DIY花園棚

當Calgarians Liz Cooper和Brian Turnock成為House&Home風格搜索的贏家時,他們將使用建築救助的維多利亞時代風格的兩層樓進行了驚人的轉變 – 我們知道他們知道他們知道他們知道他們是一對要看的。現在,這對夫婦已經很好地利用了救濟,從而收回了鄰居的舊雪松甲板來建造一個質樸的花園棚(Ed的筆記:對不起,我們沒有實際棚子的照片)。棚屋的設計受到了古老的外屋的“啟發”,使這對夫婦的後院似乎從其城市環境中脫穎而出。非正式的風格意味著這對於新手木工來說是一個簡單的項目 – 錯誤,裂縫,縫隙和其他瑕疵只會增加棚屋的鄉村魅力。

材料和工具

捲尺

圓鋸或手鋸

300’的2英寸x 6英寸雪松甲板

一個4英寸x 4英寸的柱子(至少長48英寸)用於基本支撐

2件25英寸x 33英寸膠合板(任何厚度),使屋頂護套

36英寸 – 整個礦物屋頂(或任何其他屋頂材料,包括帶狀皰疹或鍍鋅鋼板)

電鑽

200 2-1/2英寸甲板螺釘

螺絲刀

等級

木匠廣場

拼圖

2個大(3英寸x 6英寸l。)門鉸鏈

50 1-1/2英寸屋頂指甲

錘子

2個小門鉸鏈用於存儲架子

耙子拔門拉

剩下的污漬或油漆

這是一個簡單的設計,六個單獨組裝的碎片組成了整個棚子。六個零件由兩個側面組成,背面,一扇門,一個屋頂和地板。還有一個帶有鉸鏈存儲架的內部存儲空間。我們在項目中使用了打撈的甲板,因此棚子呈現出質樸的外觀,但是可以使用新的甲板。如果您使用的是新材料,並且像老化外觀一樣,請勿使用任何木質密封劑。

花費甚麼

由於大多數材料都來自其他項目,因此該棚屋的價格僅為35美元,但我們包括了這些用新材料製定該項目的估算值:

Cedar Decking $ 438 CEDAR POST $ 20污漬$ 24螺絲,指甲,鉸鏈,$ 20膠合板$ 19屋頂材料$ 20屋頂膠(可選)$ 8總計$ 549

步驟1:切木材

使用膠帶尺寸和圓鋸將木材切成指定的長度。

對於側面,背部,門,地板:

從2英寸x 6英寸的雪松甲板上切割:

每片至84英寸(每側6件),背面6件)

每件6到78英寸(門;一塊將切成兩半,以獲取門口)

9件至30英寸(每側3個橫桿)

2件至27-1/8英寸(門上的頂部和底部水平橫桿)

1件至52英寸(門前的對角線橫梁)

2件至10英寸(鉸鍊式零件)

對於地板,鉸接式存儲架:

從2英寸x 6英寸的雪松甲板上切割:

每件6至33英寸(地板)

2件至33英寸(用於地板橫梁)

4件至32英寸(用於鉸鏈架)

每件6到14英寸(用於垂直架子支撐)

2件至24英寸(用於垂直架子支撐的交叉配件)

對於屋頂:

從2英寸x 6英寸的雪松甲板上切割:

每件4到24英寸(對於前後屋頂after子;這些碎片是正方形的,並與鑽石形的碎片連接在一起)

每件3至33英寸(三個垂直橫台)

對於屋頂的山牆末端:

從2英寸x 6英寸的雪松甲板上切割:

2件至33英寸

2件至33英寸的長度,但角度結束,因此一側的碎片長度為16英寸

2片至16英寸的長度,但角度末端為6英寸的長度沿一側的長度尺寸為6英寸

用於支持職位:

將4個4英寸x 4英寸的柱切成大約12英寸。將每個帖子的一端塑造成一個要驅動到地面以獲得支撐的點。

步驟2:組裝一側,背部和地板

要製作一側牆,將6’x 6英寸的6塊對接在一起(不需要刨,因為碎片之間的裂縫和空間會增加質樸的外觀),因此您有一個組裝的件,尺寸為33英寸。 x 84英寸h。 x 2英寸d。在頂部放置一個30英寸的橫台,與6件的頂部齊平。通過橫桿鑽12個均勻間隔的孔(應在每2英寸x 6英寸的片中鍛煉2個孔)。使用甲板螺釘,將橫桿從牆壁的內側擰到適當的位置。安裝橫桿時,兩端的兩端將有一個1-1/2英寸的空間,然後返回重疊。從6件的底部邊緣向上測量1-1/2英寸,並劃一條直線。放置底部橫台,以便它沿著這條線坐; 1-1/2英寸的空間是地板適合側面和背面的地方。按照上述方向螺絲橫台到側壁的底部。接下來,測量頂部和底部橫梁之間的距離,確定中心,用線標記,並在上面的步驟中貼在中心的第三個橫梁。以相同的方式組裝第二側和返回。要組裝地板,請按照上面的方式遵循指示,但要使您的橫樑與地板兩端的兩端齊平。

步驟3:製作門和門口

將一個2英寸x 6英寸的門切成一半,以便您有兩個尺寸為2“ x 3” x 78英寸的零件。這些將是您的門。要製作門,佈置fi剩下的78英寸x 2英寸x 6英寸的碎片,將它們縱向伸向彼此。從頂部測量6英寸,並從底部向上測量6英寸,並用鉛筆標記。這些將是水平橫樑的位置。在步驟2中,帶有螺釘的橫桿橫梁。要貼上對角線橫梁,將52英寸長的對角線固定在門上,在門上對角線,左上和底部的頂部在右下方。在頂部和底部標記一條鉛筆,需要切割對角線橫台,以便整齊地安裝在兩個水平橫梁中。在這些線上切割對角線。使用每個木板中的兩個螺釘,類似於步驟2中的技術,從門內到外面擰入位置。

步驟4:地面錨定柱

測量棚子坐著的方形區域,並在地面上標記每個角落。挖四個11英寸深的孔以掩埋每個帖子(這將使帖子更容易下沉)。將一個4英寸x 4英寸的柱子驅動到每個孔中,在地面上方約1英寸,每個柱子的外角坐著,坐著棚子的外角。使用一個級別來確定四個帖子彼此齊平。這將提供四個級的角支撐,因此隨著時間的推移,棚子不會下垂或小費。

步驟5:組裝棚子

使用2個螺釘,右上方和底部的右側螺絲連接到右側和底部。使用木匠的正方形來確保直角。重複左側,再次僅使用2個螺釘,左側和底部各個螺釘。將地板放置在四個角支架上,地板橫台從正面到後延伸。將3面結構移到地板上。底部的結構坐在地板上,對角線向下鑽入橫桿並進入地板。用2顆2英寸x 6英寸(總共36個螺釘)使用2個螺釘擰到地板上的側面和背面結構。

步驟6:在門上進行設計

在安裝門之前,在正面手工畫出月球形設計(或其他形狀)。使用鑽頭,製作一個足夠大的孔,以適合拼圖刀片。使用拼圖,將設計切入門。無需精確;缺陷會增加性格和質樸。

步驟7:附加門jambs和門

靠在側壁的前邊緣上的門將。從側壁延伸到門jambs,在頂部和2個孔處鑽2個孔。將兩個門擰入到位。門坐在原處,標記在那裡您將連接鉸鍊式套件(它們將與門交叉齊平。鑽孔,並使用四個螺釘擰到適當的位置。將鉸鏈連接到門上,然後將鉸鏈連接到鉸鍊式零件上。

步驟8:製作屋頂和山牆

從雪松碎屑中切出兩個相同的角鑽石形狀。這些坐在屋頂r子遇到的前後,這樣不需要after子,而是坐在每個“鑽石”上的正方形。這也提供了屋頂的前後峰的一些細節。每塊應在最長的2個側面測量6英寸的after子。用2個前after片坐在所需的角度,將裝飾性鑽石片放在頂部,然後將所有三塊擰在一起,以製成前after。重複過程以恢復after子。使用三個33英寸垂直的碎片將前後的afters固定在一起,將afters擰入側面垂直片的末端,並穿過鑽石,以使中心垂直片。指甲膠合板護套在適當的位置,並用兩塊滾動的屋頂材料覆蓋,切成屋頂的大小。釘子到位,指甲沿邊緣每5英寸均勻均勻。將另一片滾動的屋頂切成大約8英寸寬,並在峰值上,每側4英寸。每5英寸釘在適當的位置。通過安裝在屋頂結構的前後,將前山牆碎片(應形成三角形形狀)。從山牆從山牆擰入afters繞,將其擰入after。將屋頂放在結構上,並螺釘到棚子的主體上。

步驟9:製作鉸鏈存儲架

使用3片2英寸x 6英寸,並在步驟2中按照說明進行架子。使用廢雪松作為架子底面的交叉件。從地板上方14英寸處,將橫台連接到後牆,在該後壁上鉸鏈架。這可以用廢料雪松製成。鉸鏈架回到橫台。抬起架子後,按照步驟2的說明進行垂直架子支撐。標記需要坐在哪裡才能以正確的角度與架子相交。從棚子的外側擰入垂直架子支撐,進入交叉盤的末端。

步驟10:添加詳細信息

舊耙子的頭部缺少其手柄,簡單地從後面螺栓固定在門上。閂鎖使用了一塊廢雪松。使用鑽頭大小比要使用的指甲尺寸大的鑽頭鑽在矩形木材的中間。這將使閂鎖釘在適當的位置時旋轉。如果需要,可以通過切割2英寸x 6英寸至33英寸長的片段,每架5塊,然後添加架子將它們並排支撐在橫桿上。 如果需要,請使用污漬或油漆使新鮮切割的木材的任何可見末端變暗。

在我們的指南中找到更多DIY和家庭裝修的想法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV令人驚嘆的倫敦Smart Home by Pro Install AV

這是一款40萬英鎊的定制智能家居裝置,最近由Pro Install AV在倫敦完成。查看下面這個令人驚嘆的房屋和所有19英寸架子色情的詳細信息… 定製家庭電影設計 這個設計精美的空間是整個豪華物業的焦點,將當代奢侈品的頂峰與家庭電影技術的最新創新結合在一起。 雖然豪華的裝飾和舒適的舒適感為媽媽和爸爸在漫長的工作日結束時踢回和放鬆的理想環境,但實際的AV設備旨在提供真實的多重體驗,並將動作直接帶入家中關於整個家庭是聚在一起參加大片電影之夜還是爸爸用它來觀看英超和平聯賽。 為此,JVC X9000R投影儀和專用的三米屏幕和定制的盒子繪製以匹配內閣,並與定制的Sonance揚聲器系統相結合,包括: SONANCE DSP 2-150數字放大器 3 Sonance Cinema系列LCR2內牆揚聲器 2個VPSUB10-NC內壁低音炮 4個Sonance VP86S內周環繞揚聲器 通過將家庭電影院連接到多種來源(流媒體服務,內部媒體服務器,遊戲機和Sky HD),家庭的每個成員都可以欣賞他們喜歡的電影,表演和娛樂。 19個房間的音頻解決方案 雖然家庭電影室可能是房屋的核心,但一家人希望自由在他們的實質性房屋中漫遊,並在他們走到哪裡的情況下與他們進行非凡的聲音表演。 他們的倫敦AV安裝人員再次應對挑戰。 堅持使用Sonance,這個品牌不僅以其揚聲器的出色音頻質量而聞名,而且還以將其產品集成到任何房間的牆壁和天花板中的獨特方式,最終都參加了下一代視覺性能係列VP66R演講者。 以其高度靈活的定位,時尚的設計和五星級的性能而選擇,總共有60(30對)這些揚聲器與一系列視覺系統連接,以在他們花費最多的19個房間中提供清晰,清晰的聲音他們的時間,包括休息室,泳池區和臥室。 室外音頻安裝 到了夏季,一家人在戶外度過很多時間,要么在三個大型花園區之一放鬆,享受家庭晚餐壁畫風格,要么娛樂好朋友和親戚。無論情況如何,總是一種讓聚會開始在家外面的方式。 為此,他們選擇了圍繞Sonance音頻解決方案構建的室外音頻安裝。 這次,一個強大的兒子Sonarray低音砲位於地下下方,並與八個Sonarray SR1揚聲器相連,每個揚聲器都謹慎地隱藏在各種花園功能後面,以確保最佳的聲音質量,而無需犧牲三個室外區域的驚人景觀設計。 整個家庭wifi和光纖電纜

Data Robotics去年引入了High End Drobopro 8驅動系統Data Robotics去年引入了High End Drobopro 8驅動系統

,我們與數據機器人技術進行了交談,並詢問我們何時可能有一個帶有更多驅動器插槽的Drobo。今天,他們提供了8 Bay Drobopro的聲明。檢查了所有多汁的細節,圖片和價格。 在本週早些時候我們對DR的採訪中,他們將今天的新聞解釋為“公司重新發布”,又是中型公司(SMB)市場。他們將Drobopro直接針對該業務,作為Little Company Server(SBS),Exchange,SQL以及OSX服務器以及在線機器的存儲範圍。他們同樣是針對高端定制安裝人員,為其客戶媒體服務器以及房屋電影 /劇院安裝搜索受保護的數據存儲池。集成商將特別考慮其客戶根據需要添加額外存儲的簡單性而無需處理數組。 Data Robotics同樣向我們展示,Pro不僅是傳統的Drobo,也是將Droboshare捆綁成單個外殼的Droboshare。與現有的Drobo / Drobo共享組合不同,Pro不能獨立操作。取而代之的是,它應該通過千兆以太網端口中的ISCSI鏈接到利用界面中開發的一台(USB 2.0,FireWire 800或第一次在Drobo上)鏈接到計算機。 點擊放大 ISCSI是一種基於IP的存儲網絡基本,其提供了指向服務器或台式機的高速鏈接。 Windows XP以及Vista支持ISCSI(Vista在Drobo儀表板CD上提供了XP司機以及XP司機的開發)。 Mac OSX開箱即用,因此DR可以生產出來,並且在儀表板CD上也包含了自己的司機。 Linux可以支持ISCSI,但是在可預見的將來,DR提供的分銷範圍不會正式支持這一點(與Drobo Tradistration一樣,對EXT3有全力支持)。 點擊放大 該系統仍在類似於Unix的VXWorks操作系統上開發,但是進行了重新編寫,帶來了許多性能增長。據說Pro的速度至少是傳統單元的兩倍。博士告訴我們,“商務艙”專業人士將提供每秒70-80兆的時間,最高速度超過100兆,而傳統單元的每秒約30兆每秒。 Drobo應用程序無法在Pro上使用,但是,這並不是一個真正的問題,因為連接的計算機都可以處理所有服務器職責(想想FTP,iTunes等)。 數據機器人技術已將其專有創新命名為“ Buredraid”的核心,以及下表顯示了他們對系統提供的基本突襲所提供的額外功能的細分。 對於終端偏執的Pro,Pro在傳統單元的基本單磁盤功能之上提供了“雙磁盤冗餘”功能。這使您能夠從兩個同時的困難驅動失敗而不僅僅是一個,儘管這肯定會影響陣列上的可用區域。只需檢查並取消檢查Drobo儀表板中的一個盒子,就可以在單盤或雙磁盤之間以及DR狀態之間切換您,而DR State與Rob 5和Rob 6之間的移動,無需將數據從範圍重新格式化或遷移到做這個。

新的社交媒體地標 – 謝謝!新的社交媒體地標 – 謝謝!

感謝我們所有的30,000個Twitter追隨者 – 您英俊的聰明人 請記住,您可以在所有首選的社交媒體網站上與自動家庭保持聯繫,並加入下面的鏈接… 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。 您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋