Keene從移動設備

中的新的內壁藍牙放大器釋放了音樂,它推出了其整潔的內壁藍牙放大器的更新版本。

該裝置適合標準的英國兩個幫派牆盒,並每通道提供20W RMS。這是一種將音樂添加到廚房,臥室,書房,浴室,車間或家中其他任何地方的簡便方法。

要使用AMP,您可以通過藍牙將移動設備連接到它,並控制設備的音量。當您斷開或停止流式傳輸時,放大器會自動切換為低功率備用模式(0.3W)。

每當您再次連接時,它會立即醒來以提供“清晰的強大音頻”。在安裝過程中,您可以從七個藍牙ID之一中進行選擇,以避免與多個安裝混淆。沒有開關或遙控器,敏銳地將其描述為“合適和忘記”解決方案。

每個頻道最多20W RMS

低失真數字D類設計,高效率,最少的熱量

全自動擬合和忘記設計

沒有比雙插頭插座更多的空間

超低電流在備用中(小於20mA = 0.3W @15VDC)

支持藍牙SSP快速配對。

支持A2DP編解碼器:SBC,MPEG1,2音頻 /MPEG2,4 AAC /AAC /ATRAC /APTX

LED的狀態和確認

沖洗安裝架或表面安裝(25mm深度)

可拆卸的揚聲器連接器,可輕鬆安裝。

KLABXB藍牙快遞數字數字立體聲放大器和電源套件的費用約為120.00英鎊,在有限的時間內,Keene將其與一對免費的5英寸防濕揚聲器一起使用。

可從亞馬遜獲得

Keene Klabxb 20W藍牙快遞在牆壁放大器套件中包括電源

上亞馬遜

keene.co.uk:更多Smarthome AV帖子

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

DIY浴室洗手盆DIY浴室洗手盆

有兩種類型的盆地(水槽):浴室盆地,適合1-1/4英寸的排水溝;和酒吧盆,適合1-1/2”排水管。大多數浴室水龍頭都包含1-1/4英寸的彈出式排水裝置。根據您選擇的水槽,您可能必須購買單獨的排水組件。確保您的水槽和水龍頭套件兼容。 當尋找木製櫥櫃或梳妝台轉換為虛榮心時,請密切注意櫃子的尺寸。理想情況下,首先購買水槽,以便您可以選擇一個具有正確尺寸的櫥櫃 – 寬寬,足以容納水槽,在櫃子後部留出空間,以適合水龍頭套裝以及前面的空間櫃子的水槽不會延伸到前邊緣。機櫃還應高約32英寸 – 常規虛榮高度。 如果您要用架子或梳妝台轉換櫥櫃,則可能必須切穿架子或抽屜的背面和底部以容納管道零件和管道。這將使抽屜有些不穩定,因此您可能需要通過將其擰到下面的櫥櫃框架,填充螺絲孔並用塗料或污漬將其擰緊,從而永久固定頂部抽屜。如果您真的想使用切開零件的抽屜,請考慮用塑料籃襯裡,以免較小的物品掉落在後面或底部。 材料和工具 紙板 下沉 鉛筆和標尺 鋒利的公用刀 蒙版膠帶 用1英寸鑽頭的電鑽 拼圖 水龍頭集 扳手 畫筆或滾筒和托盤 Varathane 供水管線 排水組件 鍍鉻P陷阱(可能與水槽一起提供) 2-1/2英寸孔* *可在工具租賃公司獲得 步驟1:製作水槽孔模板 許多水槽都帶有模板,以幫助您指導您切開梳妝台的孔。如果您的水槽不帶模板,請用紙板製作一個。將水槽倒在一塊紙板上,並用鉛筆在水槽的唇上痕跡。 (請參閱照片2)這將是切割機櫃頂部的水槽孔的模板。 步驟2:切口孔 使用遮罩膠帶,將紙板模板牢固地膠帶粘貼到您想要水槽位置的位置的櫃子頂部。用1英寸的鑽頭,就在紙板模板內的櫃子裡鑽一個孔。這個洞將使您能夠開始拼圖。使用拼圖,切開水槽孔,沿著紙板模板中的孔進行切開。 (請參閱照片3)

Stringify Cloud House Automation Service正在關閉 – 在這裡是本週早些時候的選項Stringify Cloud House Automation Service正在關閉 – 在這裡是本週早些時候的選項

Stringify,House Automation Cloud Integration Service,揭示了它正在關閉。 經過將近五年的時間改變人們如何自動化自己的鏈接生活,我很抱歉通知您我們正在開始停用Stringify應用程序的過程。這並不是我們輕易做出的決定,但是,隨著我們的重點逐步轉移到康卡斯特(Comcast)建立新的互聯家庭體驗時,我們做出了一個戰略決定,以退後一步就可以建立該應用程序。您不需要立即採取任何類型的動作。雖然我們今天將從App Store中刪除Stringify,但我們將繼續運營,並為6月的現有個人提供服務。當我們停用該應用程序時,我們同樣會刪除您的所有個人數據。 串制的選項 如果您是一個希望繼續在雲中自動化的人,那麼該業務已針對您的這三個選項為您…… 我們了解,Stringify在用戶的日常生活中起著很大的作用,並且我們希望確保每個人都有很多時間進行調整。為此,我同樣想提供一些有關潛在創新替代方案的建議。雖然我會激勵您進行自己的研究,但我們的團隊認為這些選擇都具有獨特的價值。 IFTTT – 一種出色的免費使用服務,使用與Stringify完全相同的功能以及能力。 Yonomi – 另一種免費使用的服務,可以支持許多鏈接的小工具和經驗。 WebCore – 適用於三星Smartthings平台的個人。我們團隊中的一些人一直在使用並享受它。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest2 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype