重要的東西 – 如果您不遵循有線記者Mat Honan在周末的個人黑客攻擊的恐怖故事,那麼確保您的數字生活方式

以下。

顯然,蘋果和亞馬遜的安全程序令人印象深刻。這次事件的結果已經改變了,但是墊子幾乎沒有安慰,或者如果將來有類似的東西會發現您。雲服務在我們的數字生活方式中變得越來越重要,我們確實應該更多地關注他們的安全性。這裡有一些有關保護自己帳戶的提示。

打開兩步驗證 – MAT承認他本可以做得更好,但他的名單中的最重要的是打開Google的2步驗證。啟用此選項(從您的Google安全設置中)將您的帳戶與手機聯繫起來,該帳戶在您登錄時從Google接收文本或語音消息代碼。

因此,即使有人可以訪問您的電子郵件地址和密碼,他們也無法訪問您的帳戶。您需要每30天這樣登錄一次,並且所有使用Google帳戶的所有內容(例如,智能手機上的RSS讀取器)將需要新的單一使用專用密碼。看看下面的視頻。

查看您的密碼過程 – 到目前為止,我們都知道有關使用強密碼的規則,越長越長,我們應該使用上下案例字母以及數字和符號的混合物。閱讀這篇有趣的文章,以了解此密碼如何 – [prxyc.n(n4k77#l!evdafp9]實際上可能比這更容易回憶一個 – [d0g……………………]容易得多。

我們還知道我們應該為使用的每個站點提供不同的密碼,您不希望從一個本質上較不安全的網站獲得密碼(例如,您喜歡的博客的註釋系統),然後用於訪問您網上銀行業務。但是,如今,有這麼多登錄名要記住,似乎不可能遵守這些規則。值得慶幸的是,有一個答案,例如1Password和LastPass這樣的實用程序將為每個站點創建安全的單個密碼,並允許您使用一個超強的主密碼檢索它們。它們跨多個操作系統甚至在您的移動設備上工作。

1Password通過多個平台管理您的密碼

GMVAULT:還有兩天的時間,將近四分之一的電子郵件發送到備份

備份! – 如果您已經讓自己輕拍了一下,那麼您已經做出了一些重要的更改。

現在是時候備份您的整個Gmail帳戶了。您可能在那裡有多年的電子郵件,我們使用一個很棒的小開源實用程序來創建本地備份,而不可想像的是發生。

GMVAULT與Windows,OS X和Linux一起使用,並將備份您的消息和附件,然後可以在您喜歡的電子郵件客戶端本地查看,或者將返回到雲中的Gmail帳戶。

未來 – 最終,安全性和便利性之間總是會有折衷方案,但是正如Mat在他的文章中得出的結論一樣,此時的整個密碼似乎已經打破了。在某人解決證明我們的身份的問題之前,我們希望您能發現這些技巧有用。我們不是安全專家,但是即使您只使用其中一兩個,您也肯定會比大多數人做好準備。在下面的評論中給我們您的最佳安全提示。

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中有許多是低成本的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。

Haliburton的定製家具Haliburton的定製家具

在感恩節漫長的周末,我在我家人的小屋裡在哈利伯頓度過了一段時間。在冬天關閉小屋的喧囂中,我的媽媽,阿姨和我在下雨的星期六冒險去了卡爾德的古董和定制櫥櫃。我們正在完成對其中一個鋪設的小型改建,並希望探索一些存儲選擇。 卡爾德(Calder’s)擁有加拿大古董家具修復,修復和修補的背景,其中有三個倉庫,裡面裝滿了衣櫃,赫奇斯,箱子,書桌和椅子。 在恢復自己的“一生”之後,埃德·卡爾德(Ed Calder)對他和他的才華橫溢的員工熟練地恢復了出色的固體建築和苦惱的表現,從而獲得了獨特的看法。 現在,在他的古董庫存中,他以定制的木工和精加工感到自豪 – 開發和生產從小桌子到整個廚房的任何東西。上面是他開發的廚房,正在建築物中間。 當您走進儲物設施時,掛在牆上是他們可以定制的飾面和造型的一小部分 – 您可以在右側看到更多的盒子。他們還提供可定制顏色的油漆甲板。 在幾分鐘之內,埃德(Ed)刷了一張我們想要的小屋的小櫥櫃的圖紙,該小屋將在春季交付。 這是Calder’s的一些定製作品,我們以前曾為小屋中的其他房間製作過。 有關GTA的定制木製家具,請閱讀Margot Austin的博客文章,內容涉及Markham的Woodcraft。 照片積分:1-8。勞倫·彼得羅夫(Lauren Petroff)