Pantone首次宣布了兩種2016年度顏色

,Color Authority Pantone將年度最佳顏色標題賦予了兩種不同的色調:增加的石英(Pantone 13-1520)以及寧靜(Pantone 15-3919)。

乍一看,這兩種陰影並排與我們聯繫起來,與我們的心態和新生兒的苗圃聯繫,但是,當單獨使用時,柔和的色調較小。 Pink最近看到了一種續訂,不再保留給咬傷女孩的房間。 “玫瑰石英不是嬰兒粉紅色。 Pantone’s Color Institute執行董事LeaTrice Eiseman告訴《華爾街日報》。

至於寧靜?並非每個人都喜歡戴玫瑰色眼鏡看到世界 – 長春花的色調為粉彩趨勢提供了更多的男性化。 Pantone宣布:“增強石英和寧靜困難的顏色關聯的標準感知的普遍組合。” Pantone認為,它們共同產生平衡,並提供舒緩的組合,充噹噹代日壓力的解毒劑。

您對Pantone今年的2016年顏色有何看法?讓我們在下面的評論中理解。

有關如何使用增加石英修飾的概念,請單擊此處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Hasskit是新的Home Assistant Control應用程序Hasskit是新的Home Assistant Control應用程序

家庭助理繼續以其強大的整合家庭自動化系統的能力而吸引全球粉絲。 雖然它仍然是極客產品,但用戶開發了一個新的Android和iOS應用程序,該應用看起來像是為操作軟件智能家庭控制器運行的友好方式… Hasskit – 您的家用助理在風格中,Hasskit Hasskit是一個觸摸友好的 – 零配置應用程序,可幫助用戶快速開始使用家庭助理(HASS)。 Hass是擁有強大功能和世界上最廣泛的設備支持範圍的最佳家庭自動化平台之一。 Hass僅需要一些簡單/廉價的硬件才能開始。 但是,哈斯不容易設置,需要幾個月才能掌握。 Hasskit旨在通過提供令人驚嘆的外觀和10秒的設置來開始使用這個出色的家庭自動化平台,從而簡化學習步驟並改善Hass用戶的生活質量。 Hasskit是免費的,開源的,並且正在開發。我們需要您的幫助來改善應用程序的功能,以便我們為您提供更好的服務。 Apple App Store:Google Play商店:GitHub # 預覽 產品 評分 價格 1 Sonoff Universal Zigbee 3.0 USB Dongle Plus

5種風格的模式,帶有永恆的魅力5種風格的模式,帶有永恆的魅力

H&H設計師Reiko Caron具有5種永恆的設計趨勢。 前幾天,當我與H&H檔案館一起尋找H&H檔案,從最近的問題到80年代,我欣賞了好的領域,我注意到少數點綴的圖案再次彈出。每年,我們的特色設計師以及房主都證明,新的觀點通常是提供舊的首選新生活所需要的。不說服模式可以永恆嗎?從最近出現五個傳統外觀的問題中檢查一些我首選的領域。 Terracotta地板正在捲土重來。它們的溫暖和負擔能力使它們成為添加正宗西班牙風格的合適選擇。 1987年,設計師喬安娜(Joanna)th刺與這些溫暖的瓷磚與傳統的松樹家具搭配給一個國家的感覺,而2015年7月,H&H的Morgan Michener和Kai Ethier也獲得了更折衷和現代的外觀,並帶有光滑的鐵椅作為大理石頂的桌子。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年4月/5月2.房屋與房屋2015年7月 設計師:1。Joanna Thring 2. Morgan Michener和Kai Ethier 在80年代,充滿活力的植物印刷品很大。只需檢查1987年6月/7月號的這個生活空間即可。儘管我們今天仍然喜歡明亮的盛開,但我們以一種更為最小的現代方式來接近它們。 2012年4月,H&H的Margot Austin採取了一種折扣方式的方式,選擇了充滿活力的羽絨被以及單牆轉移,為這家畫廊的白色臥室帶來了一些色彩。 攝影師:1。Michael Mahovlich 2. Angus Fergusson 資料來源:1。房屋和房屋1987年6月/7月2.房屋與房屋2012年4月 設計師:1。Jane Dupere以及Ursula

詢問設計師:歡迎入口詢問設計師:歡迎入口

問。我想用匹配的燈籠替換兩個現有的燈籠。該區域為12’x 18’,帶有9’天花板,包括門旁的衣櫃和樓梯。您相信我需要什麼尺寸的固定裝置? – M.M.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。) 答:您的門廳已經很棒了 – 我喜歡橫樑的角色以及樓梯!我相信牛津燈籠在這裡是完美的。在10英寸平方並高幾乎18英寸,它已經足夠宏偉,並且使用兩個完全相同的尺寸將平衡空間。 您的門廳同樣可以處理更多的家具和細節。讓我們從本傑明·摩爾(Benjamin Moore)的《彩色預覽系列》(Color Preview Collection)繪製前門黑色(2132-10)的內部,為該地區帶來一些戲劇性。我知道,這似乎有風險,但是您的黑暗欄杆看起來很棒。現在,在鏡子的牆壁上的控制台桌將成為丟棄郵件和鑰匙的實用區域。我相信,像伯恩哈特(Bernhardt)的亨廷頓風格(Shighing)一樣(如圖)將作用於Demilune桌子 – 底部的傾斜擔架提供了不可預見的圖形觸感。 您可能要么保留現在擁有的鏡子(只需稍微抬起一點)還是用一些藝術品替換它。像Lyndi銷售(如圖所示)一樣,將在傳統的建築細節上進行四到六個蝕刻的分組,就像動機拍攝一樣。我同樣也希望看到欄杆上量身定制的長凳,而不是花椅。 Crate&Barrel的Colette板凳(顯示)具有傳統的方面,例如亞麻內飾以及指甲飾板,在您的空間中會很好地形狀。 比您擁有的地毯更大的地毯將定義該區域以及引入圖案。陶器穀倉的韋伯斯特波斯風格的地毯(顯示)具有多種溫暖的色調,可以補充您的蘑菇色牆壁。作為最後的觸摸,柳條傘支架(如圖)將注入悠閒的音符以及一些質地。 查看更多詢問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。 1.牛津燈籠,哈德遜河谷照明。 2.桌子,伯恩哈特。 3. Lyndi Sales,Trowbridge Gallery的Lyndi Trees Etchings。 4. Colette長凳,板條箱和桶。 5.韋伯斯特地毯,陶器穀倉。