12棕櫚灘內飾上充滿顏色

佛羅里達州可能以其龐大的白色沙灘而聞名,但正是鬱鬱蔥蔥的熱帶室內裝飾確實使我們的心變得溫暖。棕櫚灘尤其具有足夠的圖案和色彩,甚至可以從內心脫穎而出,如果有一個人看到城市最好的裝飾,必須提供其作家詹妮弗·艾希·魯迪克(Jennifer Ash Rudick)。作為一個長期的棕櫚灘公民,詹妮弗(Jennifer)踏入了該地區的一些備受追捧的居所,她在她目前最新的書《棕櫚灘優雅》(Vendome Press)中使用了我們的外觀。

著名的百老匯製片人特里·艾倫·克萊默(Terry Allen Kramer)稱這43,000平方英尺的住所​​。當她第一次搬到這裡時,這是一個空曠的雜草叢生的地段,但是22個月後,它變成了她夢想的豪宅。在“晨間房間”中,帕拉迪風格的拱形門向陣風開了陣陣大西洋。壁掛式牆壁的注意力是,而充滿猴子和熱帶盛開的地毯則在腳下增加了一個古怪的音符。

房屋的外牆,圓柱和拱門在白色coquina中覆蓋,隨著年齡的增長,它優雅地黃色。在西部露台,特里喜歡在18世紀的藍色和白色奇諾瓦板中享用午餐。她非常愛他們,她將它們永久粘在牆上!

從西方露台上可以看到庭院和游泳池,更不用說棕櫚灘遠處的界面水道了。特里(Terry)值得信賴的德國短短指南漢斯(Hans)無法獲得足夠的室外空間。

時裝設計師麗莎·佩里(Lisa Perry)的攝政風格的房屋位於棕櫚灘最富有的海濱社區之一。有人可能會想知道為什麼任何人在擁有145英尺的大西洋海濱時都需要游泳池,但是畢竟這個地區被稱為億萬富翁的行。

棕櫚灘(Palm Beach)龐大的豪宅中,有六個被稱為少校小巷的小屋組成的親密組合。這些小屋於1920年代中期由傑出建築師霍華德·諾德(Howard Major)建造,具有加勒比海殖民地風格。在這裡,我們高到裝飾著玫瑰卡明(Rose Cumming)鬱鬱蔥蔥(非常流行)的香蕉葉牆紙的辦公室。明亮的粉紅色的九重奏片狀框在門口。

室內設計師莉蓮·費爾南德斯(Lillian Fernandez)是這個海邊魅力者背後的大腦。她解釋說:“棕櫚灘設計是休閒的優雅,比巴哈馬更正式得多,但比東北海濱別墅少挑剔。”在這個俯瞰游泳池的用餐區,莉蓮選擇使用多迪·泰耶(Dodie Thayer)著名的生菜中國(Ware Chine)作為桌面。

棕櫚灘的許多著名建築師之一Marion Sims Wyeth與該地區的另外一百多人一起創造了這座房屋。在這個帳篷的loggia中,來自巴黎拍賣行的19世紀側桌被藏在Bielecky Brothers的柳條家具之間。如果自發的太陽淋浴滾滾而來,則可以畫鴨布窗簾。

這所房子的所有者是虔誠的現代主義者和藝術收藏家也就不足為奇了。在他們的入口大廳裡,哈里·貝托亞(Harry Bertoia)的黃銅雕塑和克勞德·拉蘭(Claude Lalanne)的真人大小綿羊在抵達時問候客人。這座房屋是由重要建築師霍華德·奇爾頓(Howard Chilton)於1950年代創建的,霍華德·奇爾頓(Howard Chilton)因其邊界鋪設的S形房屋而聞名。

當這些藝術家的房主舉辦慶祝活動時,他們的複古氣流將客人吸引到後院。工匠T Randy Polumbo將Airstream的內部裝飾 – 房主非常喜歡它,他們現在稱其為“ Lovestream”。

室內設計師梅格·布拉夫(Meg Braff)在她的西棕櫚灘公寓(West Palm Beach)公寓中塗有飽和色彩的飽和色彩。 “在佛羅里達,我使用鮮豔的色彩。她說。在她的家庭辦公室(她的面料,牆紙和家具線路上),熱帶印刷牆紙與安靜的盧西特咖啡桌保持平衡。

這個房屋最初由雜誌的女繼承人珍妮特·安妮伯格·胡克(Janet Annenberg Hooker)擁有,並由瑞士出生的建築師莫里斯·法蒂奧(Maurice Fatiio)以攝政風格創作。莫里斯(Maurice)以其精緻的入口大廳而聞名,這是一個宏偉的天花板和復雜的欄杆,也不例外。室內設計師傑夫·林肯(Jeff Lincoln)確保家具與建築本身一樣出色。

乍一看,人們可能會假設這條輕鬆的棕櫚灘入口處用牆紙包裹,但實際上是壁畫。異想天開的葉子散佈著令人愉悅的音符,並讚美了地板的綠色大理石邊界。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

重要的東西 – 如果您不遵循有線記者Mat Honan在周末的個人黑客攻擊的恐怖故事,那麼確保您的數字生活方式重要的東西 – 如果您不遵循有線記者Mat Honan在周末的個人黑客攻擊的恐怖故事,那麼確保您的數字生活方式

以下。 顯然,蘋果和亞馬遜的安全程序令人印象深刻。這次事件的結果已經改變了,但是墊子幾乎沒有安慰,或者如果將來有類似的東西會發現您。雲服務在我們的數字生活方式中變得越來越重要,我們確實應該更多地關注他們的安全性。這裡有一些有關保護自己帳戶的提示。 打開兩步驗證 – MAT承認他本可以做得更好,但他的名單中的最重要的是打開Google的2步驗證。啟用此選項(從您的Google安全設置中)將您的帳戶與手機聯繫起來,該帳戶在您登錄時從Google接收文本或語音消息代碼。 因此,即使有人可以訪問您的電子郵件地址和密碼,他們也無法訪問您的帳戶。您需要每30天這樣登錄一次,並且所有使用Google帳戶的所有內容(例如,智能手機上的RSS讀取器)將需要新的單一使用專用密碼。看看下面的視頻。 查看您的密碼過程 – 到目前為止,我們都知道有關使用強密碼的規則,越長越長,我們應該使用上下案例字母以及數字和符號的混合物。閱讀這篇有趣的文章,以了解此密碼如何 – [prxyc.n(n4k77#l!evdafp9]實際上可能比這更容易回憶一個 – [d0g……………………]容易得多。 我們還知道我們應該為使用的每個站點提供不同的密碼,您不希望從一個本質上較不安全的網站獲得密碼(例如,您喜歡的博客的註釋系統),然後用於訪問您網上銀行業務。但是,如今,有這麼多登錄名要記住,似乎不可能遵守這些規則。值得慶幸的是,有一個答案,例如1Password和LastPass這樣的實用程序將為每個站點創建安全的單個密碼,並允許您使用一個超強的主密碼檢索它們。它們跨多個操作系統甚至在您的移動設備上工作。 1Password通過多個平台管理您的密碼 GMVAULT:還有兩天的時間,將近四分之一的電子郵件發送到備份 備份! – 如果您已經讓自己輕拍了一下,那麼您已經做出了一些重要的更改。 現在是時候備份您的整個Gmail帳戶了。您可能在那裡有多年的電子郵件,我們使用一個很棒的小開源實用程序來創建本地備份,而不可想像的是發生。 GMVAULT與Windows,OS X和Linux一起使用,並將備份您的消息和附件,然後可以在您喜歡的電子郵件客戶端本地查看,或者將返回到雲中的Gmail帳戶。 未來 – 最終,安全性和便利性之間總是會有折衷方案,但是正如Mat在他的文章中得出的結論一樣,此時的整個密碼似乎已經打破了。在某人解決證明我們的身份的問題之前,我們希望您能發現這些技巧有用。我們不是安全專家,但是即使您只使用其中一兩個,您也肯定會比大多數人做好準備。在下面的評論中給我們您的最佳安全提示。 想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個:

這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位這座令人驚嘆的新不倫瑞克省的房屋將大自然放在首位

天然材料反映了馬里蒂默·凱利·安德森(Maritimer Kelly Anderson)的房屋的鄉村環境,該房屋坐落在新不倫瑞克省泰茅斯的河谷中。凱利(Kelly)的設計師和所有者在刷新設計後,凱利(Kelly)指導客戶如何享受美好的生活,同時減少其生態腳印。她說:“我選擇木材,黃麻和100%的棉,亞麻或羊毛來保持所有無毒的東西。” “當您模仿大自然時,您不會出錯。”查看凱利如何創建一個平靜的綠洲,優先考慮簡單,可持續的設計。 凱利(Kelly)的兄弟盧克(Luke)從木材和窗戶上建造了工作溫室,從被拆除的建築物中搶救出來。凱利(如圖)在八乘16英尺的結構中生長草藥和多年生植物。 露台是藍色的藍色,是綠色的長凳和綠色植物的觸摸,是通往戶外的理想橋樑。海事者從5月到7月依靠篩選的門廊,以防止黑鰭和蚊子。 純天然材料在客廳裡有黃麻,木材,亞麻和棉花。凱利(Kelly)使用剩餘的油漆在沙發上方創建圖形藝術品。 凱利(Kelly)在她的財產周圍散步時發現了用來製作這個懸掛式儲物件的木頭。長凳是一個幸運的老式發現。 自然光通過天窗湧入功能性的廚房。開放式儲藏室和白色牆壁保持外觀明亮而通風。 梅森罐子使乾貨在開放式貨架上看起來很有吸引力,而木質托盤則在回收的玻璃檯面上折斷咖啡豆和配件。 盧克(Luke)由盧克(Luke)由收回的保齡球谷地板製成的超大餐桌很容易適合多代家庭聚會。 餐飲區的開放式擱架列出了Pals和Weekend-Market發現的禮物。 凱利(Kelly)宣稱這座富有燈光的前校長臥室為她的工作室。在她的兄弟和父親的幫助下,她用廢料木製作了船蓋門,並封閉了一個以前開放的壁櫥。 凱利(Kelly)在主要臥室中與現有的功能牆合作,以互補的藍色滴答圖案重新使用了老式的床架。她將愛迪生燈泡連接到了挖掘欄板以製作壁板。 將洗手間的牆壁塗成與房屋其餘部分相同的清脆的白色。樹樁凳是用家庭木木塊的再生木頭製成的。

本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive

過去幾年,通常在聖誕節期間,我將自己視為新的USB閃存驅動器。每次使容量增加一倍,我從2GB棍棒開始,然後移動到去年的4、8、16,然後移動32。但是,儘管32GB是一個非常有用的能力,但我選擇了一個品牌的記憶棒(Sandisk),但我並沒有註意性能,而且它的緩慢寫入速度一直困擾著我。幾天前,當我不得不從筆記本電腦上取出虛擬設備的副本時,這一切都涉及到頭部。 23GB文件花了兩個小時寫入拇指驅動器!聖誕節到今年年初到來。 輸入Kingston Traveler HyperX 64GB,這是我擁有的第一台USB 3.0設備,也是我的Retina MacBook真正利用的設備。這不是常見的USB拇指驅動器。它的8通道體系結構意味著其性能更像是SSD,而不是常規的USB棒。 金斯敦引用225MB/s的性能圖和135MB/s寫作,我們使用Blackmagic Disk速度測試獲得了243MB/S讀取和110MB/S寫作。那麼,這在現實世界中意味著什麼?好吧,用了兩個小時來寫給我上一代垃圾閃存驅動器的文件花了不到三分鐘的時間才能複製到Hyperx! 要重新熟悉,這裡有3件事。我舊的閃光燈驅動器的表現非常荒謬(甚至可能是錯誤的?)。 USB 3比USB 2和Uber快速技術在驅動器本身中所帶來的實質性速度受益。如果您一段時間以來還沒有升級USB閃存驅動器,也許是時候對待自己了。 64GB Kingston Traveler HyperX目前為70英鎊,也有128GB和256GB版本。 Kingston Technology 64GB USB 3.0 DTHX閃存驅動器功能 USB 3.0向後兼容 – 與USB 2.0 快速速度