夏季冷卻的想法

太陽加熱在冬季可以幫助您的房屋熱身。但是在夏天,當太陽處於最高狀態並且房屋內部傳遞的熱量使空調工作加班時,這些額外的學位可能是壓倒性的。使用這些想法使您的家保持涼爽。

在本文中:窗口放置位置Elements Interlements窗口覆蓋Solar filmlow-e coatingargon氣體

窗口放置

在夏季的幾個月中,南,向西和向西的窗戶可能會造成過熱的問題,當時陽光在早晨和下午晚些時候足夠低以直接發光。面向這些方向的窗戶在中午的熱量中每小時可獲得多達235 btus(英國的熱單元)。熱氣通過天窗可能會更大,對夏季冷卻工作構成了額外的威脅。對於新家,請考慮與您所居住的氣候相關的窗戶的位置。

外部元素

如果對窗戶進行重新設計為時已晚,請考慮其他限制太陽熱量增益的方法。附加建築,懸垂,門廊,遮陽篷或樹木(最好是落葉)可以幫助阻塞窗戶的陽光。外部陰影處理的效率比內部窗口覆蓋在太陽熱量時的效率要高得多,但可能是昂貴的附加組件,其設計必須在美學上與房屋的其餘部分一起使用。

內部窗戶覆蓋物

控制太陽能獲得的最簡單和許多經濟的方法之一是使用窗戶覆蓋物。降低陰影或繪製窗簾以阻止陽光的熱量可以幫助保持房屋的內部涼爽,從而減少長時間運行空調或風扇的需求。

太陽膠片

大型定制窗戶或落地公寓窗,很難與窗簾覆蓋,這可能會受益於太陽能膜,這些薄膜可以幫助控制穿透窗戶的陽光和熱量。儘管這種類型的產品在幾年後可能會惡化,但專業安裝可以確保更長的壽命,大約8到10年。

低-E塗層

一個更永久的且昂貴的選擇是安裝特色窗玻璃,其中內置了更大的陰影可容納。在研究新窗口時,請與製造商聯繫以找出他們是否在產品中提供一層或更多的低E(低發射率)塗料的窗戶。該技術通過將熱量反射回其來源來起作用,並可以通過篩選損壞紫外線來幫助提供家具。低-E的塗層大致相當於在窗戶上添加另一個玻璃窗格,並可以將長波輻射傳熱最小化5至10次。

氬氣

一些製造商還將氬氣注入玻璃窗格之間的空氣空間。環境安全和惰性,氬氣大大減少了熱量的傳導。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Marvell的Apple HomeKitMarvell的Apple HomeKit

Marvell的新物聯網SDK宣布了一個新的SDK,用於HomeKit的Apple Home Automation Framework。 Marvell的SDK HomeKit可在其EZ-Connect™IoT平台上獲得,包括Marvell的88MC200微控制器和AdvancedAvastar®88W801Wi-Fi System-in-Chip(SOC)。幾家硬件製造商已經使用了SDK,並為將首個HomeKit配件推向市場鋪平了道路。 Marvell的EZ-Connect Wi-Fi微控制器IoT平台具有功能強大的Cortex-M3微控制器(88MC200)和一流的802.11N無線無線電(88W8801),共同提供了為實現HomeKit解決方案的重要作品。 到目前為止,支持Apple框架的設備出現緩慢。在本週早些時候的春季前進賽事上,蘋果說,更多支持HomeKit的產品將在這一年中推出。 marvell.com/solutions/internet-of-things/ 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

工程木頭vs。硬木地板工程木頭vs。硬木地板

地板是任何類型的新房屋結構,改建或改建項目的極為重要的考慮因素。如果硬木或工程木材是您選擇的地板,則需要考慮到每種選擇。 硬木 雖然硬木地板是為任何類型的房屋增加樣式和價值的智能選擇,但其耐用性取決於其安裝方式以及確切的安裝方式。 實木地板總共生產為一塊木材,通常厚3/4英寸。木材擴大了濕度修改的合同。但是,通過在地板和牆壁之間留出空氣或生長空間來彌補這一點。在潮濕的夏季月份,實木也可以拓寬,並且如果有很多水分,木板或條可能會“杯”。另外,在冬季,木材乾燥以及可以收縮,在木板之間留下可見的空間。 條帶,木板和鑲木木是三種基本的實木。帶狀地板是寬至3-1/4英寸的1-1/2英寸寬之間最突出和品種。木板地板通常大於3-1/4英寸,而鑲木地板則以6英寸乘6英寸的正方形以及各種圖案提供。 實木地板應該只能考慮到濕度管理的環境,可以在地面或地上裝置上使用,並應釘在木地板上。實木同樣可以安裝在混凝土板上,並在地面上或以上提供。 工程木材 工程木地板實際上是在相反的方向上彼此分層的木板。木板的交叉層提供了尺寸穩定的地板,其濕度比實木好得多。雖然實木傾向於在木板的寬度而不是沿木板的長度上擴展,但是當存在高濕度或水分時,交叉高質量的高質量工程木板有助於承受生長或收縮。 工程地板木板的厚度從1/4“到9/16”以及寬度從2-1/4“到7”。頂層可以是眾多不同類型的木材之一,包括木材,包括諸如巴西櫻桃之類的異國類型。 由於其耐濕性的品質,許多工程地板可以被釘,釘子或粘合,或漂浮在眾多的地板上,包括某些現有地板,例如乙烯基瓷磚。謹慎,應該利用來確保您的安裝應用程序滿足製造商的建議。雖然工程木材比實木成本要高得多,但通常可以保證25年以及許多砂光。

精緻的餐具精緻的餐具

雜誌的桌面樣式讓我高低尋找夢幻菜,但是在所有中國和瓷器中,我總是發現自己回到質感的陶瓷。 尤其是米歇爾·科索(Michelle Kosoy)的作品。 我喜歡她作品的干淨色彩和精緻的形狀。 您可以看到我如何被迷住。 米歇爾·科索(Michelle Kosoy)和皮埃爾·布沙德(Pierre Bouchard)是一支夫妻團隊 – 她是陶藝家,他是玻璃藝術家 – 她在多倫多的聖克萊爾大街(St. Clair Avenue)651經營一家工作室/零售畫廊。 如果您本週末在該地區,請務必檢查一下! 觀看米歇爾和皮埃爾的在線電視採訪。 照片來源:1-4。 Kosoy + Bouchard