5 HomeKit兼容設備以啟動您的家庭自動化系統

[更新 – 查看啟動HomeKit Smart Home設置的最佳價值方法]如果您想將腳趾浸入家庭自動化世界,並且您’ Re iOS用戶,這些HomeKit兼容設備可能正是您一直在等待的。

蘋果一年前宣布了HomeKit,但終於開始出現了支持其智能家居框架的產品。

這個Apple支持文件確認,當您通過互聯網離開家時,Apple TV可用於控制您的HomeKit設置。

HomeKit的目標是消除擁有一個單獨的應用程序的噩夢混亂,以控制房屋中的每個智能家居範圍,將系統與共同的控件結合在一起,並通過Siri允許強大的語音命令。

在家中控制您的配件 – 如果您使用4.0版或更高版本的Apple TV(第三代或更高版本),則可以使用iOS設備出門在外時控制HomeKit啟用的配件。

在iOS設備和Apple TV上使用相同的Apple ID登錄iCloud,您可以使用Siri命令來遠程控制您的配件。如果您的遠程訪問無法正常工作,請登錄Apple TV上的iCloud,然後登錄。

Elgato Eve

Elgato Eve是一系列智能家居模塊,傳感器和燈泡。該傳感器於今年7月在英國開始,大約40美元,並將衡量空氣質量,溫度,濕度,氣壓,能源和用水等等。

elgato.com

Ecobee Wi-Fi恆溫器

最新的EcoBee3是啟用Apple HomeKit的Wi-Fi Smart Home Thermostat,可讓您使用iOS設備和Siri控制加熱。從7月開始,價格約為250美元。

ecobee.com

LutronCaséta

借助支持Homekit的智能橋,房主現在可以使用Siri在iPhone或iPad上使用Siri來控制其LutronCaséta無線調光器。 Lighting入門套件的價格約為230美元,單獨的調光模塊售價約為60美元。

casetawireless.com

iHome smartplug

來自IHOME的這種啟用WiFi的SmartPlug使您可以打開和關閉設備以及設置計時器和時間表。

它可以從本週開始預訂,儘管現在看起來像北美。

ihomeaudiointl.com

Insteon Hub

Insteon的新樞紐帶來了HomeKit的支持,並將在本月晚些時候在美國提供150美元的單位。

但是,似乎現有的Insteon用戶可能對這個“專業”單元感到失望,因為它在幾個領域倒退了。

smarthome.com

快來了

如您所見,如果您居住在美國以外,您的選擇到目前為止非常有限。但是英國最受歡迎的兩種智能家庭照明產品看起來很快就會獲得HomeKit的支持。

飛利浦說,HomeKit的支持是關於今年秋天的陰影範圍,所有現有的燈都將兼容。不過,這可能(也可能不需要)需要一個新的樞紐,尚無細節。貝爾金(Belkin)的首席執行官表示,他的公司正在與蘋果(Apple)討論WEMO系列,因此也應該遵循。

在接下來的幾周和幾個月內,請密切關注Apple的HomeKit兼容設備頁面,以獲取新項目。

您會投資HomeKit設備嗎?


預習
產品
評分
價格

1

Meross Smart Plug與Apple HomeKit一起使用Hello Google Alexa語音控制WiFi插頭[4 PACK] …

427評論

£47.99

在亞馬遜上購買

2

前夕房間 – 室內空氣質量傳感器監視空氣質量(VOC),溫度和濕度,蘋果…

995評論£89.95

在亞馬遜上購買

3

Smart Bulb-Meross Alexa Light Bulb B22與Apple HomeKit,Alexa,Google Home,Siri Voice …

971評論

£23.08

在亞馬遜上購買

Apple HomeKit:HomeKit解釋說

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品廣告API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統Loxone將您的電動汽車和卡車與您的房屋自動化系統

整合在一起,從今天開始提供Keba Kecontact P20電動汽車和卡車充電器。 可以將牆盒與Loxone系統(包括光伏系統)集成在一起,以提供智能的ECAR充電解決方案。 Miniserver能夠收集有關資格獲得政府的Homecharge贈款所需的所有數據(最高700英鎊),並立即將其發送給Olev。 如果您在非高峰電氣價格價格的區域網上在線,則可以立即激活在更實惠的夜間關稅開始時,可以激活您的Kecontact P20。 當您的汽車和卡車完成充電後,Loxone Wise House將通過電子郵件或電話通知您。另外,如果您有Loxone音樂服務器,則可以設置文本到語音功能,以揭示汽車和卡車完成充電何時。 Loxone的合作夥伴關係以及Keba是一家國際傑出的電子充電站供應商,使您能夠確切地優化您在家中的電動汽車和卡車。通過將Keba Kecontact P20牆盒集成到Loxone Smart Home中,您可以指定何時必須收取汽車:在非高峰能源需求時間或何時光伏系統具有額外的自我生產能量。迷你工人可以平衡整體房屋的整體噸,以確保在不需要時不會從網格中獲得能量。 相關:寶馬i3,我在電動汽車上的第一次開車 Keba Kecontact P20牆盒的價格為975英鎊,包括增值稅。 loxone.com:閱讀我們的寶馬i3評論 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest

最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能最新的開放式自動化總線(OpenHAB)更新帶來了許多新功能

Kai Kreuzer向我們更新了開放式自動化總線(OpenHAB)軟件項目的進度… 在我們的1.0版本發布後僅8個月,我們達到了1.2版 – 聽起來像是該版本的不重要的變化,這實際上表明OpenHab現在已經擴展到許多家庭自動化領域。通過檢查綁定的數量,這很明顯:我們已經達到了30個綁定(OpenHab 1.0具有14個綁定) – 這表明每兩週一次新的綁定! 去年有人問我,他可以用什麼樣的硬件開始,答案很困難。 KNX是我們的重點,但這不是適合普通用戶的合適系統 – 尤其是,如果您不建造新房子,而是想改造一所房子。到現在,問題要容易得多 – 讓我介紹OpenHab 1.2帶來的新可能性: 自製的結合 至少對於德國用戶而言,最有趣的綁定之一是一種用於家庭化的綁定 – 這是一個基於無線電的(868 MHz)選項,其中有一長串可用的傳感器和執行器列表,可滿足各種家庭自動化需求。 OpenHab現在可以與自製裝置的中央門戶建立CCU集成。因此,您現在可以利用OpenHab的所有偉大UI及其強大的自動化可能性。但是很多重要的是,您現在可以很容易地將您的自欺欺人設備與所有其他由OpenHab支持的其他設備集成在一起 – 例如您可以通過自製的設備擴展KNX安裝,無論您無法使用KNX總線電纜與之伸出援手。 飛利浦顏色約束 如果您試圖找到光控制的基本選項,那麼飛利浦色調系統是最合適的。您可以簡單地更換現有的燈泡,然後可以快速切換,調暗,更改其色溫或完全更改其顏色。顏色系統可以通過活的白色插頭擴展,即您還可以包括現有的燈光或切換其他插座。 請注意,如果使用獨立使用,飛利浦的顏色系統並沒有真正的幫助。您只能通過智能手機應用程序使用這些功能。是的,當您需要切換燈時,始終握住手機是非常乏味的。值得慶幸的是,飛利浦鼓勵開發人員整合它。與OpenHab結合使用,因此您可以使用牆壁開關(Homematic,KNX等)或NFC識別出顏色燈泡的所有力量。 DMX結合 如果您喜歡更專業的風格,則可以選擇DMX綁定。 DMX通常用於舞台照明和效果。 DMX綁定利用開放照明體系結構(OLA)。您可以對其進行編程以進行淡入淡出,循環以及許多驚人的事情。這可能是照亮您的房子明天聖誕節的選擇的約束力

東海岸線古董東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。 我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感 我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。 因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。 院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝! 所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。 靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。 這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎? 石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。 要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。 照片來源:1-3。 Morgan Michener4。