奧普拉(Oprah)用“葡萄酒礦”

奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey)購買了1400萬美元的科羅拉多州豪宅(Oprah Winfrey),剛剛以1400萬美元的價格在科羅拉多州特柳賴德(Telluride)購買了高科技滑雪屋 – 是的,這很棒。媒體大亨購買了從技術企業家和非洲藝術收藏家鮑勃·沃爾(Bob Wall)的房屋,他們花了近五年的時間設計和建造了房屋。

這座佔地3.25英畝的房屋位於山村的斜坡上,從七人熱水浴缸到人造採礦車,將豪宅與附近的滑雪道聯繫起來。但是,真正使該物業與其他任何房地產清單區分開來的是56英尺長的“葡萄酒礦”,該礦山容納了1,600瓶葡萄酒。聽起來很適合在漫長的斜坡上漫長的一天,您不覺得嗎?單擊以窺視奧普拉(Oprah)的豪華冬季度假勝地!

該房屋建於2001年,設有五間臥室,六個浴室,一個桑拿浴室,旅館和一座塔樓式塔樓,可欣賞360度的景色。

大房間保持中立,並帶有現代家具,而非洲藝術和雕塑則增加了色彩。大窗戶充當牆壁壁畫,俯瞰周圍的樹林。

地面上方35英尺的觀測甲板 – 在通風片中搖擺 – 包括一個火坑。

帶有鍋燈的木板天花板在廚房上亮起,該廚房配有不銹鋼器具和柚木櫥櫃。

主臥室具有極簡,有機的感覺,帶有泥土色調和一些非洲雕塑。

圓形石灰石浴缸在浴室中佔據了中心位置,並配備了一個系統,該系統可維持水溫以進行完美加熱的浸泡。

享有山脈的景色,這個家庭辦公室和罷工陽台是一個夢想。

媒體室配備了家庭影院,台球桌和酒吧,是娛樂的樞紐。

房屋的一個定義特徵之一,一條56英尺長的礦井隧道,可容納1,600瓶葡萄酒,並設有古董礦石車。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

迷人的書房迷人的書房

老好萊塢和年輕的顏色在維多利亞·韋伯斯特的多倫多之家中融合在一起。 雖然豐富的天鵝絨和寶藍色的口音可能會在另一個房屋中感到過於豪華,但撒上橙色和不匹配的圖案,使情緒輕巧,活潑,而且完全受歡迎。

掩飾電視掩飾電視

電視通常是客廳的焦點,但是從設計的角度來看,它們是令人眼前一亮的。在上面的公寓中,設計師湯米·史密斯(Tommy Smythe)巧妙地定制了廚房半島,為電視提供了理想的藏身現場。深色櫥櫃的顏色與空間的佈局搭配,這使這是一個小型開放概念公寓的理想服務。 從史密斯(Smythe)獲取線索,我們提出了另外3種明智的方法來掩蓋您的電視: 1.內置櫥櫃是一種在提供額外存儲空間的同時將電視隱藏在視線外的有用方法。讓它們定制為您的客廳或書房進行定制設計,或者從一個為您的空間工作的大型商店中製作出預算友好的設置。 2.畫廊牆是分散電視本身的另一種選擇。將平板電視安裝到牆上,然後只需將您喜歡的藝術品(不同尺寸的功能最大)懸掛在其周圍,以吸引人們的注意力。如果畫廊牆太忙於您的空間,請選擇一種偏心的方法,然後在電視的一側掛一張或兩張照片。 3.超大控制台是分散電視的好方法。使用比電視大得多的控制台或信條將沿控制台線吸引眼睛,而不是專注於電視,並為雕塑和花瓶等其他裝飾作品提供大量的開放式展示。 訣竅是將電視變成背景噪音,而不是將其作為房間中的功能展示。 在在線電視上參觀上面的公寓。

本世紀中葉的當代床本世紀中葉的當代床

我相信這是一張很棒的床。 這很容易,無論有趣,而且絕對為傳統的世紀中葉當代家具提供了點頭。 這是現代化的情況研究研究高山床,我相信它的動機來自我首選的中世紀作品之一,即赫爾曼·米勒(Herman Miller)的Eames模製膠合板椅子。 該床是由現代化的傑伊·諾瓦克(Jay Novak)開發的,以及由結構彎曲的山毛櫸木材和北美核桃貼面製成的。 Modernica指出,本特伍德的支撐很可能是有史以來最大的賓特伍德。 那很酷! 為了獲得更多世紀中期的當代靈感,請在宜家博物館查看Morgan Michener的博客出版。 照片積分:1-2。 Modernica3。 赫爾曼·米勒