Fortrezz Mimolite Z-WAVE多輸入輸出Universal Bridge

這是一個模塊,應該理想地將DIY項目橋接到您的Z-Wave網絡。

Fortrezz Mimolite是一個接口/橋模塊,能夠轉換數字或模擬電壓輸入和/或Z-WaveTM RF消息輸入到干觸點繼電器輸出和/或Z-Wavetm RF Message輸出。
Mimolite模塊提供了一個輸入和一個繼電器輸出(隔離的干觸點,無COM-NC),並且能夠提供Z-WaveTM輸入/輸出/控制。 該系統包括用於Z-WaveTM包含/排除的程序開關以及各種狀態指示的LED。 該單元在歐洲868.4MHz和908.4MHz USA頻率均可使用。

Fortrezz Mimolite的價格約為65英鎊

fortrezz.com

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

一座以東海岸風格的房屋為基礎,在魁北克歷史悠久的諾頓寧靜的街道上佔地兩英畝的土地上,掌握了高級舒適度一座以東海岸風格的房屋為基礎,在魁北克歷史悠久的諾頓寧靜的街道上佔地兩英畝的土地上,掌握了高級舒適度

,這又又回來了,而且是精緻的新英格蘭風格的房屋。該地區與維多利亞時代和1800年代中期的忠實搖籃房屋混合在一起,這使東海岸線具有明顯的氛圍,以及房主真正希望捕捉到的敏感性。室內設計師斯科特·雪人(Scott Yetman)有義務用傳統的白色繪畫房屋的木板牆,並利用由海濱天氣木材影響的柔和色調組合,用於地板和櫥櫃。雪人說:“整個建築背景是完全相同的。” “每個空間的角色的修改是藝術品和家具,但是房屋本身讀起來是統一的整體。”單擊以查看舒適的東海岸風格的房屋內部,既舒適又升級。 房主受到了南塔基特島上一個村莊Sconset的棚屋的影響。 Gambrel屋頂和石煙囪都具有農舍的吸引力。 殖民地風格的長凳上帶有5’高後背,在前部入口增加了一絲異想天開。 在泥房中,牆壁在船板板上覆蓋,而古董彩繪的梳妝台則既是家具又是藝術品。原始的銅綠添加了結構,並在柔軟的粉紅色底色Scott上拾起了家中其他地方的口音。 既有的天花板和法式門,它們都可以從視覺上拓寬廚房區域,並最大程度地發揮自然光線。全高窗簾是一種拋光的觸感,而島上的搭配是一個實用的工作站(帶有農舍水槽,洗碗機和兩側的存儲空間),也是一個舒適的區域,可以在早上喝咖啡。 一個八燃燒器的熱爐搭配優雅的Calacatta大理石後擋板打扮,並且引擎蓋被封閉在整個廚房區域中使用的完全相同的櫥櫃中,以獲得無縫,先進的外觀。在食物準備期間,有幫助的壁掛電視可用。 步入式食品儲藏室中的36英寸高架使用了額外的工作櫃檯。 在餐廳裡,大姜罐會使小插圖動畫,並可以在任一端放置在較小的晚餐派對上更加親密的設置。古董鐵吊燈在桌子上產生了輕鬆的樹冠,並增加了後衛的鄉村氣氛。 設計師Scott Yetman避開了匹配的作品,以獲得更多收集的外觀,搭配了椅子風格以及餐廳的木材完成。自然光淹沒了房間,使10英尺的農舍桌子在淺色的調色板上發光。 石壁爐在深秋和早春保持篩選的甲板溫暖。 該研究的內置設備使辦公設備看不見。 從策略性地放在兩個窗戶之間以獲得最大影響,主要影響臥室的法國風格的床穿著白色,上面有口音枕頭,這些枕頭在上面的鑽石圖案中拿起柔軟的粉紅色以及框架植物的環保色。淺色環保的羅馬陰影增添了色彩。 輕鬆的長凳以及高背木椅,填充了主臥室的一個角落,並帶有座位選擇。 Yetman喜歡這個緊湊型洗手間中百葉窗的線性“忙碌”。 羊毛格子呢材料提供客人空間質樸的魅力。

本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive本周有用的小工具:Kingston DataTraveler Hyperx USB 3.0 Flash Drive

過去幾年,通常在聖誕節期間,我將自己視為新的USB閃存驅動器。每次使容量增加一倍,我從2GB棍棒開始,然後移動到去年的4、8、16,然後移動32。但是,儘管32GB是一個非常有用的能力,但我選擇了一個品牌的記憶棒(Sandisk),但我並沒有註意性能,而且它的緩慢寫入速度一直困擾著我。幾天前,當我不得不從筆記本電腦上取出虛擬設備的副本時,這一切都涉及到頭部。 23GB文件花了兩個小時寫入拇指驅動器!聖誕節到今年年初到來。 輸入Kingston Traveler HyperX 64GB,這是我擁有的第一台USB 3.0設備,也是我的Retina MacBook真正利用的設備。這不是常見的USB拇指驅動器。它的8通道體系結構意味著其性能更像是SSD,而不是常規的USB棒。 金斯敦引用225MB/s的性能圖和135MB/s寫作,我們使用Blackmagic Disk速度測試獲得了243MB/S讀取和110MB/S寫作。那麼,這在現實世界中意味著什麼?好吧,用了兩個小時來寫給我上一代垃圾閃存驅動器的文件花了不到三分鐘的時間才能複製到Hyperx! 要重新熟悉,這裡有3件事。我舊的閃光燈驅動器的表現非常荒謬(甚至可能是錯誤的?)。 USB 3比USB 2和Uber快速技術在驅動器本身中所帶來的實質性速度受益。如果您一段時間以來還沒有升級USB閃存驅動器,也許是時候對待自己了。 64GB Kingston Traveler HyperX目前為70英鎊,也有128GB和256GB版本。 Kingston Technology 64GB USB 3.0 DTHX閃存驅動器功能 USB 3.0向後兼容 – 與USB 2.0 快速速度