重要的東西 – 如果您不遵循有線記者Mat Honan在周末的個人黑客攻擊的恐怖故事,那麼確保您的數字生活方式

以下。

顯然,蘋果和亞馬遜的安全程序令人印象深刻。這次事件的結果已經改變了,但是墊子幾乎沒有安慰,或者如果將來有類似的東西會發現您。雲服務在我們的數字生活方式中變得越來越重要,我們確實應該更多地關注他們的安全性。這裡有一些有關保護自己帳戶的提示。

打開兩步驗證 – MAT承認他本可以做得更好,但他的名單中的最重要的是打開Google的2步驗證。啟用此選項(從您的Google安全設置中)將您的帳戶與手機聯繫起來,該帳戶在您登錄時從Google接收文本或語音消息代碼。

因此,即使有人可以訪問您的電子郵件地址和密碼,他們也無法訪問您的帳戶。您需要每30天這樣登錄一次,並且所有使用Google帳戶的所有內容(例如,智能手機上的RSS讀取器)將需要新的單一使用專用密碼。看看下面的視頻。

查看您的密碼過程 – 到目前為止,我們都知道有關使用強密碼的規則,越長越長,我們應該使用上下案例字母以及數字和符號的混合物。閱讀這篇有趣的文章,以了解此密碼如何 – [prxyc.n(n4k77#l!evdafp9]實際上可能比這更容易回憶一個 – [d0g……………………]容易得多。

我們還知道我們應該為使用的每個站點提供不同的密碼,您不希望從一個本質上較不安全的網站獲得密碼(例如,您喜歡的博客的註釋系統),然後用於訪問您網上銀行業務。但是,如今,有這麼多登錄名要記住,似乎不可能遵守這些規則。值得慶幸的是,有一個答案,例如1Password和LastPass這樣的實用程序將為每個站點創建安全的單個密碼,並允許您使用一個超強的主密碼檢索它們。它們跨多個操作系統甚至在您的移動設備上工作。

1Password通過多個平台管理您的密碼

GMVAULT:還有兩天的時間,將近四分之一的電子郵件發送到備份

備份! – 如果您已經讓自己輕拍了一下,那麼您已經做出了一些重要的更改。

現在是時候備份您的整個Gmail帳戶了。您可能在那裡有多年的電子郵件,我們使用一個很棒的小開源實用程序來創建本地備份,而不可想像的是發生。

GMVAULT與Windows,OS X和Linux一起使用,並將備份您的消息和附件,然後可以在您喜歡的電子郵件客戶端本地查看,或者將返回到雲中的Gmail帳戶。

未來 – 最終,安全性和便利性之間總是會有折衷方案,但是正如Mat在他的文章中得出的結論一樣,此時的整個密碼似乎已經打破了。在某人解決證明我們的身份的問題之前,我們希望您能發現這些技巧有用。我們不是安全專家,但是即使您只使用其中一兩個,您也肯定會比大多數人做好準備。在下面的評論中給我們您的最佳安全提示。

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

評論:ARANET4家庭無線室內空氣質量監視器評論:ARANET4家庭無線室內空氣質量監視器

我們一直對空氣質量傳感器感興趣,而在自動化家庭中出現的最新一個是Aranet4。 這是來自拉脫維亞公司Saf Tehnika的子品牌的第一個國內室內空氣質量傳感器。它測量二氧化碳(CO₂),溫度,相對濕度和大氣壓。 展示 該設備的突出功能是它可以在屏幕上顯示所有測量值的能力。使用類似於EVE房間的技術,該顯示器採用了一個電子墨水屏幕,該屏幕提供了一個信息,即使是小的讀數小組。 這種類型顯示器的優點是其低功耗要求,如果存在良好的環境照明,容易讀取其高對比度。該裝置可以坐在桌子或架子上,或者如果您喜歡,請安裝牆壁。 傳感器 這裡沒有VOC或PM2.5探測器,但車載電子設備使用特殊類型的“NDIR”傳感器,用於CO 2測量…… Aranet4使用非分散紅外線(NDIR)傳感器來測量CO 2水平。該裝置具有小型氣室,具有紅外光源,其中CO 2吸收光。然後,檢測器前面的光濾波器過濾除了co₂分子可以吸收的波長之外的所有光,從而可以對CO₂水平進行精確的測量。 以及整數顯示屏屏幕還顯示了3個顏色交通燈系統。認為可接受的最大室內co級是每百萬分零件,顏色意味著以下內容: 綠色 – 好(低於1000 ppm)。最佳室內空氣質量 黃色 – 平均(1000ppm)。大腦認知功能降低了15% 紅色 – 不健康(1,400 ppm)。腦認知功能下降50% 有一個可聽到的警告蜂鳴器可以啟用或禁用,以作為危險級別的警報。建議您每年校准設備一次,這可以自動或手動完成。 您可以選擇每1、2、5或10分鐘記錄的測量值,Aranet說這將是持續4個月至2年的電池之間的區別。 相關:Airthings Wave Plus智能室內空氣質量單位與:Airthings Wave

新的社交媒體地標 – 謝謝!新的社交媒體地標 – 謝謝!

感謝我們所有的30,000個Twitter追隨者 – 您英俊的聰明人 請記住,您可以在所有首選的社交媒體網站上與自動家庭保持聯繫,並加入下面的鏈接… 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。 您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

珍娜玫瑰紡織品珍娜玫瑰紡織品

我首選的紡織品設計師之一是漢密爾頓的珍娜·玫瑰。她輕鬆的“生活”啟發設計使我感到高興。珍娜(Jenna)採用普通的日常元素,例如自行車,房屋和渴望的錐體,並將其變成印刷在織物上的美麗圖案。從手繪草圖中開發,然後用無毒的色素將她的設計打印出絲網印刷。她出售了這些織物製造的各種產品,包括枕頭,茶巾,毯子和儲物箱。 這個枕頭是兒童房的理想選擇。 用有機棉質絨布製成的這款超軟毯子保持舒適。 這是我首選的模式之一 – 您將從我們2010年4月的雜誌中的枕頭焦點片段中識別出它。如圖所示,這些儲藏袋的直徑為12英寸高8英寸,非常適合存放玩具,手工藝品或雜誌。 最後,有點偷看了珍娜玫瑰秋季/冬季收藏的內容: 駝鹿,熊和鹿 – 哦,我的!這些以加拿大為主題的茶巾將在今年秋天成為一件出色的女主人禮物。 Pine Cones Galore – 我的洗衣店很幸運地住在一個可愛的儲物箱裡! 有關更漂亮的紡織圖案,請查看我們的新面料照片庫。 照片來源:1-5。珍娜·羅斯(Jenna Rose)