以被釘,釘子或粘合,或漂浮在眾多的地板上,包括某些現有地板,例如乙烯基瓷磚。謹慎,應該利用來確保您的安裝應用程序滿足製造商的建議。雖然工程木材比實木成本要高得多,但通常可以保證25年以及許多砂光。