迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋索菲亞·布什(Sophia Bush)明亮而舒適的加利福尼亞嘉賓小屋

女演員,遊說者以及慈善家索菲亞·布什(Sophia Bush)是一位擁有眾多才華的女士,而且在看到她的家中,這是他們之一,這是他們之一。一棵樹山星與一條國王巷(Kings Lane)合作,使她的好萊塢山(Hollywood Hills Home)旁邊的寧靜來賓小屋以及結果是一個明亮的現代賽,老式,經典的加利福尼亞空間。 索菲亞說:“我希望忠於特定的本世紀中葉元素,並同樣使它真正感覺到那個旅行小屋。”單擊以查看最終成為她家的壯觀旅館。 穿著連身褲的索菲亞(Sophia)坐落在她最近完成的居住空間中,其中印刷地毯以及Mod燈具進行了演出。 然而,咖啡桌有60年代的氛圍。椅子和傳統圖書館燈在此開放空間中產生最高閱讀區域。 這些壁燈是對本世紀中葉美學的致敬,而全球旅行氛圍則帶著裝在非洲泥漿布的長凳上。 復古的基里姆枕頭上衣的禮服是灰色的雪尼爾沙發,而玻璃櫥櫃屏幕Sophia的Globles系列以及小的咖啡桌書籍圖書館。 在大型大理石咖啡桌上,各種不同的產品(包括時尚,風格和設計書籍)立即將空間轉變為個性化的,居住的空間。 老式貝托亞椅的開放式黑色框架增加了圖形命中,而寬敞的窗戶和白色的牆壁則產生明亮而誘人的感覺。 圖案上的鏡子在壁爐旁邊產生了一個驚人的對立面,壁爐內部被塗成防火黑色。 沒有什麼能像畫廊牆更具個性化區域。在這裡,索菲亞(Sophia)採用了自然主題,混合了照片,藝術品以及彩繪的頭骨。 一張淺柚木木桌與拉菲亞以及鍍鉻椅子,以及一個裝有橙樹的編織籃,可產生質感和分層外觀。 為了擺脫外觀,選擇了餐墊以模仿索菲亞家中的紡織品。

Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!Automated Home 2.0 – #17 Ubiquiti網絡第2部分 – 我們所有的Unifi硬件都到了!

在我們家庭網絡系列的第一部分中,我研究了為什麼我決定與Ubiquiti一起去新房子的LAN的原因。下一步是確切地弄清楚我需要推出這個頂級家庭網絡。 目前,最終將安裝機架的區域看起來仍然很粗糙。但是希望在接下來的幾個月中,在車庫牆上的這個空間會變得更加有趣。 計劃者 將我們的詳細信息饋送到UNIFI網絡計劃者中,建議是針對我們新構建的5個訪問點。 但是,由於其略有不尋常的佈局(並排2棟建築物)和許多WiFi殺死箔襯裡的絕緣材料,還有很多鋼,我決定就我們的項目與Ubiquiti聯繫,並由他們運行。 在討論了我們的全塊構造,地板區域和網絡要求之後,我非常感激從Ubiquiti收到此硬件直接為自動化的Home 2.0網絡供電! 轉變 讓我們從開關開始,因為其他所有內容都將連接到它。這是48端口500瓦POE(以太網上的電源)模型,它將直接和我們的安全攝像機直接為我們的所有WAPS(無線接入點)供電。這是一個完整的管理機架安裝座,千兆以太網開關和所有48個端口支持802.3AT,802.3AF和24V被動POE。另外,有2個SFP端口和2個SFP+端口,用於10 GB鏈接到其他設備。 作為指南,無線訪問點和相機通常使用約6瓦,因此使用7個AP,也許多達十二個攝像機和13瓦雲鑰匙控制器,我們將擁有約130瓦的POE預算 – 非常好此開關的功能(任何單個端口的最大POE+輸出均為34瓦)。 如果您不需要那麼多端口,那麼Ubiquiti的POE開關範圍從這個小8端口60瓦版本開始。另一方面,如果您需要第3層開關,請查看GEN2範圍內的新Pro型號。 型號:US-48-500WLocation:來自亞馬遜的Rackavailable # 預覽 產品 評分 價格 1 Ubiquiti US-48-500W 500 W 48端口UNIFI POE開關 121條評論 £774.42 在亞馬遜上購買

奇妙的會標奇妙的會標

必須說:我喜歡帶有會標的任何東西。也許是我的準備。也許是事實是,我在瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)生活的問題上增加了自己。或者也許是因為我是一個年輕的Fogy – 幾年前的一個術語,它適合我的T。在任何類型的情況下,都為我提供一種風格化的字體風格,從固定的毛巾到手指毛巾上都飾有任何形式的字體,以及我融化。 關於個人詳細信息,例如會標,我發現他們可以為任何類型的基本問題項目提供該設計師的優勢。一個很好的情況:我最近剛剛講述了一個有關該雜誌預算計劃的故事,並希望修復某些百貨商店的亞麻布。 “ A-HA!”,我想,“這是會標的任務!”好的,也許我不完全相信這些話,但是那是氛圍。 這是我發現的:Sears.ca會以7美元的價格會標眾多床單和毛巾。沒錯,七個!枕套上的會標在外側下擺,這不是我的(我想要一個更大膽,更中心的陳述),但是對於手巾來說,絕對是!那是多麼傳統和個人婚禮禮物。您同樣可以在安大略省佩里港的Bit Monogram Shop上獲得幾乎所有會標的東西,這是我去枕套的地方。檢查H&H 6月問題的第122頁,以查看結果,並讓我告訴您 – 他們是Sweeeeet!它花費了每個會標約15美元,以在我提供的某些普通情況下定制清晰的預科風格。 那為什麼不嘗試呢?您可以選擇字體,顏色,甚至可以指定尺寸 – 它是以便宜的價格定制的樣式。因此,繼續前進,成為一個煩惱,並對它感到滿意。您最近時尚的床會感謝您的。 圖片來源:1。風格法院,卡森(Carson)從2008年4月17日起的最愛2. Marthastewartweddings.com