令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV

這是一款40萬英鎊的定制智能家居裝置,最近由Pro Install AV在倫敦完成。查看下面這個令人驚嘆的房屋和所有19英寸架子色情的詳細信息…

定製家庭電影設計

這個設計精美的空間是整個豪華物業的焦點,將當代奢侈品的頂峰與家庭電影技術的最新創新結合在一起。

雖然豪華的裝飾和舒適的舒適感為媽媽和爸爸在漫長的工作日結束時踢回和放鬆的理想環境,但實際的AV設備旨在提供真實的多重體驗,並將動作直接帶入家中關於整個家庭是聚在一起參加大片電影之夜還是爸爸用它來觀看英超和平聯賽。

為此,JVC X9000R投影儀和專用的三米屏幕和定制的盒子繪製以匹配內閣,並與定制的Sonance揚聲器系統相結合,包括:

SONANCE DSP 2-150數字放大器

3 Sonance Cinema系列LCR2內牆揚聲器

2個VPSUB10-NC內壁低音炮

4個Sonance VP86S內周環繞揚聲器

通過將家庭電影院連接到多種來源(流媒體服務,內部媒體服務器,遊戲機和Sky HD),家庭的每個成員都可以欣賞他們喜歡的電影,表演和娛樂。

19個房間的音頻解決方案

雖然家庭電影室可能是房屋的核心,但一家人希望自由在他們的實質性房屋中漫遊,並在他們走到哪裡的情況下與他們進行非凡的聲音表演。

他們的倫敦AV安裝人員再次應對挑戰。

堅持使用Sonance,這個品牌不僅以其揚聲器的出色音頻質量而聞名,而且還以將其產品集成到任何房間的牆壁和天花板中的獨特方式,最終都參加了下一代視覺性能係列VP66R演講者。

以其高度靈活的定位,時尚的設計和五星級的性能而選擇,總共有60(30對)這些揚聲器與一系列視覺系統連接,以在他們花費最多的19個房間中提供清晰,清晰的聲音他們的時間,包括休息室,泳池區和臥室。

室外音頻安裝

到了夏季,一家人在戶外度過很多時間,要么在三個大型花園區之一放鬆,享受家庭晚餐壁畫風格,要么娛樂好朋友和親戚。無論情況如何,總是一種讓聚會開始在家外面的方式。

為此,他們選擇了圍繞Sonance音頻解決方案構建的室外音頻安裝。

這次,一個強大的兒子Sonarray低音砲位於地下下方,並與八個Sonarray SR1揚聲器相連,每個揚聲器都謹慎地隱藏在各種花園功能後面,以確保最佳的聲音質量,而無需犧牲三個室外區域的驚人景觀設計。

整個家庭wifi和光纖電纜

確保有足夠的互聯網連接能夠為整個AV安裝提供動力,還可以為家庭提供高性能的寬帶,以供在如此寬敞的房屋中使用日常使用,這意味著沒有常見的WiFi解決方案。

因此,該家庭選擇了由以下關鍵組成部分組成的Ruckus 802.11ac系統:

Channellfly頻道管理

區域總監1200控制器

7 R500訪問點

2個室外訪問點T300。

為了進一步提高性能,整個酒店的電視點以及在花園中實施的特殊數據駕駛室連接到Cleerline SSF光纖網絡,該網絡與Ruckus Wireless解決方案結合在一起,確保這是一個定制的智能家居系統,該系統是一個定制的智能家居系統真正能夠滿足當今現代家庭的需求。

關於Pro Install AV:成立於2006年,Pro Intern AV與行業專業人員和私人客戶合作,為倫敦,英國和歐洲的所有預算提供智能家庭自動化服務。有關更多信息,瀏覽www.proinstallav.co.uk。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest9
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

週末動機 – 葉子 – 哈德遜河谷週末動機 – 葉子 – 哈德遜河谷

突然,秋季在羅馬出現了。 在星期天,我的伙伴在海灘游泳。星期一是百慕大短暫的一天。週二?溫度下降20度(f)。 今天早上空氣非常刪除和清脆。我相信我要求烘烤蘋果崩潰。 葉子開始沿著台伯河減少。栗子供應商現在真的賣了栗子。他們開始了幾週後,然而,沒有人在85度出來時買熱栗子。 我喜歡在東海岸成長的一件事,是在季節修改。我們的城鎮有很多樹木以及他們的後院中的許多人。耙他們並不是那麼好吃,我們確實喜歡跳進樁。 10月的過去兩周是最好的時間推動哈德遜河山谷的時間來檢查葉子。 這張照片中的紅色以及橘子都是華麗的。 照片:Eric / Flickr Commons 布恩週末一個tutti! 分享這個: Pinterest2. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 週末動機 – 淋浴 – Monteverdi,Tuscanymarch 1,2013IN“AGD” 週末動機 – Palazzo esposizionimarch22,2013in的Helmut

視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器視頻:HOMESEER WFTT07 ANDROID桌面觸摸屏控制器

如果您已經運行了Homeseer HStouch系統,請注意。 新的WFTT07 7“啟用WiFi-abled桌面觸摸屏系統可能就是您一直在尋找Homeseer House Automation System。平板電腦是一個自由的觸摸屏,具有800 x 480 7英寸電容式觸摸屏,並在其手臂皮層A8上的Android冰淇淋三明治上運行。 該系統具有512MB或RAM,4GB的內部內存以及靴子立即到達HSTOUCH。進一步的功能包括製造的802.11b/g/n WiFi,SD卡插槽和5W立體聲揚聲器。 HOMESEER狀態該控制器同樣與各種Android應用程序以及內置電池兼容,當電源不在電源時,將在4個小時內為平板電腦供電。 WFTT07 7現在以$ 170的價格出售。 Homeseer宣布發布世界上第一個以及僅用於房屋自動化的Android桌面觸摸屏!但是,新的WFTT07的表現就像平板電腦一樣自由站立,具有令人印象深刻的高質量以及該公司HSTOUCH HOUSE AUTOMATION應用程序的靴子。 桌麵類型因素在市場上是獨一無二的,並且使WFTT07適合在夜間攤位,咖啡桌,檯面和工作長凳上使用。同樣可以將額外的Android應用程序安裝到系統上,以將其轉換為流媒體音樂以及視頻播放器,配方管理器或社交網絡門戶。 設置既快速又簡單。只需鏈接隨附的電源適配器,配置WiFi以及HSTOUCH服務器設置以及完成!如果需要,可充電鋰離子電池可允許系統使用。 homeseer.com:我們的Homeseer Hometroller Se-Pro評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook

如果像我一樣,您的舊乙烯基和磁帶將舊的乙烯基和磁帶轉換為數字如果像我一樣,您的舊乙烯基和磁帶將舊的乙烯基和磁帶轉換為數字

,那麼您可能有一定的年齡,那麼您可能會有一些奇怪的黑色磁盤在閣樓中收集灰塵。也許您的孩子已經看到他們並問他們是什麼? 也許像我一樣,您已經解釋說它們“像大CD”。除了您的舊乙烯基系列外,您也可能還有很多舊的盒式磁帶,這在當今數字世界的iTunes,iPod和無線流媒體播放器中並不是很方便。 但是不關心的是,請幫助。您可能很快就會在這兩個新設備的幫助下再次聆聽所有舊的收藏夾。 1. USB轉盤 將這個小的轉盤插入USB端口,並使用免費的Audacity軟件,您可以開始將記錄收集轉換為數字格式。皮帶驅動的USB轉盤具有可調節增益,防滑控制和高速乙烯基記錄功能,也可以連接到帶有CD或輔助輸入的任何家用立體聲。這個轉盤可以管理33.3rpm的專輯和45rpm單曲。甚至可以通過增加可選的手寫筆來扮演格蘭達(Granda)的舊78s。可以在這裡上網 2. MERITLINE Digi Deck Plusdeck2 C PlusDeck 2是用於PC的盒式磁帶甲板 – 它是安裝在5.25英寸海灣(類似於安裝CD-ROM驅動器)中的內部驅動器。這是一個完整的邏輯磁帶,可以用汽車反向播放和記錄(您可以在磁帶的兩側播放或記錄,而無需彈出並將其翻轉過來)。這使您可以轉換,保存和編輯聲音從磁帶到PC。將舊磁帶轉移到CD,DVD或MP3播放器中。另外,您可以使用它將MP3(例如播客)錄製到錄音帶上。 USB Twin Cassette甲板在這裡可用 USB轉盤範圍在這裡:USB Cassetterecorders範圍 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp