Niles IC2 IntelliControl遙控器

以強烈的動作,Niles創建了新的遙控器,而沒有任何類型的顯示屏,更不用說觸摸屏了。但是,也許這不是糟糕的事情。觸摸屏遙控器最大的問題之一是完全缺乏任何類型的觸覺評論,使個人能夠“感覺”自己的方式。

“在Cedia,Niles將介紹下一代Intellicontrol IC2。 “我們從經銷商那裡聽到的是,‘醒來,我們仍然提供此服務,因為我們擁有老化的客戶以及他們不想要觸摸屏,”銷售副總裁,尼爾斯廣告廣告。 “‘他們想要按鈕。但是,您可能會使按鈕更大嗎?’”

IC2保留了原始Intellicontrol的簡單性,但是具有更現代的類型以及功能集。尼爾斯(Niles)堅持堅硬的主題,但是重新安排了設計,以適合諸如Tivo之類的新來源,例如Tivo,這是Intellicontrol早期的聞所未聞的產品分類。

IC2遠程與“主系統單元”(HT-MSU)通信,該單元具有IR或RS-232控件的八個輸出。

該業務同樣改善了IC2中的廣播,選擇了Zigbee Technology,這是公司瘋狂的ICS管理系統的核心。由於RF創新基於Zigbee,因此從理論上講,它可能會在Niles系列中管理其他Zigbee產品,但是在這一點上,不支持這種交叉通信。

Detmer說,使用IC2嚮導,經銷商可以在10分鐘內編程IC2系統。

他補充說:“我們知道我們將提供很多。” “這主要是為像我這樣的人提供的家庭電影院控制者,他們只想按下按鈕。”

IC2以及HT-MSU的零售價為999美元。透明

nilesaudio.com [通過cepro.com]

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Keene從移動設備Keene從移動設備

中的新的內壁藍牙放大器釋放了音樂,它推出了其整潔的內壁藍牙放大器的更新版本。 該裝置適合標準的英國兩個幫派牆盒,並每通道提供20W RMS。這是一種將音樂添加到廚房,臥室,書房,浴室,車間或家中其他任何地方的簡便方法。 要使用AMP,您可以通過藍牙將移動設備連接到它,並控制設備的音量。當您斷開或停止流式傳輸時,放大器會自動切換為低功率備用模式(0.3W)。 每當您再次連接時,它會立即醒來以提供“清晰的強大音頻”。在安裝過程中,您可以從七個藍牙ID之一中進行選擇,以避免與多個安裝混淆。沒有開關或遙控器,敏銳地將其描述為“合適和忘記”解決方案。 每個頻道最多20W RMS 低失真數字D類設計,高效率,最少的熱量 全自動擬合和忘記設計 沒有比雙插頭插座更多的空間 超低電流在備用中(小於20mA = 0.3W @15VDC) 支持藍牙SSP快速配對。 支持A2DP編解碼器:SBC,MPEG1,2音頻 /MPEG2,4 AAC /AAC /ATRAC /APTX LED的狀態和確認 沖洗安裝架或表面安裝(25mm深度) 可拆卸的揚聲器連接器,可輕鬆安裝。 KLABXB藍牙快遞數字數字立體聲放大器和電源套件的費用約為120.00英鎊,在有限的時間內,Keene將其與一對免費的5英寸防濕揚聲器一起使用。 可從亞馬遜獲得 Keene Klabxb 20W藍牙快遞在牆壁放大器套件中包括電源 上亞馬遜

贏得價值80英鎊的再見待遇裝備贏得價值80英鎊的再見待遇裝備

再見standy為您提供了贏得價值80英鎊的設備遙控裝備的機會。 只需進行簡短的調查即可獲得獎品。 “請花幾分鐘來完成並返回下面的簡短問卷,以便您有機會贏得價值待命待機的全部範圍,價值80英鎊,以便再見您的整個房屋! N.B. 如果您不使用Byebye Standby,但認為您可以從中受益,請根據如何使用它來回答問題……” soundus.byebyestandby.com:在這裡購買再見再見備用單元 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

假日閃閃發光假日閃閃發光

房主蘇珊·戴爾(Susan Dyer)是多倫多迷人的兒童商店指導的所有者 – 選擇了這個閃閃發光的微型房屋,因為它使她想起了她小時候的一個。 在聖誕節期間,它與風格化的樹飾配對,在她的居住空間壁爐架上製作了美麗的小插圖。