富有風格的點綴

如果您現在還沒有聽說過富有風格的風格,那麼您必須生活在設計師岩石下。

在家庭和房屋圈子裡,比利時的灰色油漆以及漂白的木材在過去幾年中產生了很大的影響。相信2009年瑪格麗特公主醫院的娛樂廳(並在3月15日的報攤上尋找2010年4月號的雜誌!)。

外觀通過國際知識的商店/品牌稱為Belgium的商店/品牌。 (您可能還記得Lynda Reeves最近還撰寫了一列,以讚美他們的美德。)

他們的廚房不是夢幻嗎?

我不了解您,但是我不打算盡快進入比利時。因此,我必須在這里以及便宜的地方讓我的火焰變得富裕!讓我們打電話給它經濟的耀斑。以及在這裡使用產品的箱子和桶!

我喜歡這張桌子!它被稱為法國廚房區域桌,價格為1,599美元。如果需要,您可以打電話給比利時廚房區域桌子。我同樣喜歡板條箱的其他法國風格的口音!

您不喜歡37美元的Artesia Tray嗎?它看起來很棒,靠在上方的板條箱和桶廚房區域的牆上,緊密編織的藤製使我想起了瑪格麗特醫院娛樂室廚房中使用的正宗燃燒的籃子。

這些腳湯碗只有5美元!特時髦!!法國洋蔥湯,有人嗎?

我最喜歡的廉價咖啡椅再次(原諒重複!):維也納側椅,149美元。同樣以白色提供!

喜歡這款Mario Batali Porna荷蘭烤箱的陽光明媚的色調,也為110美元。灰色和灰色現在是如此熱的組合,而灰色的風格則與灰色有關。我確切地喜歡在板條箱和槍管廚房區域中如何用灰色畫下牆的下半部分。這是一種簡單的治療方法,沒有任何修剪 – 也是法國人! Crate&Barrel有兩個加拿大的地點,包括多倫多和卡爾加里。

BonAppétit!

有關更多法國國家風格的裝飾,請查看我們的國家裝飾圖片庫。

照片來源:1。 Flamant2。火焰3。法國廚房區域桌,板條箱和桶4。 Artesia Tray,Crate&Barrel5。腳湯碗,板條箱和桶6。維也納側椅,板條箱和桶形7。馬里奧·巴塔利(Mario Batali)荷蘭烤箱,板條箱和桶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

夏季冷卻的想法夏季冷卻的想法

太陽加熱在冬季可以幫助您的房屋熱身。但是在夏天,當太陽處於最高狀態並且房屋內部傳遞的熱量使空調工作加班時,這些額外的學位可能是壓倒性的。使用這些想法使您的家保持涼爽。 在本文中:窗口放置位置Elements Interlements窗口覆蓋Solar filmlow-e coatingargon氣體 窗口放置 在夏季的幾個月中,南,向西和向西的窗戶可能會造成過熱的問題,當時陽光在早晨和下午晚些時候足夠低以直接發光。面向這些方向的窗戶在中午的熱量中每小時可獲得多達235 btus(英國的熱單元)。熱氣通過天窗可能會更大,對夏季冷卻工作構成了額外的威脅。對於新家,請考慮與您所居住的氣候相關的窗戶的位置。 外部元素 如果對窗戶進行重新設計為時已晚,請考慮其他限制太陽熱量增益的方法。附加建築,懸垂,門廊,遮陽篷或樹木(最好是落葉)可以幫助阻塞窗戶的陽光。外部陰影處理的效率比內部窗口覆蓋在太陽熱量時的效率要高得多,但可能是昂貴的附加組件,其設計必須在美學上與房屋的其餘部分一起使用。 內部窗戶覆蓋物 控制太陽能獲得的最簡單和許多經濟的方法之一是使用窗戶覆蓋物。降低陰影或繪製窗簾以阻止陽光的熱量可以幫助保持房屋的內部涼爽,從而減少長時間運行空調或風扇的需求。 太陽膠片 大型定制窗戶或落地公寓窗,很難與窗簾覆蓋,這可能會受益於太陽能膜,這些薄膜可以幫助控制穿透窗戶的陽光和熱量。儘管這種類型的產品在幾年後可能會惡化,但專業安裝可以確保更長的壽命,大約8到10年。 低-E塗層 一個更永久的且昂貴的選擇是安裝特色窗玻璃,其中內置了更大的陰影可容納。在研究新窗口時,請與製造商聯繫以找出他們是否在產品中提供一層或更多的低E(低發射率)塗料的窗戶。該技術通過將熱量反射回其來源來起作用,並可以通過篩選損壞紫外線來幫助提供家具。低-E的塗層大致相當於在窗戶上添加另一個玻璃窗格,並可以將長波輻射傳熱最小化5至10次。 氬氣 一些製造商還將氬氣注入玻璃窗格之間的空氣空間。環境安全和惰性,氬氣大大減少了熱量的傳導。

我們喜歡的商店:Chic&Basta我們喜歡的商店:Chic&Basta

在線精品店Chic&Basta正在幫助引起人們注意當地的魁北克工匠。 “成為這些創作者的大使的使命,”路易斯·杜羅謝(Louis Durocher)說,他與他的妻子瑪娜·馬丁(Manon Martin)在東部鄉鎮的家中經營別緻。 這家商店設有一系列可尋求的“完全不完美”的作品,例如來自蒙特利爾的MarjorieCamiré的簡約船隻和Chaudière-Appalaches地區的光滑木材餐具,證明了手工方法和Mod風格可以幸福地共存。 路易說:“我們真的很想更新’手工製作’的含義。” “它可以是真實的,有靈魂,但也是當代,現代,美麗的。” 這對夫婦還專注於負責任的生產,有利於持久的環保,小批量的作品。

電視網絡流媒體播放15個在線英國電視頻道電視網絡流媒體播放15個在線英國電視頻道

,在年初時,我們對TVCATCHUP服務進行了評估。我們以一個預測,“西裝”可能會破壞樂趣,並以這種方式結束。 但是現在TVCatchup又回來了,不再是在線PVR,但是現在免費提供了15個英國電視頻道的在線流媒體。結帳,以獲取我們的邀請之一。 從我們的屏幕上可以看出,某些節目的元素比率有一個小問題。總而言之,儘管它是出色的高質量以及真正有益的服務。 “ TVCatchup是一項新服務,可讓您在線享受在線電視。目前有15個渠道可供選擇,這是絕對合法的,絕對免費! 因此,無論您是在Uni,度假,工作,遠離家中旅行,還是懶惰地離開PC,加入轉型,並立即開始與TVCatchup一起享受電視!” 單擊此處邀請訪問www.tvcatchup.com beta 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋