迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Haliburton的定製家具Haliburton的定製家具

在感恩節漫長的周末,我在我家人的小屋裡在哈利伯頓度過了一段時間。在冬天關閉小屋的喧囂中,我的媽媽,阿姨和我在下雨的星期六冒險去了卡爾德的古董和定制櫥櫃。我們正在完成對其中一個鋪設的小型改建,並希望探索一些存儲選擇。 卡爾德(Calder’s)擁有加拿大古董家具修復,修復和修補的背景,其中有三個倉庫,裡面裝滿了衣櫃,赫奇斯,箱子,書桌和椅子。 在恢復自己的“一生”之後,埃德·卡爾德(Ed Calder)對他和他的才華橫溢的員工熟練地恢復了出色的固體建築和苦惱的表現,從而獲得了獨特的看法。 現在,在他的古董庫存中,他以定制的木工和精加工感到自豪 – 開發和生產從小桌子到整個廚房的任何東西。上面是他開發的廚房,正在建築物中間。 當您走進儲物設施時,掛在牆上是他們可以定制的飾面和造型的一小部分 – 您可以在右側看到更多的盒子。他們還提供可定制顏色的油漆甲板。 在幾分鐘之內,埃德(Ed)刷了一張我們想要的小屋的小櫥櫃的圖紙,該小屋將在春季交付。 這是Calder’s的一些定製作品,我們以前曾為小屋中的其他房間製作過。 有關GTA的定制木製家具,請閱讀Margot Austin的博客文章,內容涉及Markham的Woodcraft。 照片積分:1-8。勞倫·彼得羅夫(Lauren Petroff)

瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?瑞典鄉村的租賃財產費用是多少?

如果您將英國鄉村的吸引力與放鬆的Scandi風格相結合,您將獲得這個充滿角色的農舍 – 費用為3,875,000瑞典語Krona(或大約591,514美元的加拿大美元)。這座淺色的別墅坐落在瑞典小鎮阿林斯索斯(Alingsås)的一條寧靜街道上,完全被大自然所包圍,並且看起來像是每個夏天度過的絕佳地點。查看下面的角色填充。 一條未鋪砌的小路與被翠綠的樹林所包圍的圖片完美別墅一樣多。 前甲板用露台配置向您致意,並配有各種盆栽植物。 深色的環保前門與豐富的環境的顏色聯繫在一起,與生鏽的紅色立面形成鮮明對比。 門廊式入口處的窗戶牆壁可以讓大量自然光進入。 腳下的ocher瓷磚與木板的牆壁和天花板都很好地搭配。 餐飲空間具有通風的感覺,這要歸功於帶有船板鑲板的高高,燦爛的天花板。一個可愛的開放式壁爐爐為空間增添了歷史性特徵。 一個角落空間可以作為一個親密的客廳提供,但是如果需要,可以用作臥室。 淺木地板上裝飾有寧靜的藍色牆紙的牆壁。儘管該空間已關閉,但由於窗戶朝兩個方向放置,因此有足夠的光線。 在窗戶旁邊的理想生活區域中,甚至還有一個舒適的閱讀角落。 一本地板到天花板的貨架系統房屋在此走廊上通往廚房。 在廚房裡,有足夠的烹飪空間以及招待客人。花崗岩檯面與中性櫥櫃產生對比度,而黃色和白色牆紙為瓷磚的後擋板增加了興趣。 迷人的早餐角落座位四個,並欣賞院子的美景。 壁紙繼續進入臥室,只是這次是在傳統花卉印花上進行的。 套間浴室散發著傳統的Scandi風格,並配有加熱地板。 淋浴室附近是一個寬敞的桑拿浴室。臥室擁有一個大露台。 這是早上咖啡或午後小吃的理想區域。 同樣,由於內置衣櫃和滾動架,也有一個帶有大量儲物區域的更衣空間。 第二間臥室是極簡主義者的夢想空間。 在外面,一棵大樹下設置了野餐桌。