夏季冷卻的想法

太陽加熱在冬季可以幫助您的房屋熱身。但是在夏天,當太陽處於最高狀態並且房屋內部傳遞的熱量使空調工作加班時,這些額外的學位可能是壓倒性的。使用這些想法使您的家保持涼爽。

在本文中:窗口放置位置Elements Interlements窗口覆蓋Solar filmlow-e coatingargon氣體

窗口放置

在夏季的幾個月中,南,向西和向西的窗戶可能會造成過熱的問題,當時陽光在早晨和下午晚些時候足夠低以直接發光。面向這些方向的窗戶在中午的熱量中每小時可獲得多達235 btus(英國的熱單元)。熱氣通過天窗可能會更大,對夏季冷卻工作構成了額外的威脅。對於新家,請考慮與您所居住的氣候相關的窗戶的位置。

外部元素

如果對窗戶進行重新設計為時已晚,請考慮其他限制太陽熱量增益的方法。附加建築,懸垂,門廊,遮陽篷或樹木(最好是落葉)可以幫助阻塞窗戶的陽光。外部陰影處理的效率比內部窗口覆蓋在太陽熱量時的效率要高得多,但可能是昂貴的附加組件,其設計必須在美學上與房屋的其餘部分一起使用。

內部窗戶覆蓋物

控制太陽能獲得的最簡單和許多經濟的方法之一是使用窗戶覆蓋物。降低陰影或繪製窗簾以阻止陽光的熱量可以幫助保持房屋的內部涼爽,從而減少長時間運行空調或風扇的需求。

太陽膠片

大型定制窗戶或落地公寓窗,很難與窗簾覆蓋,這可能會受益於太陽能膜,這些薄膜可以幫助控制穿透窗戶的陽光和熱量。儘管這種類型的產品在幾年後可能會惡化,但專業安裝可以確保更長的壽命,大約8到10年。

低-E塗層

一個更永久的且昂貴的選擇是安裝特色窗玻璃,其中內置了更大的陰影可容納。在研究新窗口時,請與製造商聯繫以找出他們是否在產品中提供一層或更多的低E(低發射率)塗料的窗戶。該技術通過將熱量反射回其來源來起作用,並可以通過篩選損壞紫外線來幫助提供家具。低-E的塗層大致相當於在窗戶上添加另一個玻璃窗格,並可以將長波輻射傳熱最小化5至10次。

氬氣

一些製造商還將氬氣注入玻璃窗格之間的空氣空間。環境安全和惰性,氬氣大大減少了熱量的傳導。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

聰明的房子明智的浴電視聰明的房子明智的浴電視

在看您喜歡的電影或電視節目的同時,在浴缸中放鬆身心。 或者查看您的閉路電視照片以查看誰剛剛開車。 “經過對我們的2人Hydromassage電視浴缸的興趣,Di Vapor現在提供了這個單人高端電視浴缸,這將使您羨慕所有朋友! 該系統與8.5英寸LCD屏幕一起享受可調節的空氣按摩噴氣機,並帶有視頻輸入,這意味著您可以觀看從DVD到天空或電纜的任何東西,同時散發出壓力,並在自己的家中舒適地疼痛。 該浴缸的“兩人座”版本的價格約為6,000美元 Divapor.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

預算廚房區域更新預算廚房區域更新

問:您能建議一些低成本的方法來改變我的廚房嗎? – QC蒙特利爾碩士 答:您廚房的地板,檯面,後擋板以及電器都是黑色的,並且與白色櫥櫃配對時,它們會產生鮮明的高對比度外觀。您可以通過一些新的完成和照明來快速並廉價地軟化事物,這將有助於呼吸到空間。 考慮在新的後擋板中增加一些利率。您可以在沒有金屬層壓板的明顯成本標籤的情況下獲得不銹鋼的外觀。該材料由塑料層壓板製成,上面裝有一層薄層不銹鋼(或銅或黃銅),每平方英尺的價格約為10美元。金屬層壓板是由包括Formica以及Wilsonart在內的許多業務製造的,以及各種紋理,圖案和飾面。同樣,設置相對簡單 – 它直接用於利用環氧膠的顆粒板。 您甚至可以通過將島上的良好溫暖的灰色(如本傑明·摩爾(Benjamin Moore)從牛島上塗上良好的溫暖的灰色(979),從而使廚房區域中的黑色和白色風格更加破壞。照明更新同樣將有助於振興該區域 – 相信用磨砂的白色玻璃固定裝置代替島上的吊墜。