Powerline Pro T1501 Mains插座帶有WiFi,以太網和USB充電器

2012年,我們涵蓋了Power Ethernet的這些插座。現在,這是同一公司的新的全唱片全舞版本,它設法為您的智能家園打包了更多的技術,同時為混音增加了第二個插座。

Powerline Pro T1501是一個英國電源牆插座,具有內置WiFi,以太網以及USB充電器,由於不需要新的接線,因此可以使用現有的電源電纜,因此很快就安裝了。如果相同的電路或相位,則至少需要兩個Powerline或HomePlug AV兼容設備來產生網絡以及電源插座(範圍最高為300m)。

製造商承諾“快速,受保護,強大的電力線以及WiFi網絡”,速率轉移高達500Mbps,足以迅速流式傳輸高含義(HD)視頻。內置的AES 128位安全和保障也會加密通過電源電源發送的數據。

Wi-Fi連接應在當地房間內為您的智能手機,筆記本電腦以及平板電腦以及可以通過正面按鈕打開或關閉的智能手機,或由WiFi調度程序自動控制。

所有設備均已快速使用嚮導以及通過簡單的Web界面或移動應用程序進行管理。插座軟件可與Window,Mac以及Linux,平板電腦以及智能手機一起使用。

內置的託管開關支持TOS位以及服務質量(QoS),並支持電視通過IP(IPTV),IP上的語音(VOIP)以及以太網CCTV攝像機。這些單位同樣與HomePlug Alliance AV標準兼容。

最後,在每個房間中提供了一種輕鬆且受保護的方式,可提供動力,wifi以及以太網的訪問權限。 Power Ethernet T1501是開發的第一個混合動力線插座,可提供受保護和強大的網絡服務而無需運行新電纜。它結合了許多連接服務,將許多連接服務納入一個通過簡單的Web界面進行管理,包括以太網,WiFi以及USB充電。通過創建在電源電纜上運行的混合網絡服務(以太網和WiFi),T1501成為最簡單的設置方法,並準確地提供快速以及信譽良好的數據網絡。

Powerline Pro T1501 UK Mains插座帶有Wi-Fi,以太網以及USB充電器,現在以200英鎊的價格提供。


預習
產品
評分
價格

1

TP-Link AV600 Powerline適配器Wi-Fi套件,Wi-Fi助推器/熱點/擴展器,Wi-Fi速度至…

20,729評論

£39.99

在亞馬遜上購買

2

TP-Link TL-PA4010PKIT PASSTHROUGH POWERLINE適配器啟動器套件,無需配置,英國插頭,…

10,312條評論

£29.99

在亞馬遜上購買

3

TP-Link AV1000千兆位通行電源AC Wi-Fi套件,雙帶速度高達1200 Mbps,Wi-Fi …

769評論s

£49.99

在亞馬遜上購買

PowerEthernet.com(現在關閉了?):可從亞馬遜獲得

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新於2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖像

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

詢問設計師:洗衣空間設計詢問設計師:洗衣空間設計

問:我的洗衣空間使我發瘋!這也局促,我需要更多的折疊區域和熨燙區域。我們從不利用側門,所以我相信我會把乾衣機放在它的位置,以及旁邊的洗衣機,以及兩者都在櫃檯上放上,然後在整個牆壁上設置新的櫥櫃。我同樣會喜歡一個不銹鋼水槽。 – R.C.,通過電子郵件(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。) 答:您的洗衣空間絕對是一個不舒服的空間!為了使設計更加有效,我相信您必須消除側門(在與市政建築部門進行檢查之後,這不會干擾建築物代碼),並建立一個窗戶以使自然光線保持自然光線。 為了使空間清新,將牆壁塗成迷人的淺藍色,例如Pratt&Lambert的哥本哈根(24-6)(在頂部顯示),並設置了Ciot的磨練的石灰石地板磚(顯示在頂部)。您的區域很小,因此您不需要很多。 我是對稱性的忠實擁護者,所以我建議用與您的前卸洗衣機相匹配的前裝載器代替現在的干衣機。然後,將新的干衣機放置在您的舊烘乾機所在的位置,並將洗衣機放在對面的一角,並在介於兩者之間(請參閱頂部的平面圖)以及每個櫃檯的長度。儘管這將使櫃檯分開,但它將提供強烈的視覺影響。如果您喜歡一個暢通無阻的櫃檯,請將洗衣機放在乾衣機旁邊以及拐角處的水槽旁邊,就像我們的動機一樣。 我會考慮一個白色的鑄鐵水槽,而不是不銹鋼來匹配您的電器。科勒(Kohler)的串聯實用水槽(顯示)最適合您的空間;它包括一個浸泡鍋,用於處理幾批洗衣店以及用於斑點清潔的托盤。 上櫥櫃可能會擠滿房間,但是開放的貨架會使一切通風。一對宜家的EkbyJärpen/Ekby Valter牆架(在頂部顯示在窗戶兩側)將為您提供大量存儲空間,而黑色表面將與新的較輕的元素對比。宜家的紋理Byholma籃子(在頂部顯示)將為您提供貨架上的優雅存儲空間。 最後,像Dash&Albert的右舷(如圖所示)一樣,一個條紋跑步者會補充您的新牆壁顏色,並帶來圖案的命中。 看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。 1.油漆,哥本哈根(24-6),普拉特和蘭伯特。 2.串聯實用程序水槽,科勒。 3.右舷跑步者Dash&Albert。 4. EkbyJärpen/Ekby Valter Wall Banf,宜家。 5.磨練的石灰石瓷磚,Ciot。 6. Byholma籃子,宜家。

東海岸線古董東海岸線古董

我不明白在家和家中的水中有什麼,但是似乎今年夏天我們中的一些編輯在東方吸引了東方。我剛從加拿大東部以及緬因州,邁克爾·彭尼(Michael Penney)以及薩利·阿姆斯特朗(Sally Armstrong)征服了緬因州,梅格·克羅斯利(Meg Crossley)在紐約東部忙於古董。東海岸線一直比西方人擁有更多的魅力 – 我認為這是紐約舊的與加利福尼亞的論點。無論出於何種原因,如果您不在東部,那麼它是加拿大(以及各州)不容錯過的地區。 我會說我的假期包括三個關鍵要素:1。家庭和放鬆2。某種草坪銷售或古董亨特3。靈感 我可能會補充說,這對於度過一個全面的假期非常重要。 因此,家庭和放鬆……好吧,我不敢相信比海灘更好的一天。東方的風景令人嘆為觀止 – 我不知道為什麼我們所有人都在網上不在。 New Brunswick的這個海灘永久持續 – 既完美,又足以游泳(我們在這裡講大西洋)。好乾淨……好可愛。我的孩子(上)以及兒子在潮汐池中度過了愉快的一天。 院子的銷售……哦,是的,有草坪的銷售。我得到了這輛超級可愛的自行車,花了20美元。我得到它的那天,鎮上有一個農貿市場,所以我非常利用籃子,並抓住了一些胡蘿蔔,西紅柿和鮮花。創作是如此新鮮(和便宜)!紫色,白色,黃色以及橙色胡蘿蔔 – 百勝! 所有白色的東西……在這個假期中顯然注意到:華麗的白色stone器,白色彩繪籬笆以及木製房屋。上面是我離開時得到的一些作品。我喜歡帶木柄的銀叉。果醬湯匙和我的名字縮寫也是如此。 stone器tureen有點貴,50美元(比自行車還多),但是我確實必須擁有它。它具有完全灰白色的古銅色,只有一絲磨損,而沒有任何類型的裂縫或薯條。 靈感……因此,在白色的後面,彩繪的房屋以及我想要白宮的方式 – 理想情況下是在海洋上以及帶狀皰疹覆蓋的。瘋狂的形狀有太多的帶狀皰疹。當您開始玩模式時,魔術會發生。 這只是我看到的一些房屋,也是令人垂涎的。哦,白色帶狀皰疹。蕾絲窗簾也很合適,您不覺得嗎? 石煙囪,風化的雪松,窗戶……來吧!似乎建築師開始為維多利亞時代的挑剔模式反叛,當時他們開始風格棚式房屋,在1874年和1910年之間在美國東北部出色的房屋。 要查看邁克爾·彭尼(Michael Penney)在東海岸線古董的冒險經歷,酒店和房屋,請參閱他的夏季博客文章。 照片來源:1-3。 Morgan Michener4。

TVCATCHUP – 您的PVR在雲TVCATCHUP – 您的PVR在雲

家用汽車公司喜歡個人視頻錄製器。我們中的許多人都在房屋周圍僱用了其中的幾個,並使用IP將不同用戶的錄音流到不同的房間。 Office應用程序(如Google Docs)已經在線移動,因此我的意思是,現在PVR也正在升入雲,這並不令人驚訝。 TVCATCHUP是從UKS Freeview頻道中錄製的免費服務,並在線存儲程序,因此您可以將其流式傳輸到具有Web訪問的任何PC。 當前,每個用戶都會給出10GB的存儲空間。當然,沒有理由您不能擁有多個帳戶,實際上,每個家庭成員設置一個帳戶似乎是一種讓每個人都有自己的空間管理自己的錄音的絕妙方法。 正如您在這個複雜的地區和權利世界中所期望的那樣,您需要一個英國IP地址來在TVCatchup上設置帳戶。但是,我們聽說了一個小實驗,在英國這裡設置了一個帳戶,然後將詳細信息傳遞給了美國的用戶,後者可以登錄並使用該服務! 電視時間表可以以普通的EPG格式進行檢查。鼠標Over提供程序詳細信息,您可以單擊幾下設置錄音。添加一個季節 /系列鏈接以捕捉您備受喜愛的節目的所有情節也很微不足道。已經安排用於錄製的程序在EPG中顯得紫色。 該系統最有益的功能之一也許是能夠享受您並沒有錄製自己的能力。實際上,這有點令人費解,因為您必須“請求”另一個用戶的錄音。一旦有人同意(通常在幾分鐘之內),您就“借”了他們的副本24小時。看來,當錄音借給您時,其所有者無法訪問它。我們假設所有這些都是為了顯示錄音是用於單身,個人用途和安撫“人”的。 該服務是通過廣告資助的。橫幅出現在網站和播放器上,但並不是特別侵入性。關於廣告的主題,也記錄了商業休息,但是很容易抓住遊戲頭並超越它們。 當前在XBMC論壇上有支持請求,該請求將允許用戶直接將錄音直接流到他們的電視上,現在很好! 錄音似乎保存了大約60天。儘管我們沒有嘗試過,但可以將FLV文件撕裂到您的本地計算機上,也可能不知道是否有任何DRM含義。我們已經閱讀了今年第2季度計劃的網站移動版本的計劃。 TVCATCHUP是一種很棒的產品,我們可以看到自己使用的產品,也許與我們自己的現實世界系統一起使用。在辦公室或道路上使用它會很棒。如果您不需要播放直播電視,則是Slingbox的競爭對手,嘿,以其價格無法擊敗的價格(BBC,ITV和Channel4的視頻按需協作項目Kangaro將於今年晚些時候到期。 但是現在是壞消息。看來該服務的合法性可能會受到挑戰。那麼,西服會破壞樂趣嗎?暫時不要用筆記本電腦在沙發上變得太舒服。 www.tvcatchup.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋