建立溝通以及您的工作管理團隊

中的團隊合作
PMP認證

·
2015年2月23日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?

聰明的房子明智的浴電視聰明的房子明智的浴電視

在看您喜歡的電影或電視節目的同時,在浴缸中放鬆身心。 或者查看您的閉路電視照片以查看誰剛剛開車。 “經過對我們的2人Hydromassage電視浴缸的興趣,Di Vapor現在提供了這個單人高端電視浴缸,這將使您羨慕所有朋友! 該系統與8.5英寸LCD屏幕一起享受可調節的空氣按摩噴氣機,並帶有視頻輸入,這意味著您可以觀看從DVD到天空或電纜的任何東西,同時散發出壓力,並在自己的家中舒適地疼痛。 該浴缸的“兩人座”版本的價格約為6,000美元 Divapor.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

5在開始任何類型的重大翻新5在開始任何類型的重大翻新

共享之前,請問自己! 鳴叫 分享 別針 分享 郵件 無論您是要在房屋中添加新的補充,還是只需翻新浴室風格,即使您想在預算計劃中找到工作,並且您希望擁有不錯的里諾體驗,這都是必不可少的。 樣式“前”開發為您提供了時間來用材料和規定的可能性來耗盡所有選擇,以便為您提供詳細的和相信的想法以及工作範圍,從而使您能夠獲得。 項目的精確成本。 在大型翻新,計劃和設計方面,溫哥華的小星星進行了專業人士。 他們在翻新開始之前有一些擔憂,要求您自我: 1.您的預算是多少? 在不了解您的預算計劃的情況下,我們無法為您提供誠實和天氣狀況的專家供稿,我們認為您的預算計劃與製定計劃保持一致。 了解您的預算計劃是任何類型的承包商可能會問的最重要的問題之一,如果您在此之前沒有進行里諾之旅,那麼您對費用的想法可能不存在,並且與“實際 成本,如果預算計劃與您擁有的計劃保持一致,那麼如果他們不這樣做,那麼可能需要進行艱難的對話,就是在以太範圍內收縮或預算計劃增加。 如果您沒有意識到真正的成本可能是什麼,那麼沿著風格的道路沒有意義。 2.是什麼推動了翻新決定? 了解原因很重要! 對於我們來說,根據許多因素,以不同的方式處理翻新計劃。 例如,這是您永久的家嗎? 如果這是情況,那麼我們會激勵您長期相信,不要便宜地對您可能後悔的事物,如果房子是過渡的,那麼我們建議您也許不要為您和您的喜好進行翻新,但是要集中精力 完善對一般人群的魅力。 3.每個房間的新功能是什麼? 這與理解您正在翻新的空間有關,因為空間的功能可能會因翻新而修改。 如果您要添加一個新的甲板進行外部裝修,這是給家庭的嗎? 還是為新的娛樂空間? 您是否正在翻新廚房區域以更新外觀,做一個開放的概念或生產廚師避風港? 了解每個空間的功能將幫助您在構建之前和在構建過程中選擇樣式以及空間的外觀。 同樣,它可以幫助縮小您需要購買或想要安裝的設備範圍,因此您可以將其添加到預算計劃中以及建築計劃中。 4.根據風格和需求選擇地板