向我們發送您的寵物的假日照片!

您是否與毛茸茸的朋友分享您的家? 您的寵物可能會在我們的網站上出現!

向我們展示您的寵物如何慶祝假期。 無論是穿著針織毛衣,在聖誕樹下小睡還是在金屬絲纏結,我們都想看到它!

要么從去年挖出您的照片,要么拍攝新照片,然後通過petStyle@hhmedia.com或通過Instagram或Twitter與#HHPETSTYLE標籤發送給我們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視熱量亮 – 去年,約翰內斯·詹森(Johannes Jensson)從電視

控制中心供暖,對我們的自動化房屋審查了暖氣系統。現在,他通過增加了一些配件來控制電視的暖氣…… 我決定進行一個實驗,並嘗試發現我是否可以進入以及使用電視來管理溫暖的聰明智能供暖控制器。從理論上講,這應該是可以的,因為溫暖的輝煌已經產生了一個Android應用程序,該應用程序應該在具有兼容Android OS的任何類型的小工具上運行,並且可以通過路由器與以太網或WiFi相互作用。 熱量亮 – Android電視盒 對於那些沒有聽說過溫暖天才的人,該系統可讓您從任何地方管理供暖。使用智能手機,平板電腦,筆記本電腦或計算機以及溫暖的Brillight應用程序鏈接到網絡,可為您提供全部供暖服務。 Android是基於Linux內核以及目前由Google建立的移動操作系統(OS)。 Android在許多平台上工作,例如電話,平板電腦,磨損以及電視。 在我試圖測試理論之前,我認為沒有風險要比抱歉要好得多,所以我在溫暖的輝煌和問他的情況下與西蒙聯繫了,儘管他可能會奏效,但他同意我的同意但是他應該工作,但是他說溫暖的輝煌並沒有試圖用電視來操作溫暖的輝煌,也不了解任何嘗試過的人。溫暖的輝煌本地Android應用程序與Jelly Bean:Android 4.1以及Kitkat:Android 4.4兼容。但是,西蒙對我有一個警告,他說他們發現新的Android版本對該應用程序有問題。然後,他去解釋說,溫暖的輝煌目前正在使用一個進步週期,因此下一個版本肯定會解決Kitkat的任何類型的問題:Android 4.4.2兼容性,如果存在。 我需要什麼Android硬件? 為了使您的電視訪問溫暖的光彩,您需要與電視連接的Android硬件。在我的情況下,此連接是使用Ugoos Android電視盒完成的。世界各地有100個製造商製造Android Mini PC以及Android電視盒。這些Android小工具中的許多都是負擔得起的,但是本身仍然具有強大的計算機。 Android迷你PC的成本可以低至20到30英鎊的價格,但是就像您得到的其他任何東西一樣,您所付出的價格也可以更好,因此性能更好以及更高的規格Android電視盒可以花費多達120英鎊。但是,如果我的電視不是最新的數碼電視,甚至沒有HDMI端口,該怎麼辦?不用擔心您可以在eBay上購買幾磅的HDMI複合電纜。 低預算計劃Android Mini PC解決方案 UGOOS UM2 Android Mini PC電視加密狗具有不錯的規格和出色的成本(2GB RAM 8GB閃存四分之一核心RK3188