[贊助商]開源自動化智能建築物

當代建築物在自動化過程中使用了線性執行器。對更聰明的建築物的需求正在穩步增加,因此人們提出創新以利用新市場。每當個人提出創新時,他們可能要做的第一件事就是允許甚至開始開展業務。但是,這可能並不總是加速創新的一個好概念。解決方案是擁抱開源平台。開源軟件應用程序可實現更多創新,並降低自定義費用。由於軟件應用程序適用於不同的硬件,因此可以啟用互操作性。

建築物所有者可以利用開放設施來自動化其建築物。開源對於減少自動化建築物的費用至關重要。在自動化業務以及利用系統的硬件製造商之間建立系統拆分的費用。儘管不是任何將是行業開源的東西,但由於系統的互操作性,建築市場的性能將提高。

一些企業獲得了開源系統以及進行調整,然後關閉了它們。封閉的系統具有將建築所有者鎖定到供應商的限制,並且使得在不兼容情況下不可能切換到一個系統。變更創新的速度將迫使從封閉的系統建造所有者到開源,以啟用簡單的自動化。封閉系統中的軟件應用程序更新可能很昂貴,尤其是當他們需要新硬件時。由於軟件應用程序更新而獲得新機器是不現實的,並且可以通過更改為保持兼容性的開放系統來避免。市場上封閉軟件應用程序問題的持久解決方案是採用了社區完全擁有的開源平台以及公司無法獲得的。

目前,開源房屋自動化系統無法處理工業建築。但是,從長遠來看,這些系統最終將具有挑戰性,並且成本較低。開源以更高的速度增長,並且有望接管該行業。當系統商業化時,其設計基於開放要求以及提供低成本元素的業務將得到優勢。

建築物自動化系統由不同的層組成。最低級別由傳感器組成,這些傳感器採集諸如建築物的亮度和溫度之類的數據。數據進入了記錄它的服務器。服務器與所有者可以看到數據的單個接口鏈接。自動化建築物中的所有零件一起工作至關重要。整個系統由不同的組件組成,但是它們應該自然合作。最重要的要素是,不同的層應該可以互操作,以確保不需要在它們之間發展橋樑。

市場上大多數提供的系統的主要困難是它們提出了整合問題。因此,建築自動化很難大規模實施。運營商應對技術困難,因為不同的供應商鎖定了他們的平台,因此無法與其他供應商的系統集成。該問題可以通過開源要求來解決,這將確保不同平台的互操作性,並推動供應商更多地關注與平台相反的功能。

最後,時間到了建築自動化市場中的個人來支持開放系統的概念。他們有望協助使建築物提高效率。儘管這個想法尚未完全發展,但投資開源自動化將在將來保證回報,隨著對更便宜和舒適的明智建築的需求提高。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

露台家具改頭換面露台家具改頭換面

自購買露台家具以來已經2-1/2年了,但是已經可以使用改頭換面了。當我購買它時,並非所有的碎片都被塗成完全相同的顏色,而奇怪的藍灰色色調確實需要更新。座椅綁帶是由塑料製成的,但是其餘的家具是鐵製品,因此我要求產品與兩種材料一起使用。最後,我在過去的一個週末發現了合適的一個以及一段時間,以進行一些改頭換面。 輸入Universe Rust-Oleum。由於它涵蓋了鐵件和塑料,因此我知道我發現了完美的解決方案。它可以在噴霧應用程序中使用,因此我所需要的只是非風俗的一天,也可以減少草坪上的床單。 在過去的一個週末之間,我在雷暴之間,我就在。乾淨的噴霧應用非常完美(無需清理刷子等)。另外,只要您繼續移動,油漆就會順利進行 – 我還沒有發現滴水! 因此,我以大約55美元的價格進行了處理,以改造自己的露台家具。我對結果感到非常滿意!現在我需要做的就是改變我的後院 – 下面的靈感! 想要更多的想法嗎?請參閱我們的一些頂級露台家具,並獲得更多的戶外設計靈感。 照片來源:1-5。 Sarah Hartill 6. Joy von Tiedemann,如2009年7月的《家庭與家庭雜誌》中所示

東海岸線古董東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。 我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感 我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。 因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。 院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝! 所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。 靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。 這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎? 石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。 要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。 照片來源:1-3。 Morgan Michener4。

Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!

在我們家庭網絡系列的第一部分中,我研究了為什麼我決定與Ubiquiti一起去新房子的LAN的原因。下一步是確切地弄清楚我需要推出這個頂級家庭網絡。 目前,最終將安裝機架的區域看起來仍然很粗糙。但是希望在接下來的幾個月中,在車庫牆上的這個空間會變得更加有趣。 計劃者 將我們的詳細信息饋送到UNIFI網絡計劃者中,建議是針對我們新構建的5個訪問點。 但是,由於其略有不尋常的佈局(並排2棟建築物)和許多WiFi殺死箔襯裡的絕緣材料,還有很多鋼,我決定就我們的項目與Ubiquiti聯繫,並由他們運行。 在討論了我們的全塊構造,地板區域和網絡要求之後,我非常感激從Ubiquiti收到此硬件直接為自動化的Home 2.0網絡供電! 轉變 讓我們從開關開始,因為其他所有內容都將連接到它。這是48端口500瓦POE(以太網上的電源)模型,它將直接和我們的安全攝像機直接為我們的所有WAPS(無線接入點)供電。這是一個完整的管理機架安裝座,千兆以太網開關和所有48個端口支持802.3AT,802.3AF和24V被動POE。另外,有2個SFP端口和2個SFP+端口,用於10 GB鏈接到其他設備。 作為指南,無線訪問點和相機通常使用約6瓦,因此使用7個AP,也許多達十二個攝像機和13瓦雲鑰匙控制器,我們將擁有約130瓦的POE預算 – 非常好此開關的功能(任何單個端口的最大POE+輸出均為34瓦)。 如果您不需要那麼多端口,那麼Ubiquiti的POE開關範圍從這個小8端口60瓦版本開始。另一方面,如果您需要第3層開關,請查看GEN2範圍內的新Pro型號。 型號:US-48-500WLocation:來自亞馬遜的Rackavailable # 預覽 產品 評分 價格 1 Ubiquiti US-48-500W 500 W 48端口UNIFI POE開關 121條評論 £774.42 在亞馬遜上購買