富有風格的點綴

如果您現在還沒有聽說過富有風格的風格,那麼您必須生活在設計師岩石下。

在家庭和房屋圈子裡,比利時的灰色油漆以及漂白的木材在過去幾年中產生了很大的影響。相信2009年瑪格麗特公主醫院的娛樂廳(並在3月15日的報攤上尋找2010年4月號的雜誌!)。

外觀通過國際知識的商店/品牌稱為Belgium的商店/品牌。 (您可能還記得Lynda Reeves最近還撰寫了一列,以讚美他們的美德。)

他們的廚房不是夢幻嗎?

我不了解您,但是我不打算盡快進入比利時。因此,我必須在這里以及便宜的地方讓我的火焰變得富裕!讓我們打電話給它經濟的耀斑。以及在這裡使用產品的箱子和桶!

我喜歡這張桌子!它被稱為法國廚房區域桌,價格為1,599美元。如果需要,您可以打電話給比利時廚房區域桌子。我同樣喜歡板條箱的其他法國風格的口音!

您不喜歡37美元的Artesia Tray嗎?它看起來很棒,靠在上方的板條箱和桶廚房區域的牆上,緊密編織的藤製使我想起了瑪格麗特醫院娛樂室廚房中使用的正宗燃燒的籃子。

這些腳湯碗只有5美元!特時髦!!法國洋蔥湯,有人嗎?

我最喜歡的廉價咖啡椅再次(原諒重複!):維也納側椅,149美元。同樣以白色提供!

喜歡這款Mario Batali Porna荷蘭烤箱的陽光明媚的色調,也為110美元。灰色和灰色現在是如此熱的組合,而灰色的風格則與灰色有關。我確切地喜歡在板條箱和槍管廚房區域中如何用灰色畫下牆的下半部分。這是一種簡單的治療方法,沒有任何修剪 – 也是法國人! Crate&Barrel有兩個加拿大的地點,包括多倫多和卡爾加里。

BonAppétit!

有關更多法國國家風格的裝飾,請查看我們的國家裝飾圖片庫。

照片來源:1。 Flamant2。火焰3。法國廚房區域桌,板條箱和桶4。 Artesia Tray,Crate&Barrel5。腳湯碗,板條箱和桶6。維也納側椅,板條箱和桶形7。馬里奧·巴塔利(Mario Batali)荷蘭烤箱,板條箱和桶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?設計師的秘密:出色的風格是用這些基因傳播的嗎?

為了紀念母親節,我們在三個熟練的母親(設計師,畫家和一位古董收藏家)及其子女(包括湯米·史密斯(Tommy Smythe!))中都引起了人們的關注。閱讀下面與時尚家庭的檔案中的訪談,看看為什麼風格在其DNA中。 改頭換面的藝術家:室內裝飾者米歇爾·勞埃德(Michelle Lloyd)和她的女兒藝術家奧林匹亞·貝爾曼(Olympia Bermann)分享了一項重塑技能。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann) 您的邁阿密房屋如何獲得您的標誌性風格? 米歇爾:我喜歡懷特 – 一個看起來新鮮的通風區是我的商標 – 藝術,尤其是黑白攝影。我尋找高低的折衷組合。邁阿密的複古作品很嚴肅,但又好玩。 米歇爾·勞埃德·伯曼(Michelle Lloyd Bermann)的邁阿密客廳。 您和奧林匹亞都從事時尚工作。她對您的創造力有什麼影響? 米歇爾:奧林匹亞讓我年輕而新鮮。她的冒險精神每天都會影響我。她是一名藝術家,也是J.Crew的時裝設計師。我是摩納哥俱樂部的時裝負責人,所以她帶來了傳統。 您想要的奧林匹亞房屋中有什麼嗎? 米歇爾:我確實渴望我在商譽購買的機構桌子。那是在我們的客廳裡,當她轉移到紐約時,我將其提供給她。它有雕刻在其中的學生的名字,有時她的伙伴添加了自己的名字。哦,我希望她對紐約的看法。誰不想那個? 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann) 您在公寓里首選的作品是什麼? 奧林匹亞:我的桌子 – 這是一個功能。我用一張繪圖桌,但這對我來說就像一幅畫。上面有所有類型的標記:誰喜歡誰,與1960年代和70年代的日期。它具有塗鴉風格的高品質,具有太多的特徵。 奧林匹亞·伯曼(Olympia Bermann)的紐約公寓。 你媽媽如何影響你?

電視網絡流媒體播放15個在線英國電視頻道電視網絡流媒體播放15個在線英國電視頻道

,在年初時,我們對TVCATCHUP服務進行了評估。我們以一個預測,“西裝”可能會破壞樂趣,並以這種方式結束。 但是現在TVCatchup又回來了,不再是在線PVR,但是現在免費提供了15個英國電視頻道的在線流媒體。結帳,以獲取我們的邀請之一。 從我們的屏幕上可以看出,某些節目的元素比率有一個小問題。總而言之,儘管它是出色的高質量以及真正有益的服務。 “ TVCatchup是一項新服務,可讓您在線享受在線電視。目前有15個渠道可供選擇,這是絕對合法的,絕對免費! 因此,無論您是在Uni,度假,工作,遠離家中旅行,還是懶惰地離開PC,加入轉型,並立即開始與TVCatchup一起享受電視!” 單擊此處邀請訪問www.tvcatchup.com beta 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

為什麼您需要WPA為什麼您需要WPA

這是一個有趣的視頻,該視頻顯示了在智能家庭中擁有無線網絡的潛在後果,但不安全…… 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋