詢問設計師:歡迎入口

問。我想用匹配的燈籠替換兩個現有的燈籠。該區域為12’x 18’,帶有9’天花板,包括門旁的衣櫃和樓梯。您相信我需要什麼尺寸的固定裝置?

– M.M.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。)

答:您的門廳已經很棒了 – 我喜歡橫樑的角色以及樓梯!我相信牛津燈籠在這裡是完美的。在10英寸平方並高幾乎18英寸,它已經足夠宏偉,並且使用兩個完全相同的尺寸將平衡空間。

您的門廳同樣可以處理更多的家具和細節。讓我們從本傑明·摩爾(Benjamin Moore)的《彩色預覽系列》(Color Preview Collection)繪製前門黑色(2132-10)的內部,為該地區帶來一些戲劇性。我知道,這似乎有風險,但是您的黑暗欄杆看起來很棒。現在,在鏡子的牆壁上的控制台桌將成為丟棄郵件和鑰匙的實用區域。我相信,像伯恩哈特(Bernhardt)的亨廷頓風格(Shighing)一樣(如圖)將作用於Demilune桌子 – 底部的傾斜擔架提供了不可預見的圖形觸感。

您可能要么保留現在擁有的鏡子(只需稍微抬起一點)還是用一些藝術品替換它。像Lyndi銷售(如圖所示)一樣,將在傳統的建築細節上進行四到六個蝕刻的分組,就像動機拍攝一樣。我同樣也希望看到欄杆上量身定制的長凳,而不是花椅。 Crate&Barrel的Colette板凳(顯示)具有傳統的方面,例如亞麻內飾以及指甲飾板,在您的空間中會很好地形狀。

比您擁有的地毯更大的地毯將定義該區域以及引入圖案。陶器穀倉的韋伯斯特波斯風格的地毯(顯示)具有多種溫暖的色調,可以補充您的蘑菇色牆壁。作為最後的觸摸,柳條傘支架(如圖)將注入悠閒的音符以及一些質地。

查看更多詢問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。

1.牛津燈籠,哈德遜河谷照明。 2.桌子,伯恩哈特。 3. Lyndi Sales,Trowbridge Gallery的Lyndi Trees Etchings。 4. Colette長凳,板條箱和桶。 5.韋伯斯特地毯,陶器穀倉。 6.雨傘站,indaba貿易。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV

這是一款40萬英鎊的定制智能家居裝置,最近由Pro Install AV在倫敦完成。查看下面這個令人驚嘆的房屋和所有19英寸架子色情的詳細信息… 定製家庭電影設計 這個設計精美的空間是整個豪華物業的焦點,將當代奢侈品的頂峰與家庭電影技術的最新創新結合在一起。 雖然豪華的裝飾和舒適的舒適感為媽媽和爸爸在漫長的工作日結束時踢回和放鬆的理想環境,但實際的AV設備旨在提供真實的多重體驗,並將動作直接帶入家中關於整個家庭是聚在一起參加大片電影之夜還是爸爸用它來觀看英超和平聯賽。 為此,JVC X9000R投影儀和專用的三米屏幕和定制的盒子繪製以匹配內閣,並與定制的Sonance揚聲器系統相結合,包括: SONANCE DSP 2-150數字放大器 3 Sonance Cinema系列LCR2內牆揚聲器 2個VPSUB10-NC內壁低音炮 4個Sonance VP86S內周環繞揚聲器 通過將家庭電影院連接到多種來源(流媒體服務,內部媒體服務器,遊戲機和Sky HD),家庭的每個成員都可以欣賞他們喜歡的電影,表演和娛樂。 19個房間的音頻解決方案 雖然家庭電影室可能是房屋的核心,但一家人希望自由在他們的實質性房屋中漫遊,並在他們走到哪裡的情況下與他們進行非凡的聲音表演。 他們的倫敦AV安裝人員再次應對挑戰。 堅持使用Sonance,這個品牌不僅以其揚聲器的出色音頻質量而聞名,而且還以將其產品集成到任何房間的牆壁和天花板中的獨特方式,最終都參加了下一代視覺性能係列VP66R演講者。 以其高度靈活的定位,時尚的設計和五星級的性能而選擇,總共有60(30對)這些揚聲器與一系列視覺系統連接,以在他們花費最多的19個房間中提供清晰,清晰的聲音他們的時間,包括休息室,泳池區和臥室。 室外音頻安裝 到了夏季,一家人在戶外度過很多時間,要么在三個大型花園區之一放鬆,享受家庭晚餐壁畫風格,要么娛樂好朋友和親戚。無論情況如何,總是一種讓聚會開始在家外面的方式。 為此,他們選擇了圍繞Sonance音頻解決方案構建的室外音頻安裝。 這次,一個強大的兒子Sonarray低音砲位於地下下方,並與八個Sonarray SR1揚聲器相連,每個揚聲器都謹慎地隱藏在各種花園功能後面,以確保最佳的聲音質量,而無需犧牲三個室外區域的驚人景觀設計。 整個家庭wifi和光纖電纜

全國家庭表演亮點全國家庭表演亮點

要擊敗2月的布魯斯,我通常會前往國家家庭展覽,以查看最新的設計和裝飾趨勢。每年,我都驚訝於有多少參展商(超過700!),以及無盡的家具和家居裝飾的過道。如果您正在考慮今年的任何時間更新房屋,那麼2月18日至27日,在多倫多展覽廣場(Direct Energy Center)開放的展覽中絕對值得一試。許多參展商都為參加演出的人提供折扣價,包括安德魯·理查德(Andrew Richard)的設計和鮑林(Bowring),如果您打算購買任何較大的物品,這一點尤其值得。 (該博客是由國家家庭秀贊助的。)這是我今天開放日所看到的。 當我到達時,我必須吸引本傑明·摩爾加拿大的顏色和設計專家Leigh-Ann Allaire Perrault談論設想顏色並將其納入您的空間。看看她身後的粉紅色 – 現在是顏色!我並不總是足夠勇敢地使用大膽的顏色,因此很高興受到鼓勵。 後來,我聽到了由Mirolin和Antica Tile&Stone介紹的設計師Yanic Simard,聊了聊了克服小空間的設計挑戰,這絕對是多倫多的熱門話題。他也提供了有關削減混亂的方法的有用建議。除了Simard和Perrault外,還將出現更多名人,包括Debbie Travis,Colin McAllister和Justin Ryan,Frankie Ferragine等。檢查舞台時間表,以查看每個名人將在哪個日子和時間。您將獲得有關更新房屋的方法的絕妙提示和技巧。 由多倫多明星提出的夢想林蔭大道(Dreams of Dreams)有兩個夢想中的房屋,一個曼湖和九個花園。卡爾頓(Carleton)乘坐優質房屋(如上圖)顯示了預製房屋的迷人。整個1,640平方英尺的房屋都在直接能源中心內部,由加拿大西爾斯(Sears Canada)提供。 當您在家裡時,幾乎不可能說房子是預製的。卡爾頓車型有兩間臥室,一間主要臥室,一個套間浴室和一間常規浴室,以及飯廳,洗衣房,客廳和廚房!儘管尺寸很小,但他們還是能夠在整個空間中包裝很多物品。廚房裡的吊燈就像我們的助理設計編輯凱瑟琳·巴拉(Kathryn Bala)向我們展示瞭如何在過去的H&H在線電視劇集中製作。 熱愛客廳裡的海洋燈和躺椅旁邊的一堆書。 白色鏡像控制台桌製作了圖形,現代的陳述。 洗衣房的老式洗滌板,肥皂盒和金屬襪擔架也增加了魅力。並檢查古董鐵! 他們還最大程度地提高了一個小壁櫥空間,用雙層懸掛桿和架子,用於折疊衣服,鞋子和袋子。在整個房屋中,您可以看到有效使用每個英寸的空間。 之後,我檢查了由Ramsin Khachi設計的Ryobi Mancave,由Ramsin

評論:ARANET4家庭無線室內空氣質量監視器評論:ARANET4家庭無線室內空氣質量監視器

我們一直對空氣質量傳感器感興趣,而在自動化家庭中出現的最新一個是Aranet4。 這是來自拉脫維亞公司Saf Tehnika的子品牌的第一個國內室內空氣質量傳感器。它測量二氧化碳(CO₂),溫度,相對濕度和大氣壓。 展示 該設備的突出功能是它可以在屏幕上顯示所有測量值的能力。使用類似於EVE房間的技術,該顯示器採用了一個電子墨水屏幕,該屏幕提供了一個信息,即使是小的讀數小組。 這種類型顯示器的優點是其低功耗要求,如果存在良好的環境照明,容易讀取其高對比度。該裝置可以坐在桌子或架子上,或者如果您喜歡,請安裝牆壁。 傳感器 這裡沒有VOC或PM2.5探測器,但車載電子設備使用特殊類型的“NDIR”傳感器,用於CO 2測量…… Aranet4使用非分散紅外線(NDIR)傳感器來測量CO 2水平。該裝置具有小型氣室,具有紅外光源,其中CO 2吸收光。然後,檢測器前面的光濾波器過濾除了co₂分子可以吸收的波長之外的所有光,從而可以對CO₂水平進行精確的測量。 以及整數顯示屏屏幕還顯示了3個顏色交通燈系統。認為可接受的最大室內co級是每百萬分零件,顏色意味著以下內容: 綠色 – 好(低於1000 ppm)。最佳室內空氣質量 黃色 – 平均(1000ppm)。大腦認知功能降低了15% 紅色 – 不健康(1,400 ppm)。腦認知功能下降50% 有一個可聽到的警告蜂鳴器可以啟用或禁用,以作為危險級別的警報。建議您每年校准設備一次,這可以自動或手動完成。 您可以選擇每1、2、5或10分鐘記錄的測量值,Aranet說這將是持續4個月至2年的電池之間的區別。 相關:Airthings Wave Plus智能室內空氣質量單位與:Airthings Wave