從Philippe Malouin

繁忙的加拿大外籍設計師Philippe Malouin以選擇意外材料而聞名的完美聲明作品,這些設計說明了他的獨特方法。菲利普(Philippe)最初來自蒙特利爾(Montreal),現在在倫敦設有一個工作室,在那裡他經營著自己的同名公司。單擊下面查看才華橫溢的設計師的三個出色作品。

在3月6日的報攤上了解有關Philippe Malouin及其創作過程的更多信息。

菲利普(Philippe)從曼谷機場開車時,受到啟發,創建了僵局系列(包括桌子,咖啡桌和燈光)。他看到的縱橫交錯的金屬支撐在道路側面支撐著高大的廣告牌,在烤架桌子的設計中引用了。桌子上有一塊混凝土板,感覺到工業性,但是結構的腿完全由數千個管狀黃銅部件手工組裝而成,例如一塊複雜的珠寶。

攝影師:Theodora Alfredsdottir

設計師:Philippe Malouin

沒有多少設計師會想到用金屬製作地毯,但是Yachiyo金屬地毯實際上是堅不可摧的。地毯的trompe l’Oeil設計使用複雜的日本鏈郵件方法製成,類似於3D立方體。

攝影師:Theodora Alfredsdottir

設計師:Philippe Malouin

特寫細節揭示了循環的電線結構。將電線切成小環,以“ 12 -in-2”圖案鉚接在一起。不可能用機器製作地毯:它需要超過3,000米的鍍鋅線和3,000小時的手工製作才能創建它。

攝影師:Theodora Alfredsdottir

設計師:Philippe Malouin

許多人會假設僅由織物製成的凳子太脆弱了。為丹麥紡織公司Kvadrat設計的Hardie Stools Philippe是不使用從內部到外部的相同織物而設計的。結果,凳子很輕,可以移動,但足夠堅固以支撐保姆。

攝影師:Theodora Alfredsdottir

設計師:Philippe Malouin

捲起織物使Hardie凳子結構和剛性。當以樹脂為頂時,織物的作用類似於層壓玻璃纖維或碳纖維。

攝影師:Theodora Alfredsdottir

設計師:Philippe Malouin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器

2012年,我們涵蓋了Power Ethernet的這些插座。現在,這是同一公司的新的全唱片全舞版本,它設法為您的智能家園打包了更多的技術,同時為混音增加了第二個插座。 Powerline Pro T1501是一個英國電源牆插座,具有內置WiFi,以太網以及USB充電器,由於不需要新的接線,因此可以使用現有的電源電纜,因此很快就安裝了。如果相同的電路或相位,則至少需要兩個Powerline或HomePlug AV兼容設備來產生網絡以及電源插座(範圍最高為300m)。 製造商承諾“快速,受保護,強大的電力線以及WiFi網絡”,速率轉移高達500Mbps,足以迅速流式傳輸高含義(HD)視頻。內置的AES 128位安全和保障也會加密通過電源電源發送的數據。 Wi-Fi連接應在當地房間內為您的智能手機,筆記本電腦以及平板電腦以及可以通過正面按鈕打開或關閉的智能手機,或由WiFi調度程序自動控制。 所有設備均已快速使用嚮導以及通過簡單的Web界面或移動應用程序進行管理。插座軟件可與Window,Mac以及Linux,平板電腦以及智能手機一起使用。 內置的託管開關支持TOS位以及服務質量(QoS),並支持電視通過IP(IPTV),IP上的語音(VOIP)以及以太網CCTV攝像機。這些單位同樣與HomePlug Alliance AV標準兼容。 最後,在每個房間中提供了一種輕鬆且受保護的方式,可提供動力,wifi以及以太網的訪問權限。 Power Ethernet T1501是開發的第一個混合動力線插座,可提供受保護和強大的網絡服務而無需運行新電纜。它結合了許多連接服務,將許多連接服務納入一個通過簡單的Web界面進行管理,包括以太網,WiFi以及USB充電。通過創建在電源電纜上運行的混合網絡服務(以太網和WiFi),T1501成為最簡單的設置方法,並準確地提供快速以及信譽良好的數據網絡。 Powerline Pro T1501 UK Mains插座帶有Wi-Fi,以太網以及USB充電器,現在以200英鎊的價格提供。 # 預習 產品 評分 價格 1 TP-Link AV600

聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人聯合國一項調查說,到2007年到2007年的房屋機器人有410萬個機器人

“從英國廣播公司的技術新聞頁面上……機器人將於2007年在房屋中變得越來越熟悉。七倍的機器人將在三年後的價格下降,並變得更加聰明。 這不是大片膜I的類人動物視野,因為其中許多是真空機器人的機器人。聯合國的年度世界機器人報告說,2003年使用的607,000個國內機器人中有三分之二獲得。 聯合國歐洲經濟委員會和國際機器人聯合會的報告說,到2007年底,將有410萬機器人在家里工作。 除了吸塵器外,他們還將接管割草,清潔池和洗窗等任務。 像Irobi這樣的機器人本週由韓國公司Yujin Robotics揭幕,將能夠完成多個任務。 它是一個基於網絡的全家庭機器人,配備了教育功能,家庭安全,日記,娛樂和消息傳遞能力。 樂趣和遊戲 機器人還將保留人類公司並為他們提供更多娛樂性,成為家庭生活的一部分。 到2007年,預計在房屋中將有近250萬個享受和“休閒”機器人,而目前將有大約137,000個。 索尼看到了他們的高端機器人的全球銷售,今年的全面舞蹈,語音識別,類似狗的Aibos攀登。 考慮到1999年發行,大約有692,000人發現了房屋。AIBO愛好者甚至會面踢足球並舉行舞蹈比賽。 除了踢足球和在家中搖擺外,機器人越來越多地被用來從事更多危險或專家工作。 報告說,從事更嚴格的任務,例如科學和醫學研究,防禦和監視以及清理銷售的機器人也將在蓬勃發展的繁榮中愉快。 世界各地的研究人員正在開發多種用途的機器人,並且通過開發AI系統(人工智能),許多人都使它們變得更加聰明和自主。 該調查還證實,行業的機器人數量已在全球增長,並在2004年達到了創紀錄的訂單。 2003年,在英國的機器人投資增長了48%,但在英國使用機器人的使用仍遠遠落後於歐洲其他地區。 BBC新聞故事 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr